Интенсивный подготовительный курс английского языка для сдачи IELTS. UFC (фаундейшн курс) по изучению основ бизнеса.



 

Пользователь

г. Москва

10 Августа 2017, 16:39 | # 76313

Добрый день!  

Совесем скоро результаты экзаменов будут опубликованы и кому-то из ваших студунтов понадобится повысить балл по результатам IELTS или же вовсе срочно присоединиться на UFC курс (фаундейшн). St George’s колледж является частью Buckswood group и предлагает короткие и годовые программы по изучению английского языка, а также программы академической подготовки к университету для студентов 17-ти лет и выше :  

- Интенсивный подготовительный курс английского языка для сдачи IELTS;

- Короткие подготовительные курсы английского языка для подготовки к сдаче KET, PET, IELTS, Cambridge FCE, CAE;

- UFC (фаундейшн курс) по изучению основ бизнеса;

- Двугодичная программа A-Levels;  

Прошу найти подробности в приложении, а также на нашем сайте. 
Дайте пожалуйста знать, если вам интересны данные направления. 

Прошу заметить, что мы принимаем студентов на обучение по указанным выше программам на основе short-term study visa:

  • Студенты до 18-ти лет могут сделать любую короткую академическую программу (включая курс английского языка) в течене 6-ти месяцев;
  • Студенты от 18-ти и выше могут сделать курс английского языка, сроком 11 месяцев. 

Good afternoon WikiVisa,  

The exam results are about to be published, so your students might need extra training in English to improve their IELTS score or they might wish to join UFC course last minute?

St. George’s college is a pre-university preparation centre and it is operating under Buckswood umbrella  - offers various courses for 17 years+ students:  

  • Intensive English preparation course for IELTS,
  • Short English preparation courses for KET, PET, IELTS, Cambridge FCE, CAE;
  • UFC course in Business
  • 2 Year A-Levels Programme  

Kindly ask you to see more details attached and also on our website.

Please let me know if you are interested in these programmes.  

*Please note that we accept the students on short-term study visa only for the courses above:

- 6 months - for any short course (including English language courses), or short period of research if you’re 18 or over

- 11 months - if you’re 18 or over and taking an English language course  

Many thanks,

Anna 

С уважением,

Анна 

Anna Tkacheva
International Marketing Executive and Registrar
Phone:         +44 (0) 1424 813 813 (EXT:  233)
Email:         registrar@buckswood.co.uk  
Address:     Buckswood School, Guestling, East Sussex, TN354LT
Website:http://www.buckswood.co.uk

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 16:01 | # 104846
пресс-релиз

Директор компании по расчету заработной платы Umbrella отстранен на 8 лет

Best Employment Services предоставила комплексные услуги по расчету заработной платы и передала свои операции на аутсорсинг сети компаний острова Мэн, а также перевела активы компании из Ангильи.

Адриан Бенедикт Сакко, 55 лет, родом с Мальты, был дисквалифицирован после того, как управлял зонтичной компанией по выплате заработной платы, связанной с островом Мэн, что потенциально может стоить государственному кошельку миллионы в виде невыплаченного подоходного налога, взносов в национальное страхование и корпоративного налога.

Сакко был единственным директором компании Best Employment Services (BES), которая была зарегистрирована в марте 2015 года и предоставляла комплексные услуги по расчету заработной платы старшим или специализированным высокооплачиваемым подрядчикам в различных секторах, таких как инженерия, ИТ или HR, которые часто работали в короткие сроки. срочные проекты или фиксированные контракты.

На его веб-сайте подрядчикам сообщалось, что, исходя из дохода в 100 000 фунтов стерлингов, они могут удерживать 90 000 фунтов стерлингов по сравнению с 75 000 фунтов стерлингов, если они декларировали доход через компанию с ограниченной ответственностью, или 55 000 фунтов стерлингов, если они облагались налогом в качестве стандартного работника через Pay As You Earn ( ПАЕ). Подрядчики заплатили BES вознаграждение за предоставление этой услуги.

BES получала оплату от клиентов за работу своих сотрудников в качестве обычного поставщика. Однако вместо того, чтобы затем выплачивать своим сотрудникам их заработную плату с соответствующими налоговыми вычетами, она выплатила им небольшую сумму через PAYE, а оставшуюся часть выплатила им в виде кредита. Ни PAYE, ни Национальное страхование не были вычтены и выплачены за кредитную часть вознаграждения сотрудников, как это должно было быть.

BES передала свои административные функции ряду связанных компаний на острове Мэн. Прибыль BES от гонораров ежемесячно распределялась между этими компаниями, что означало, что BES сократила свою прибыль и уменьшила свои обязательства по уплате налога на прибыль. Сакко также был совладельцем одной из этих компаний и получал от нее доход. Расследование Службы несостоятельности установило, что BES выплатила этим компаниям в общей сложности около 25 миллионов фунтов стерлингов.

Некоторые непогашенные ссуды, причитающиеся с сотрудников BES, были переведены Retentia Services Limited, компании, зарегистрированной в Ангилье, при этом ссудная книжка на сумму 20 миллионов фунтов стерлингов была обменена BES на соглашение о возмещении убытков. Эта договоренность гарантировала, что BES сохранит меньше финансовых активов, и Сакко знал, что не было никаких требований, по которым когда-либо была бы возмещена ответственность. Retentia была распущена до того, как наступил срок погашения ссуд, что означает, что ссуды, предоставленные BES своим сотрудникам, так и не были возмещены, и BES никогда не платила правильный налог с доходов своих сотрудников.

После ликвидации BES в марте 2019 г. после того, как аудиторы отметили озабоченность по поводу отчетности за 2017 г., что привело к иску HMRC о выплате 2,7 млн фунтов стерлингов в связи с неуплаченным корпоративным налогом, Высокий суд также утвердил распоряжение ликвидаторов о ликвидации компании в Ангилья, и предпринимаются усилия по возврату средств.

На момент ликвидации HMRC имеет непогашенные требования на сумму 4,1 миллиона фунтов стерлингов, включая корпоративный налог, PAYE, НДС и проценты, хотя ожидается, что это требование будет увеличиваться.

Адриан Сакко, который ранее был директором нескольких других компаний по начислению заработной платы, которые были распущены или ликвидированы за этот период, знал, что бизнес-модель может быть оспорена HMRC. В последующем расследовании Службы банкротства он подтвердил, что обращался за юридической консультацией, но не в отношении конкретной бизнес-модели BES.

Государственный секретарь по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии принял обязательство о дисквалификации Адриана Сакко после того, как он признал, что не выполнил свои фидуциарные обязанности в качестве директора и нарушил Закон о компаниях 2006 года, не действуя с разумной осторожностью, навыками и усердием, наняв такая бизнес-модель. Его дисквалификация вступает в силу с 24 мая 2022 года и длится восемь лет.

Дисквалификация не позволяет ему прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Марк Брюс, главный следователь Службы по делам о несостоятельности, сказал:

Несмотря на осознание рисков, Адриан Сакко не выполнил своих обязанностей перед своими сотрудниками, умышленно злоупотребляя налоговой системой в личных целях. Он продемонстрировал полное презрение к налогоплательщикам и тем, кому его компания должна была оказывать услуги.

Эта дисквалификация должна послужить предупреждением для любых других директоров компаний, у которых может возникнуть соблазн использовать аналогичные бизнес-модели и нарушить свои обязательства, о том, что они будут расследованы и наказаны.

Примечания для редакторов

Адриан Бенедикт Сакко родом с Мальты, дата его рождения — август 1966 года.

Best Employment Services Limited (номер компании 09473810).

Постановление о дисквалификации означает, что без специального разрешения суда лицо с дисквалификацией не может:

  • выступать в качестве директора компании
  • принимать прямое или косвенное участие в продвижении, создании или управлении компанией или товариществом с ограниченной ответственностью
  • быть получателем имущества компании

Меры по дисквалификации являются административным эквивалентом приказа о дисквалификации, но не связаны с судебным разбирательством.

Лица, в отношении которых вынесено постановление о дисквалификации, связаны рядом других ограничений.

Многие зонтичные компании соблюдают налоговые правила, но некоторые используют схемы уклонения от уплаты налогов. Если вы считаете, что зонтичная компания, в которой вы работаете, или другой работодатель не соблюдает налоговые правила, вы можете сообщить об этом в HMRC .

Принято считать, что зонтичная компания — это компания, которая нанимает временного работника (заемного работника или подрядчика), часто от имени агентства по трудоустройству. Затем агентство будет предоставлять услуги работника своим клиентам. Зонтичные компании не находят работу для нанятых ими работников. Они могут работать по-разному, но большинство зонтичных компаний нанимают работников по трудовому договору, в котором будут изложены ваши условия. Это означает, что компания должна соблюдать трудовое законодательство.

Дополнительную информацию о зонтичных компаниях и уклонении от уплаты налогов можно получить в рамках кампании HMRC «Уклонение от уплаты налогов — не попасться на глаза» , которая помогает подрядчикам, работающим не по найму или нанятым через агентство или зонтичную компанию, понять свои механизмы оплаты, чтобы они не получить неожиданный налоговый счет.

Информация о работе Службы неплатежеспособности, и как обжаловать финансовые проступки .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть