Школа летом в Кембридже 2017 Cambridge Dream - Summer School



 

Пользователь

г. Москва

18 Января 2017, 17:18 | # 72231

 Dear WikiVisa.Ru

 


Introducing 


Cambridge Dream - Summer School

This school has joined the ever growing academic network of global institutions associated with www.educationagents.org.

Cambridge Dream are looking to increase their partnership network in order to diversify and enrich their student base.

Please feel free to register your interest in making contact with their specialised team of admissions professionals.

About the School

Cambridge Dream is a prestigious Summer School based at Cambridge University concentrating on the preparation of scholars to study at leading Universities across the globe.

The students who attend the programme are integrated with British school students of a similar age and taught by University academics, as well as being mentored by current undergraduates. This unique offering provides invaluable insights into life at a top University from both a cultural and academic perspective.

The expert team at Cambridge Dream have created a rich and varied learning experience, both inside and outside the classroom. Every day is different and exciting: from programming robots, designing an eco-car and meeting leading bio-medical researchers to debating global issues, practising interviews and performing Shakespeare. This diverse curriculum allows students to nurture their talents and gain wider enrichment and vital communication and leadership skills to support their university applications. 

We would like to work with selected partners to deliver these courses to the international market.

If you would like to explore this option, please feel free to contact our specialist admissions team via the links provided.
 

Website

Get Connected

Education Agents Ltd

Level 33

25 Canada Square

Canary Wharf, London E14 5LB

United Kingdom

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:23 | # 104781
пресс-релиз

Агентство по охране окружающей среды усиливает мониторинг качества воды, чтобы помочь бороться с загрязнением реки Уай.

Данные гражданской науки помогают информировать о планах по борьбе с загрязнением реки Уай

Два человека в реке смотрят вниз на русло реки

Офицеры Агентства по охране окружающей среды контролируют качество воды на участке зондирования на реке Уай.

  • Система раннего предупреждения для мониторинга высоких температур и цветения водорослей
  • Оборудование для мониторинга стоимостью 100 000 фунтов стерлингов для сбора данных в режиме реального времени по водосборам Уай и Лагг.

Агентство по охране окружающей среды, опираясь на данные гражданской науки, использует деятельность по мониторингу качества воды, чтобы определить приоритеты, как и где бороться с загрязнением фосфатами реки Уай.

Водосборный бассейн Уай является знаковым местом и имеет огромное значение для биоразнообразия, в основном из-за широкого спектра редких речных диких животных. Более 60% фосфатной нагрузки в водосборе приходится на рассеянное сельскохозяйственное загрязнение навозом и питательными веществами, смываемыми в реку во время проливных дождей.

Ряд партнеров через Управляющий совет Wye Nutrient, в том числе Агентство по охране окружающей среды, Natural England и Natural Resources Wales, совместно работают над решением проблем, связанных с уровнем фосфатов в водосборе, и способствуют восстановлению природы.

Основываясь на последнем отчете о мониторинге качества воды, дополненном новыми данными, полученными в рамках текущей программы общественного научного мониторинга, Агентство по охране окружающей среды дало ряд рекомендаций о том, где меры необходимы больше всего, и в каких местах водосбора эти действия могут быть осуществлены. оказывают наибольшее влияние.

Это включает в себя рекомендацию о том, чтобы партнеры использовали подход, основанный на водосборе, нацеленный на 5 участков верхнего течения реки, которые имеют высокие уровни фосфатов по сравнению с более широким водосбором.

Имеющиеся данные также указывают на то, что усилия по увеличению тени за счет посадки деревьев и более эффективного управления прибрежными деревьями могут помочь смягчить воздействие высоких температур. Агентство по охране окружающей среды разрабатывает систему раннего предупреждения о цветении водорослей для реагирования на чрезмерные температуры с рекомендациями для рыболовов и пользователей рек.

Последний отчет о мониторинге качества воды, наряду с анализом, мероприятиями и планами по улучшению качества воды в водосборных бассейнах рек Уай и Лугг, можно найти на недавно запущенной веб-странице мониторинга воды Уай Агентства по охране окружающей среды .

Грейс Уайт, региональный менеджер по охране окружающей среды Агентства по охране окружающей среды, сказала:

Включение данных гражданской науки в наш последний отчет о мониторинге является фантастическим шагом в объединении большего количества источников данных и уже помогает определить, какие меры могут быть нацелены на снижение загрязнения реки.

Масштабы и сложность проблем в водосборе означают, что решения потребуют времени и должны быть основаны на надежной базе фактических данных.

С помощью нашего нового веб-сайта и постоянной работы по взаимодействию мы продолжим информировать наших партнеров и заинтересованные стороны, чтобы мы могли вместе бороться с загрязнением и обеспечивать здоровье реки в будущем.

Агентство по охране окружающей среды продолжает расширять свою деятельность по мониторингу, чтобы информировать о следующих шагах по Уай. 100 000 фунтов стерлингов были выделены для водосборных бассейнов Уай и Лагг из национального фонда, который поддерживает сельскохозяйственное регулирование. Дополнительные средства пойдут на поставку оборудования для мониторинга, которое будет собирать данные с высоким разрешением в режиме реального времени по водосборам. Оборудование состоит из 10 зондов и 6 автоматических пробоотборников, которые будут размещены поперек рек Уай, Лугг и Эрроу.

Усиленный мониторинг будет поддерживать работу группы Natural England по водосборному хозяйству, которая предоставляет фермерам советы и рекомендации по снижению загрязнения воздуха и воды. Эта область работы выиграла от увеличения ресурсов, что позволило большему количеству фермеров получить доступ к советам и поддержке.

Агентство по охране окружающей среды также увеличило количество посещений ферм в водосборных бассейнах, сосредоточив внимание на местах повышенного риска и предприятиях, ранее не соблюдавших требования. Усиление мониторинга поможет еще больше нацелить регулирующую работу, работая с фермерами над поддержкой экологически безопасного земледелия, не наносящего ущерба качеству воды.

Примечания для редакторов

  • EA совместно с другими партнерами работает над осуществлением программы мониторинга Citizen Science. Этот дополнительный ресурс собирает данные о качестве воды по всему водосборному бассейну реки Уай, чтобы помочь определить и определить приоритетность мер, которые могут быть направлены на снижение загрязнения. Эта работа дополняет наш установленный законом мониторинг и станет ценным источником информации в будущем.
  • Гражданскую науку можно определить как участие добровольцев в науке. Он играет жизненно важную роль в научных исследованиях и образовании, а также может помочь удовлетворить некоторые сложные требования экологического мониторинга в национальном масштабе.
  • Пять областей были определены как верхние части водосбора с высокими концентрациями фосфатов по сравнению с более широким водосбором, принимая во внимание размер водотока. Они также испытывают большую долю давления, указанного в последнем отчете о мониторинге водных ресурсов. EA рекомендует всем партнерам, участвующим в водосборе Уай, применять подход, основанный на водосборе, в следующих основных областях:
  1. Река Эрроу возле Кингтона
  2. Река Эрроу возле Пембридж и Керл-Брук
  3. Река Лугг и притоки возле Престеня
  4. Литтл Лагг и Уитингтон Марш Брук
  5. Река Фром
  • Чувствительное к водосбору земледелие играет ключевую роль в борьбе с загрязнением от сельского хозяйства. Фермеры и землевладельцы могут и должны соблюдать Правила земледелия в отношении воды в Англии или Правила контроля сельскохозяйственного загрязнения в Уэльсе. Правила призваны помочь защитить качество воды путем стандартизации передовой практики ведения сельского хозяйства и требуют от фермеров: сохранять почву на земле; соответствие питательных веществ потребностям сельскохозяйственных культур и почвы; и держите домашний скот, удобрения и навоз вне воды.

  • В июле 2021 года Defra объявила , что удвоит финансирование фермеров для борьбы с загрязнением воды через партнерство Catchment Sensitive Farming. Это партнерство между Defra, Natural England и Агентством по охране окружающей среды, которое предоставляет фермерам бесплатные консультации 1-2-1, чтобы помочь им уменьшить загрязнение окружающей среды, среди прочего, за счет управления навозом и почвой. За последние годы количество случаев серьезного загрязнения воды сократилось почти на пятую часть.
  • Компания Catchment Sensitive Farming и партнеры по водосбору, в том числе Фонд Уай и Аск , Фонд дикой природы Херефордшира и Ферма Херефордшир , осуществляют обширную программу консультационной и вспомогательной работы, чтобы уменьшить сельскохозяйственные источники загрязнения реки Уай.
  • Ведется дальнейшая работа по борьбе с загрязнением фосфатами в результате очистки сточных вод в реке Уай через партнерства по водосбору. Совет по управлению питательными веществами, Dwr Cymru Welsh Water и Целевая группа по штормовым наводнениям будут стремиться к дальнейшим улучшениям в этой области.
  • Фосфат – это химическое вещество, содержащееся в органических удобрениях, очищенных сточных водах и торговых стоках. Фосфаты, воздействующие на притоки Уай и Лагг, в основном поступают из дождевых стоков от сельского хозяйства (более 60%), а некоторые также сбрасываются с очистных сооружений (19%).
  • Для уменьшения накопления фосфатов в водосборе из-за чрезмерного использования удобрений и навоза потребуется время из-за его зависимости от естественных процессов.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть