Students will experience our exciting Go Create!



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:45 | # 68227

Dear Colleague WikiVisa.Ru, 

I would like to remind you of our upcoming 2017 Junior Winter School programme available in Harrow from January 15th – February 19th 2017

Students will experience our exciting Go Create! English workshops and join classes with an international mix of nationalities from China, South America and Europe. 

Our extensive excursions programme will take the students to visit the top attractions in London and popular destinations like Oxford and Cambridge. Of course we are always happy to tailor a programme to your group's exact requirements. 

Please find the itinerary for our Winter School 2017 here: 

http://www.kkcl.org.uk/calendars/calendar/ss17-winter-school/ 

I have also attached a sample quote for your reference based on 14+1 coming for 2 weeks. 

We look forward to another enriching and entertaining Winter programme for our students. 

To find out more, please do not hesitate to contact me directly. 

Best wishes

Claudia  

Claudia Ferrari / Sales and Marketing Manager
claudia.ferrari@kkcl.org.uk

Mobile: +44(0)7341 586699
Skype: claudia.ferrari@kkcl.org.uk

KKCL English 
+44 (0)20 8869 0910 
103-105 Greenford Road, Harrow, Middlesex, HA1 3QF, UK 

http://www.kkcl.org.uk

   

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 15:41 | # 104247
пресс-релиз

Суды налагают крупный штраф на рыбаков, ловящих рыбу без лицензии на озере Уиндермир

Житель Аккрингтона, которого Агентство по охране окружающей среды поймало на незаконной рыбной ловле на озере Уиндермир, был оштрафован судом на крупный штраф.

Джошуа Тайри отправился на рыбалку в популярное место 5 сентября 2021 года. Однако после того, как к нему обратился сотрудник Управления по охране рыболовства Агентства по охране окружающей среды, выяснилось, что мистер Тайри ловил рыбу без лицензии.

Затем мистеру Тайри было приказано явиться в магистратский суд Карлайла в четверг, 18 мая. Тайри из Холинс-лейн, Аккрингтон, не явился в суд. В его отсутствие судьи признали его виновным по всем пунктам обвинения, и Тайри было приказано выплатить 1736 фунтов стерлингов.

Общая сумма включала штраф в размере 660 фунтов стерлингов за рыбную ловлю без лицензии, расходы в размере 1010 фунтов стерлингов и дополнительную плату в размере 66 фунтов стерлингов. Годовая лицензия на рыбную ловлю стоила бы ему всего 30 фунтов в год.

После вынесения вердикта Даррен Уилсон, сотрудник по охране рыболовства Агентства по охране окружающей среды, сказал:

Этот штраф для одного рыболова является одним из самых высоких, которые я видел, и показывает, насколько серьезно суды относятся к этим нарушениям. Мы надеемся, что высокий штраф послужит сдерживающим фактором для любого рыболова, который думает о рыбалке без лицензии.

Все рыболовы должны иметь действующую лицензию на удочку Агентства по охране окружающей среды. Деньги, полученные от продажи лицензий на удочки, реинвестируются обратно в спорт, а незаконная рыбалка подрывает усилия Агентства по охране окружающей среды по обеспечению устойчивости рыболовства. Любому, кто уличен в незаконном рыболовстве, может грозить судебное преследование и штраф в размере до 2500 фунтов стерлингов.

Агентство по охране окружающей среды проводит правоприменительную работу круглый год при поддержке партнеров, включая полицию и Angling Trust. Правоприменительная работа в области рыболовства осуществляется на основе разведывательных данных и нацелена на известные горячие точки и места, где сообщается о незаконном рыболовстве.

Любой рыболов в возрасте 13 лет и старше, ловящий рыбу на реке, канале или стоячей воде, должен иметь лицензию. Однодневная лицензия стоит всего от 6 фунтов стерлингов, а годовая лицензия — всего от 30 фунтов стерлингов (доступны скидки). Младшие лицензии бесплатны для 13-16-летних. Лицензии можно получить на сайте www.gov.uk/get-a-fishing-licence или позвонив в Агентство по охране окружающей среды по телефону 0344 800 5386 с 8:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

Любой, у кого есть информация о незаконной рыбной ловле, может круглосуточно и без выходных обращаться на горячую линию Агентства по охране окружающей среды по телефону 0800 80 70 60 или анонимно в Crimestoppers по телефону 0800 555 111.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть