International Section online event this THURSDAY 4pm UK time



 

Пользователь

г. Москва

29 Марта 2017, 13:17 | # 74631

Dear All

Just a reminder about our International Section online event this THURSDAY 4pm UK time. Meet the students and staff. 

Agents have had reminders but any further nudges appreciated. 

Agents/families can register at

https://www.doverbroecks.com/international/international-admissions/international-online-open-event/

Also coming up..... SIXTH FORM online event.  Meet the Head of Sixth Form and students. THURSDAY 27 April 5pm UK time

Register at: https://www.doverbroecks.com/sixth-form/admissions/online-q-and-a/

I appreciate these times work well in some regions not others; we are trialling these online events to see the response. If you think they would work well at a different time in your regions ,and if they prove successful ,we can run again.

NOTE

We no longer have places for students from China/Taiwan/Macau/Hong Kong for Year 10(two year IGCSE) or Sixth Form. Still have places for 11i (one year IGCSE ) from these regions 

Please email Andrew if you need more info: Andrew Gillespie <Andrew.Gillespie@doverbroecks.com>  

Zara Kazbekova
Student recruitment manager, Russia and CIS’

Email: ZKazbekova@OxfordInternational.com
Web: www.oxfordinternational.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:26 | # 104820
пресс-релиз

Миссия по созданию более справедливого и экологичного рынка труда согласована на Международном саммите по вопросам занятости под руководством Великобритании

Сегодня, 7 июня, государства-члены Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) согласовали новые амбициозные планы по повышению устойчивости и инклюзивности в сфере занятости, поскольку Великобритания председательствовала на первом министерском совещании по вопросам занятости и труда после пандемии.

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи в ОЭСР.
  • Министр труда и пенсий Великобритании Тереза Коффи председательствует на первой министерской встрече ОЭСР по занятости и рынкам труда с 2016 года.
  • Министры из всех 38 стран соглашаются с амбициозным обязательством сосредоточиться на устойчивом развитии, равенстве и молодежи.
  • Депутаты осуждают российскую агрессию, участие которой в ОЭСР было приостановлено в марте этого года

Поддержка карьеры молодых людей лежала в основе соглашения, принятого министрами всех стран ОЭСР в рамках их обязательства по созданию более разнообразных, устойчивых и надежных рынков труда.

Во главе с министром труда и пенсий Великобритании Терезой Коффи обсуждение было сосредоточено на последствиях пандемии, а также на недавних проблемах, таких как рост стоимости жизни, вызванный вторжением России в Украину.

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи в ОЭСР в Париже.

Министр Великобритании обратилась к своим коллегам с рассказом об успешном опыте Великобритании в построении сильного рынка труда после пандемии. Последние данные показывают, что в Великобритании в настоящее время национальный уровень безработицы составляет 3,7% — самый низкий уровень с 1974 года, когда с 2017 года работает более миллиона человек с ограниченными возможностями.

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи сказала:

Министры иностранных дел, собравшиеся сегодня за столом, разделили важность сосредоточения внимания на достойной, устойчивой и высококачественной работе для всех, а также приверженность содействию обучению на протяжении всей жизни и обеспечению инклюзивности в нашей рабочей силе.

По мере того, как мы уходим от пандемии и сталкиваемся с общими проблемами на наших рынках труда, мы должны продолжать работать вместе, чтобы найти единые решения и построить более справедливую и экологичную глобальную экономику.

Делегаты также осудили продолжающуюся российскую агрессию, поскольку страны солидаризировались с Украиной после принятия решения о приостановке участия России в деятельности ОЭСР в марте 2022 года.

В прошлом году Великобритания, председательствующая в «Большой семерке», сделала своим приоритетом возвращение людей к качественной и более устойчивой работе и инвестирование в навыки для ускорения восстановления экономики.

Сегодняшнее совещание министров занятости и труда, которое было проведено с официальной темой выхода за рамки кризиса COVID-19 и создания лучшего рынка труда, который работает для всех, отразило неизменную приверженность Великобритании созданию сильного и инклюзивного рынка труда, включая работу на международном уровне для решения гендерный разрыв в оплате труда.

Министры также договорились поставить экологические проблемы в основу своих планов и поддержать работников в переходе к устойчивым секторам, что соответствует ключевой цели, изложенной премьер-министром Великобритании на саммите COP26 по изменению климата в Глазго, по созданию миллионов «зеленых» рабочих мест за счет разблокировка наличных денег как государственного, так и частного сектора.

Дальнейшая информация

ОЭСР — это группа из 38 стран-единомышленников. Он был создан в 1961 году как постоянный орган для продвижения восстановления послевоенной Европы в соответствии с планом Маршалла.

Связаться с пресс-службой

[Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781]

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть