Chaucer College - Junior Summer Camp in Broadstairs, Kent



 

Пользователь

г. Москва

6 Апреля 2017, 12:56 | # 74776

Junior Summer Camp in Broadstairs, Kent

We have just a few spaces left on our Junior Summer Camp in Broadstairs, Kent!

Available to groups from 11 - 17 years & individuals, aged 16 & 17 years
in both residential & host family accommodation.

Due to popular demand, we have sourced a second centre in Broadstairs throughout dates in July and now have limited availability on all weeks. We have reduced the prices at the end of June and beginning of August in order to sell our last few places remaining.
Contact us today for group discounts and promotional prices!

Prices start from as little as £323.81 per student, per week* and include:

  • Full board residential / host family accommodation
  • 21 hours of tuition per week
  • 1 full day trip & 1 half day trip per week - including any entrance fees
  • Full afternoon & evening activity programme (2 evening activities for host family students)
  • All transportation throughout the duration the course (excluding transfers)
  • All course materials & end of course certificate

*Prices vary according to group size


Click here to watch this short video of what we got up to in 2016!

 

Open Junior Summer Course Dates 2017

 

Don't take it just from us! Here are just a few comments from students who joined us last year:

"I really enjoyed my two weeks, local trips have been really useful to help improve our English and also to learn about English culture."
-----

"I hope I will return here for the third year. I enjoy it a lot!"
-----

"The classes are very clear and you learn a lot."
-----
"I really enjoy every minute. I met a lot of nice friends, Japanese, Italians, Turkish, Chinese and Spanish! I will remember them forever and I hope to see them in the future."
-----
"Thanks to the teachers for being so lovely to me. It felt like a family!"
-----
"I really like many things about this experience at Chaucer College. For example, the evening activity, sports and the possibility to speak and stay with foreign students."
----- 
 

Chaucer College

University Road

Canterbury, Kent CT2 7LJ

United Kingdom

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:38 | # 104833
пресс-релиз

Проверки в стиле Офстеда и неограниченные штрафы для неплатежеспособных социальных арендодателей

Регулятор социального жилья будет иметь более широкие полномочия налагать неограниченные штрафы, входить в недвижимость с уведомлением всего за 48 часов и производить срочный ремонт.

  • Владельцы социального жилья могут быть оштрафованы на неограниченные суммы штрафов за неуплату жильцов

  • Новый законопроект о регулировании социального жилья повысит стандарты и укрепит полномочия регулятора действовать

  • Арендаторы получают равные условия с возможностью оценивать услуги и получать доступ к информации о арендодателе.

  • Законопроект будет заниматься сырыми, холодными и небезопасными домами и следить за тем, чтобы домовладельцы не игнорировали арендаторов.

В соответствии с законопроектом о регулировании социального жилья, который должен быть внесен в парламент сегодня (8 июня 2022 г.), арендодатели социального жилья могут столкнуться с неограниченными штрафами и проверками в стиле Ofsted.

Этот шаг будет означать, что больше людей будут жить в приличных, ухоженных домах, наслаждаясь качеством жизни, которого они заслуживают.

Регулятор социального жилья будет иметь более широкие полномочия налагать неограниченные штрафы, входить в недвижимость с уведомлением всего за 48 часов (по сравнению с 28 днями) и проводить срочный ремонт там, где существует серьезный риск для арендаторов, а арендодатели оплачивают счета.

В результате серьезной перезагрузки отношений между арендаторами и арендодателями жители смогут запрашивать информацию и оценивать своего арендодателя в рамках новых мер удовлетворения. Законопроект станет ключевой частью миссии правительства по повышению уровня по всей стране и реализации приоритетов людей.

Арендаторы будут иметь прямую связь с правительством, а новая группа жителей из 250 человек будет собираться каждые 4 месяца, чтобы поделиться своим опытом с министрами, информировать о политическом мышлении и способствовать изменениям в секторе.

Законопроект является последним шагом в решении системных проблем, выявленных после трагедии в Гренфелл-Тауэр, не только в отношении безопасности и качества социального жилья, но и в отношении того, как арендодатели обращаются с арендаторами.

Министр повышения уровня Майкл Гоув сказал:

«В 2022 году позорно, что кто-то должен жить в сырых, холодных и небезопасных домах, месяцами ждать ремонта и постоянно игнорироваться домовладельцем. Эти новые законы положат конец этой несправедливости и обеспечат регулирующему органу новые сильные полномочия для борьбы с мошенниками-социальными арендодателями».

«Мы повышаем стандарты социального жилья и даем жителям право голоса, чтобы убедиться, что они получат жилье, которого они заслуживают. Это повышение уровня в действии».

Представленный сегодня законопроект о социальном жилье (регулирование) устраняет критерий серьезного ущерба — законодательный барьер, который после устранения облегчит регулирующему органу борьбу с неэффективными арендодателями.

Крупнейшие поставщики социального жилья будут подвергаться регулярным проверкам, а секретарь по повышению уровня будет продолжать выявлять и пристыжать самых злостных нарушителей, чтобы жители жили в домах хорошего качества.

Ранее в этом месяце министр повышения уровня обратился к крупнейшему социальному арендодателю Великобритании Clarion после того, как жилищный омбудсмен обнаружил серьезные случаи недобросовестного управления.

Законопроект также будет означать, что арендодатели должны будут иметь назначенное лицо, которое будет нести ответственность за соблюдение требований в отношении здоровья и безопасности. А жильцы жилищных ассоциаций смогут запрашивать информацию у своего арендодателя, подобно тому, как Закон о свободе информации работает с муниципальным жильем.

Сегодняшний шаг показывает, что правительство выполняет свои задачи по повышению уровня, предпринимая серьезные шаги по сокращению вдвое количества некачественных арендованных домов к 2030 году.

Лорд Джон Бёрд, коллега по перекрестной скамье и основатель The Big Issue, сказал:

«Я рад услышать, что правительство взяло на себя обязательство принять законодательство посредством законопроекта о регулировании социального жилья, чтобы усилить защиту частных арендаторов и сектора социальной аренды. Жизненно важно, чтобы все жители жили в безопасном, надежном, качественном и доступном доме».

«Эта защита арендаторов является долгожданным шагом со стороны правительства, и я надеюсь увидеть дальнейшие превентивные меры, чтобы помочь людям, особенно тем, кто уже с трудом сводит концы с концами, оставаться в своих домах и не подвергать риску остаться без крова. . Еще многое можно сделать для защиты арендаторов с низкими доходами и сокращения неравенства, поэтому давайте продолжим развивать этот прогресс».

Кейт Хендерсон, исполнительный директор Национальной жилищной федерации, говорит:

«Иметь теплый и сухой дом, безопасный, надежный и доступный по цене — право каждого человека в этой стране. Для поставщиков социального жилья это означает обеспечение высокого уровня жизни в каждом доме и своевременное проведение ремонта».

«Правительственные данные показывают, что в среднем социальные дома имеют лучшее качество, чем другие арендованные дома, однако мы видели случаи, когда арендаторам социального жилья приходилось жить в некачественной недвижимости, и это неприемлемо».

«Мы приветствуем цели этого законопроекта, заключающиеся в том, чтобы предоставить арендаторам больше полномочий и улучшить доступ к быстрому и справедливому возмещению ущерба. Более 200 жилищных ассоциаций уже предприняли шаги по укреплению отношений между жителями и арендодателями, подписавшись на отраслевую инициативу «Вместе с арендаторами», которая устанавливает новые стандарты отношений между арендаторами и арендодателями.

«Помимо этого, Национальная жилищная федерация и Чартерный институт жилищного строительства совместно работают над поддержкой жилищных ассоциаций в принятии коллективных мер по вопросам качества, подробности которых будут опубликованы в ближайшее время».

Дальнейшая информация

Законопроект позволит регулирующему органу социального жилья активно регулировать потребительские стандарты, как это предусмотрено в «Белой книге социального жилья». Отмена теста на серьезный ущерб позволит регулирующему органу вмешиваться на основании нарушения или потенциального нарушения потребительских стандартов, независимо от того, столкнется ли арендатор с «серьезным ущербом».

Государственный секретарь будет продолжать называть и пристыжать арендодателей, нарушивших потребительские стандарты или в тех случаях, когда омбудсмен по жилищным вопросам обнаружил в отношении них недобросовестное администрирование.

Наряду с представлением законопроекта правительство ищет мнения о стандартах электробезопасности для социального жилья посредством консультации , которая открывается сегодня, чтобы жильцы могли чувствовать себя в безопасности в своих домах.

Это знаменует собой последний шаг в ответ на пожар в башне Гренфелл, следующий за Законом о безопасности зданий и Законом о пожарной безопасности прошлого года .

Правительство стремится предоставить лучшую сделку для арендаторов. Законопроект о реформе арендаторов, объявленный в речи королевы, обеспечит арендаторам столь необходимую безопасность. Более подробная информация будет опубликована в ближайшее время в Белой книге частного арендованного сектора.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть