Школа Англии Rendcomb College, Gloucestershire



 

Пользователь

г. Москва

8 Января 2017, 13:04 | # 71977

Chrissy Laycock

Head of International Recruitment and Marketing, Rendcomb College, Gloucestershire

Email: laycockc@rendcombcollege.org.uk

Attached Files: The Telegraph 2016 League Table.pdf

 

Dear Colleagues WikiVisa.Ru,

Happy New Year!

Rendcomb College has got off to a busy start to the year and we are looking forward to welcoming 11 new pupils into the Rendcomb family on the 5th January.

I am pleased to advise we currently have availability for September 2017 entry.  With our Year 13 pupils attaining a Triple A grade average at A Level 2016 placing us 8th in The Telegraph league tables for small independent schools there has never been a better time to join us.

Our minimum study period is one term.  One term stays are limited to the Michaelmas and Lent terms with the option to extend if all goes well.

I would be happy to speak with you via Skype should you require any further information including our new 3.3 million pound Performing Arts Center which is now open!

With best wishes,

Chrissy Laycock

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:47 | # 104762
News story

Первые отходы удалены из старого ядерного хранилища в Селлафилде

Первая партия отходов была безопасно вывезена из одного из самых опасных зданий на территории Селлафилда — силоса для хранения металлической стружки Magnox.

Команды в Селлафилде начинают вывозить отходы из бункера для хранения металлической стружки Magnox.

Начало извлечения отходов из бункера для хранения металлической стружки Magnox.

Бункер для хранения металлической стружки Magnox, расположенный в самой старой части площадки в Селлафилде, в течение последних 60 лет хранил ядерные отходы в своих заполненных водой камерах.

Когда-то жизненно важная часть производства ядерной энергии в стране, в этом здании хранились кожухи, снятые с использованных топливных стержней реакторов Magnox, чтобы топливо внутри можно было переработать.

Строящийся силос для хранения металлической стружки Magnox

Строящийся силос для хранения металлической стружки Magnox, 1960-е годы.

Теперь, из-за возраста здания, содержимого, находящегося внутри, и того факта, что оно никогда не строилось с учетом вывода из эксплуатации, это один из самых опасных ядерных объектов на площадке в Селлафилде и в Управлении по выводу из эксплуатации ядерных объектов (NDA). имущество.

Сегодня бригады в Селлафилде начинают вывозить содержащиеся внутри отходы, помещая их в специально изготовленные контейнеры для отходов из нержавеющей стали и перемещая их в современные хранилища на площадке.

Крис Холливелл, руководитель отдела реализации программы Magnox Swarf Storage Silo, возглавляет команду и объясняет некоторые проблемы, с которыми они столкнулись. Он сказал:

Это кульминация десятилетий подготовки сотен людей в нашей Sellafield Ltd и цепочке поставок.

Помимо сохранения исходной бетонной конструкции здания, мы спроектировали и устанавливаем специальные подъемно-транспортные машины.

Первая из наших трех поисковых машин уже приступила к работе, на выполнение которой уйдет еще около 20 лет. Наши команды используют эту машину, чтобы проникнуть в отсек силоса, забрать отходы изнутри и поместить их в контейнеры, которые были разработаны и изготовлены для этой работы.

В конце концов, эти металлические ящики для мусора будут безопасно храниться в новом высокотехнологичном хранилище, которое в настоящее время строится на месте. Чтобы избавиться от отходов как можно скорее, мы используем существующие склады в Селлафилде до тех пор, пока не будет готов новый.

Все отходы в конечном итоге будут отправлены на геологическое захоронение, когда оно станет доступным.

После того, как отходы опустеют, наше внимание обратится на вывод из эксплуатации и, в конечном итоге, на снос здания бункера.

Дэвид Питти, исполнительный директор группы NDA, сказал:

Начало извлечения из бункера для хранения металлической стружки Magnox является важной вехой в нашей миссии по выводу из эксплуатации и прекрасным примером новаторской работы, проводимой на наших объектах.

Это свидетельство многолетней напряженной работы по безопасному, надежному и рентабельному управлению ядерным наследием Великобритании.

Генеральный директор Sellafield Ltd Мартин Чоун сказал:

Этот первый шаг к опорожнению бункера для хранения металлической стружки Magnox — огромный шаг к достижению нашей цели по созданию чистой и безопасной среды для будущих поколений.

Все участники, независимо от того, находятся ли они на переднем крае этих работ по извлечению или строят новые объекты, необходимые нам для безопасного хранения извлеченных отходов, должны гордиться своими достижениями. Я горжусь ими.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть