Футбольный летний клуб Chelsea Football Summer Camp



 

Пользователь

г. Москва

17 Февраля 2017, 17:21 | # 72932
Chelsea Football Summer Camp 

Футбольный летний клуб "Челси" и английский язык для Ваших детей


Приглашаем детей в летний лагерь на занятия с ведущими тренерами клуба "Челси" и изучение английского языка.

Даты: 19 июля - 23 июля
           23 июля - 6 августа

Cтоимость: 1950 фунтов

Программа включает:
 
  • 14 дней проживание в летнем лагере с трехразовым питанием
  • 15 часов занятий английским языком в неделю
  • 4 x 3 часовых занятия с тренером футбольного клуба "Челси" 
  • Развлекательные мероприятия
  • 4 экскурсии, включая экскурсии на стадион клубов "Челси" и "Арсенал", экскурсию по Лондону 
  • Тренировка на поле клуба "Челси" и тур по клубу
  • Форму клуба "Челси" для тренировок   
  • Сертификат клуба "Челси" 
  • Соотношение в группе:  1 преподаватель на 6 учеников
  • Наш телефон для связи с родителям работает 24 часа в сутки  
 Ждем Вашим заявок по адресу: bookings@yourtravellondon.com 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:38 | # 104799
пресс-релиз

Председатель SMC предупреждает, что слишком много внимания уделяется небольшому меньшинству, стремящемуся к вершине.

Кэтрин Бирбалсингх излагает свое видение более широкого взгляда на социальную мобильность

Вопреки тренду: свежий подход к социальной мобильности.  Инаугурационная речь Кэтрин Бирбалсингх в качестве нового председателя Комиссии по социальной мобильности.  Под председательством лорда Годсона, директора по обмену политикой.

Мир социальной мобильности слишком зациклен на небольшом меньшинстве людей из бедных семей, которые поступают в лучшие университеты и на элитные профессии, возразит Кэтрин Бирбалсингх сегодня (четверг, 9 июня), излагая свое новое видение.

В своей инаугурационной речи в качестве председателя Комиссии по социальной мобильности она скажет, что пришло время для радикального изменения взглядов Великобритании на социальную мобильность. Она считает, что слишком часто успех определялся тем, что дочь смотрителя отправилась в Оксбридж и стала лучшим хирургом.

Бирбалсингх, также директор муниципальной школы Микаэлы, хочет бросить вызов этому традиционному подходу к социальной мобильности. По ее мнению, следует уделять больше внимания тем людям, которые поднимаются по лестнице небольшими шажками — снизу и со средней ступени. К ним могут относиться: те, чьи родители остались без работы, чтобы найти работу; сын почтальона становится управляющим филиалом; дочь работника по уходу становится учителем начальных классов.

Она намерена искать способы создания дополнительных возможностей и в регионах, чтобы не все чувствовали необходимость переезжать в Лондон или на юго-восток, чтобы найти хорошую работу. Она поддерживает программу повышения уровня и хочет, чтобы образование, обучение навыкам и пути к работе считались приоритетами в Великобритании.

«Мы хотим отойти от представления о том, что социальная мобильность должна быть просто «долгой» восходящей мобильностью снизу вверх — человек, который рождается в семье в социальном жилье и становится банкиром или генеральным директором», — говорит Бирбалсингх. ожидал сказать.

«Мы хотим продвигать более широкий взгляд на социальную мобильность для более широкого круга людей, которые хотят улучшить свою жизнь, иногда небольшими шагами», — добавит она. «Это означает, что нужно подумать о том, как улучшить возможности для тех, кто находится на дне — не только путем создания элитных путей для немногих, но и думать о тех, кто в противном случае остался бы позади».

Выступая на мероприятии, организованном Policy Exchange , она подчеркнула, что не существует «универсальной модели социальной мобильности», и есть много форм успеха.

«Если ребенок родителей, которые долгое время были безработными или никогда не работали, получает хорошую работу в своем районе, разве это не успех, достойный празднования? Можем ли мы действительно сказать, что это не считается мобильностью, потому что они не врачи и не юристы?» она спросит.

Бирбалсингх и Алун Фрэнсис, ее заместитель, намерены задавать сложные вопросы и решать неудобные истины лицом к лицу. Например, они будут утверждать, что расширение доступа к университетам не всегда приносило ожидаемые дивиденды и отвлекало внимание от 50 процентов, ищущих другие пути.

«Что мы можем сделать для тех молодых людей и взрослых, которые не пошли по пути высшего образования, но все еще нуждаются в пути к высоким навыкам и хорошим возможностям для работы?» она спросит.

«И что еще нужно сделать с теми, кто находится в самом низу — особенно с теми, у кого низкий уровень базовой грамотности и счета, — которые поэтому не могут воспользоваться преимуществами высшего образования и не могут получить доступ к более высокооплачиваемой работе?»

Бирбалсингх также бросит вызов популярному мнению о том, что социальная мобильность ухудшается. Она скажет, что картина сложная, но последний анализ Комиссии показывает, что профессиональная мобильность была стабильной или немного улучшалась на протяжении десятилетий. В других областях, таких как доход, жилье и благосостояние, консенсуса меньше. Но SMC рассмотрит их более внимательно в следующем году.

В отчете SMC State of the Nation 2022, который будет опубликован в конце этого месяца, будет изложена основа для пересмотра того, как Комиссия традиционно измеряла социальную мобильность. Это обеспечит более точное представление о том, кто движется вверх, вниз или остается на месте.

Новый индекс социальной мобильности будет отслеживать фактическую социальную мобильность — сравнивая, где люди начинают и заканчивают, по роду занятий, доходам и другим результатам по всей Великобритании, чтобы показать, кто и где мобилен. «Это означает более четкое представление о том, где мобильность работает хорошо, и более четкое представление о различных факторах, которые способствуют этому».

Бирбалсингх также намерен определить ключевые приоритеты для Комиссии:

  • Образование. Охватывает ранние годы, школы и университеты, а также другие способы трудоустройства, такие как дальнейшее образование и ученичество. Бирбалсингх хочет найти способы помочь семьям и родителям поддержать своих детей, чтобы обеспечить им хороший старт в жизни. Она считает, что родители являются первыми учителями ребенка, и мы должны помочь родителям узнать, что необходимо для ускорения развития их ребенка, например, читать им книги.
  • Занятость - SMC выйдет за рамки крупных профессиональных фирм в городе, многие из которых уже имеют планы по увеличению разнообразия рабочей силы, чтобы посмотреть, как малые предприятия могут создавать возможности.
  • Предпринимательство и экономика. Комиссия рассмотрит создание возможностей, их географическое распространение и роль предприятий в иногда сложных иерархиях социальной мобильности - все это имеет центральное значение для программы правительства по повышению уровня. Он будет сосредоточен на местных районах, где образовательные и экономические возможности бедны для разных поколений.

Бирбалсингх считает, что каждому должна быть предоставлена возможность добиться успеха, и что ключевые образцы для подражания, такие как родители, учителя и работодатели, могут оказать поддержку в этом. Никто не должен быть заложником обстоятельств, в которых он родился.

«Мы хотим отстаивать свежий подход, который рассматривает социальную мобильность как процесс, позволяющий каждому находить и применять свои таланты так, как им нравится и дает им цель, а также для нашего общества и экономики в целом», — ожидается, что она скажет.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Джилл Шерман, руководитель отдела коммуникаций SMC:
jill.sherman@socialmobilitycommission.gov.uk или 07384 870965

Эмили-Роуз Рольф, старший менеджер по медиа и цифровым технологиям:
emily-rose.rolfe@socialmobilitycommission.gov.uk

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть