University of Sussex был основан в 1960 году и на данный момент является одним из лучших в Великобритании. Он входит в 20 лучших вузов UK



 

Пользователь

г. Москва

20 Марта 2019, 18:21 | # 83787

Добрый день, EducationAdvisor.Ru, MoscowAdvisor.Com, SovetVeterinarov.Ru, VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru

Продолжаем набор студентов на каникулярную программу в Брайтоне.

Даты программы: 30/06- 18/08

Возраст: от 12 - 17 лет

День заезда и отъезда : воскресенье

Одноместное проживание c удобствами в комнате- 799ф гросс в неделю ( комиссия 170ф )

День заезда и отъезда : воскресенье

Что включено ( 2 недели):

Обучение 24 урока в неделю, одноместное проживание в резиденции, 3х разовое питание с горячим ланчем, 8 экскурсий за 2 недели в сопровождении профессиональных гидов (4 на полный день и 4 на полдня), а также 4 дневных и 14 вечерних культурно-развлекательных мероприятий.

Трансферы и доплаты

  • Регистрационный взнос – 80 фунтов с человека
  • Присоединение к групповому трансферу – 39 фунтов в каждую сторону. Отъезд из аэропорта Хитроу в воскресенье в 10:00 и в 15:00. Приезд в аэропорт Хитроу в воскресенье в 9:00 и в 13:00
  • Индивидуальный трансфер: Хитроу - 180 фунтов или Гатвик - 150 фунтов в одну сторону
  • Услуга Встречи представителем школы в аэропорту – 55 фунтов (UMS)

University of Sussex был основан в 1960 году и на данный момент является одним из лучших в Великобритании. Он входит в 20 лучших вузов Великобритании, в 50 лучших вузов Европы и в 150 лучших вузов мира. Университет находится в исключительно живописном месте на окраине холмов Саут - Даунс. В Университетском городке Вы найдете учебные корпуса, библиотеки, магазины, рестораны, спортивные площадки и все находиться в пешеходном расстоянии друг от друга. Брайтон находится в 8 минутах езды на поезде.

Принимаем индивидуальных студентов и группы.

 


Cavendish School of English
iescott@cavendishschool.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 16:30 | # 104856
пресс-релиз

Новобранец получает личное приветствие от генерального директора National Highways после успешной стажировки

Стажер, который сэкономил компании National Highways тысячи фунтов стерлингов всего за три месяца благодаря своим компьютерным ноу-хау, теперь получил постоянную должность и был приглашен в бизнес самим генеральным директором Ником Харрисом.

Вадим Сейманов сидит за столом перед компьютером, на котором отображается чат-бот с генеральным директором Ником Харрисом.

Вадим Сейманов рассказывает о своем чат-боте генеральному директору Нику Харрису

Ник был настолько впечатлен, когда услышал об успехах стажера Вадима Сейманова, что захотел встретиться с новичком лицом к лицу и лично увидеть его развитие.

Всего за трехмесячную стажировку студент, изучающий данные, Вадимс разработал компьютерный чат-бот, который может в режиме реального времени предоставлять людям информацию о пробках на любой части дорожной сети National Highways.

Он сэкономил компании тысячи фунтов стерлингов на ранней стадии разработки и поиске ресурсов.

Чтобы лично поздравить 23-летнего Вадима, Ник неожиданно появился на собрании команды специалистов по данным, проходившем в Бирмингеме. Он сказал:

Было приятно узнать о чат-боте, который станет настоящим подспорьем для людей, пользующихся нашими дорогами. Я с нетерпением жду, когда он выйдет в эфир и увижу, что еще может предложить этот предприимчивый молодой человек.

Вадимс продемонстрировал талант и целеустремленность, которые мы ищем в новом рекруте, и он станет ценным помощником для команды специалистов по обработке и анализу данных, поскольку мы будем проводить цифровую революцию, которая меняет способы строительства, проектирования, эксплуатации и эксплуатации наших дорог.

Вадимс был одним из трех студентов магистратуры Data Science Университета Солфорда, которые 12 недель работали с National Highways. Они присоединились к команде по науке о данных, работающей над конкретными проектами, а Вадим сосредоточился на чат-боте.

Чат-бот — это онлайн-инструмент, который разрабатывается для поддержки Центра контактов с клиентами, предлагая еще один способ взаимодействия с Национальными автомагистралями, отвечая на запросы и предоставляя информацию, включая последние новости о путешествиях.

Он научил его понимать, какие вопросы люди могут задать, чтобы дать правильные ответы. Команды цифровых служб и операций в настоящее время работают вместе с CCC над дальнейшей разработкой чат-бота, чтобы он мог работать на веб-сайте.

Вадим сказал:

Я сразу же заинтересовался разработкой чат-бота, потому что это то, что помогает людям ориентироваться в своих путешествиях и облегчает жизнь.

Стажировка была хорошим опытом — я использовал новые технологии, получил представление о том, как работают Национальные автомобильные дороги, и мне понравилось работать с командой Data Services, которая была очень дружелюбна, поэтому я был очень рад получить работу здесь.

Для меня было большим сюрпризом встретиться с генеральным директором National Highways, я очень нервничал в начале, но он, казалось, действительно интересовался тем, что я сделал с чат-ботом, и мы мило поговорили.

В своей новой роли специалиста по данным, работающей в Манчестере, Вадимс будет работать в составе команды, производящей инновационные данные и цифровые продукты, которые будут иметь реальное значение для работы National Highways.

Директор по данным Дэвин Кроули-Свит сказал:

Рынок найма специалистов по науке о данных очень конкурентен. Мы должны думать об новаторских способах привлечения самых лучших людей на Национальные автомагистрали и сосредоточиться на привлечении молодых талантов.

Энтузиазм и готовность стажеров очень хорошо сочетались с опытными членами команды и нашими партнерами по цепочке поставок. Это дало нам отличную динамику работы.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть