Our Forest School is going to be well used, with all out students and boarders making the most of the beautiful grounds here in Eartham.



 

Пользователь

г. Москва

28 Февраля 2017, 14:38 | # 74314

Joanne Humphreys

Consulting International Director, Great Ballard, West Sussex

Email: J.Humphreys@greatballard.co.uk

 

Greetings from Great Ballard,
The sun is not yet out, but we are looking forward to our Spring and Summer Term. Our Forest School is going to be well used, with all out students and boarders making the most of the beautiful grounds here in Eartham.
We have recently been asked by many agents if we can take students for the summer term. While this is something we offer, we are now full from mid May. We are looking forward to welcoming our International boarders to join our boarding family here at Great Ballard.
We still have availability for the Spring Term, so please do let us know if you need a magnificent Prep School experience for your students. With out excellent ISI report, you can be assured that their education will not suffer while they are with us.
We are also chasing our agent agreements at this time of year, before the madness starts for the summer of 2017. Please do let me know if you haven’t received your agent agreement, and we will send it straight through.
In the meantime, if is for me to wish you all the best with the new Spring Term. I’ll be writing soon with some exciting news about our website.
Many thanks
Kind regards
Joanne Humphreys

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:11 | # 104809
Речь

Серьезный бизнес: почему наша окружающая среда является лучшим вложением

Выступление сэра Джеймса Бевана, исполнительного директора Агентства по охране окружающей среды Ассоциации британских страховщиков, 8 июня 2022 г.

сэр Джеймс Беван

Мало что может быть более ужасающим, чем опустошение, которое приносит изменение климата. Он может уничтожить нашу экономику, наш вид и нашу планету. И это происходит быстрее, чем мы опасались.

Когда я говорил с Ассоциацией британских страховщиков (ABI) в феврале прошлого года, я сказал, что чрезвычайная климатическая ситуация — это главное, с чем мы все должны бороться, потому что это самая большая угроза для нас и будущих поколений. И год спустя эта угроза усилилась.

Буквально в прошлом месяце Метеобюро сообщило, что с вероятностью 50:50 мы увидим повышение мировой температуры более чем на 1,5°C в течение следующих пяти лет. Это не хорошие шансы. И, по мнению Межправительственной группы экспертов по изменению климата, даже временное превышение этого уровня потепления приведет к дополнительным и серьезным последствиям, некоторые из которых будут необратимыми.

Это страшная вещь. Хорошая новость заключается в том, что мы можем успешно справиться с чрезвычайной климатической ситуацией, если будем действовать правильно. Сегодняшняя конференция имеет право сосредоточить внимание, в частности, на трех областях: необходимость перехода от анализа данных к практическим действиям, важность перехода от сокращения выбросов к защите экосистем и биоразнообразия, а также согласование действий по борьбе с изменением климата с социальными последствиями.

Страховая отрасль была лидером в этой борьбе, и приятно слышать, что многие члены ABI присоединились к кампании «Гонка к нулю», поддерживаемой ООН, взяв на себя обязательство достичь нуля к 2050 году и публично отчитываться о прогрессе в достижении целей. Я предполагаю, что более широкий финансовый сектор может последовать их примеру, потому что борьба с изменением климата так же полезна для бизнеса, как и для нашей планеты.

Почему нас это должно волновать: сила инвестиций

Почему для страховой отрасли разумно помочь справиться с чрезвычайной климатической ситуацией? Ответ: потому что страховщики и их клиенты все больше ощущают его воздействие. Изменение климата приводит к более экстремальным погодным явлениям и увеличивает частоту и интенсивность наводнений, волн тепла и засух, что означает более частые и более серьезные воздействия на людей, дома и инфраструктуру — именно то, что страховая отрасль и ее клиенты хотят видеть защищенными. от этих воздействий. По мере роста климатического риска растут физические риски для людей и имущества, а также финансовые риски для страховщиков.

Но у тебя есть свобода действий. Как сказал Хью Эванс, бывший генеральный директор ABI: «Самое большое, что может сделать отрасль, — это использовать свои значительные инвестиционные портфели, чтобы перенаправить финансирование от вещей, загрязняющих планету, к более экологичным инициативам». Необходимы дополнительные инвестиции по всем направлениям, если мы хотим сделать наши сообщества устойчивыми к изменению климата и защитить окружающую среду для будущих поколений. И большая часть этих потенциальных инвестиций будет поступать из частного сектора, который может мобилизовать гораздо большие ресурсы, чем любое правительство.

Вот почему в 2019 году правительство Великобритании запустило Стратегию зеленого финансирования, которая предназначена для мобилизации финансов для чистого и устойчивого роста, облегчая инвесторам выявление привлекательных возможностей, которые не только имеют смысл для финансовых вложений, но и помогают нам. Борьба с изменением климата и восстановление природы — лучшая из всех инвестиций, которые мы можем сделать в собственное будущее. В настоящее время правительство стремится обновить эту Стратегию, чтобы подвести итоги достигнутого на данный момент и определить, как мы можем обеспечить, чтобы индустрия финансовых услуг могла поддерживать цели Великобритании в области энергетической безопасности, климата и окружающей среды и процветать при этом.

В рамках этого мы в Агентстве по охране окружающей среды работаем с правительством и другими независимыми экспертами над разработкой стандартов для «зеленых» инвестиций. Это «Зеленая таксономия» — общая структура, которая установит планку для инвестиций, которые можно определить как экологически устойчивые. И что он будет делать, так это помогать предприятиям, инвесторам и потребителям делать осознанный выбор и поддерживать инвестиции в устойчивые проекты. Это также поможет пресечь гринвошинг — ложные, необоснованные или преувеличенные заявления о том, что инвестиции или бизнес являются экологически безопасными или углеродно-нейтральными, или иным образом помогают справиться с чрезвычайной климатической ситуацией. Это важно, потому что инвесторы, рынки и общественность хотят быть уверены, что «зеленые» инвестиции действительно соответствуют золотому стандарту.

Смягчение и адаптация

Большая часть внимания в средствах массовой информации и в инвестициях на сегодняшний день была сосредоточена на Net Zero — достижении положения, при котором сокращая наши выбросы углерода и компенсируя те, которые продолжаются, с помощью таких мер, как улавливание и хранение углерода, мы не выбрасываем дополнительный углерод в атмосферу в целом. и, следовательно, не способствовать дальнейшему изменению климата. Технический термин для этого – смягчение последствий – снижение темпов изменения климата.

Но для успешного решения климатической чрезвычайной ситуации одних мер по смягчению последствий недостаточно. Нам также нужна адаптация — изменить образ жизни, управлять экономикой и строить наши города, чтобы мы были устойчивы к изменениям климата, которые уже произошли и будут происходить, что бы мы сейчас ни делали, из-за углерода, который мы уже выброшены в атмосферу.

Адаптация также возможна только при наличии инвестиций, которые опять же должны поступать как из частных, так и из государственных источников. И здесь инвестиции сейчас принесут огромные дивиденды в будущем. Гораздо выгоднее инвестировать в устойчивость к изменению климата на раннем этапе, чем жить с ценой бездействия.

Чем занимается Агентство по охране окружающей среды?

Агентство по охране окружающей среды играет существенную роль в смягчении последствий и адаптации — обеих сторонах климатической медали.

Мы смягчаем масштабы изменения климата, обеспечивая постепенное сокращение выбросов углерода благодаря нашей роли регулятора большинства отраслей, производящих эти выбросы, и администрированию Схемы торговли квотами на выбросы в Великобритании.

Мы помогаем стране адаптироваться к последствиям изменения климата, создавая и поддерживая защиту от наводнений, управляя водными ресурсами, чтобы гарантировать, что у нас их будет достаточно в будущем, а также посредством нашей законодательной роли в планировании, благодаря которой мы помогаем создавать лучшие и более устойчивые места для люди и дикая природа.

И мы пытаемся идти пешком сами. Мы взяли на себя обязательство сделать само Агентство по охране окружающей среды и всю нашу цепочку поставок к 2030 году чистыми. И мы используем наш собственный Пенсионный фонд для получения высокой финансовой прибыли, инвестируя в компании, которые вносят свой вклад в устойчивую экономику — доказательство, я надеюсь, что вы согласится с тем, что мы буквально вкладываем деньги в то, что делаем.

Так, что дальше?

Никто из нас не так хорош, как все мы. Я гораздо более оптимистичен, чем несколько лет назад, в отношении того, что мы успешно справимся с изменением климата. Основная причина этого заключается в том, что три основных составляющих успеха уже созданы: правительства во всем мире принимают меры, обычные люди меняют свой образ жизни, а предприятия инвестируют в устойчивый экономический рост и низкоуглеродное будущее. Поступая так, предприятия не просто делают то, что нужно для планеты и своих клиентов, хотя это и так. Они также поступают правильно для своих акционеров и своих прибылей. Почти столетие назад президент США Кэлвин Кулидж сказал: «Бизнес Америки — это бизнес». Сегодня я говорю, что дело бизнеса — это климат.

Опубликовано 8 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть