Last Minute Girls Bed Available for Immediate Entry



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 9:57 | # 68199

David Whitehill

Head of International Student Recruitment, Claremont School, East Sussex

Email: david.whitehill@claremontschool.co.uk

 

Due to an unexpected cancellation we now have one girls bed free for immediate occupancy, should you have anyone  looking for a late move to the UK for Year 10, 11 or 12. Claremont School, with its outstanding academic record and small, close-knit community, could be just the place for a student struggling elsewhere. Combined with excellent boarding conditions and an enviable location, Claremont has to be considered by anyone seeking a quality education in south-east England.

Please do get in touch should you require more information.

Regards

David

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 15:59 | # 104253
пресс-релиз

Google расследует потенциальное злоупотребление доминирующим положением в рекламных технологиях

CMA расследует, нарушил ли Google закон, ограничив конкуренцию на рынке технологий цифровой рекламы.

  • CMA начинает второе расследование практики Google в области рекламных технологий после начала расследования соглашения Google и Meta «Jedi Blue».

Посредничество в области рекламных технологий, также известное как «стек рекламных технологий», представляет собой сложный набор услуг, которые облегчают продажу места для онлайн-рекламы между продавцами (издателями, такими как онлайн-газеты и другие поставщики контента) и покупателями (рекламодателями). В 2019 году британские рекламодатели потратили на этот вид онлайн-рекламы около 1,8 миллиарда фунтов стерлингов. Рынок важен, потому что миллионы людей по всей Великобритании используют веб-сайты, которые полагаются на доходы от рекламы, чтобы предлагать высококачественный бесплатный контент.

Google занимает сильные позиции на различных уровнях стека рекламных технологий, взимая плату как с издателей, так и с рекламодателей.

Управление по конкуренции и рынкам (CMA) изучает 3 ключевых звена этой цепочки, в каждом из которых Google владеет крупнейшим поставщиком услуг:

  • Платформы со стороны спроса (DSP) позволяют рекламодателям и медиа-агентствам покупать рекламные ресурсы издателей (т. е. пространство, которое у них есть для рекламы) из многих источников.
  • Биржи объявлений предоставляют технологию для автоматизации продажи ресурсов издателей. Они позволяют проводить аукционы в режиме реального времени, подключаясь к нескольким DSP и собирая от них ставки.
  • Рекламные серверы издателя управляют инвентарем издателя и решают, какую рекламу показывать, на основе предложений, полученных от различных бирж, и/или прямых сделок между издателями и рекламодателями.

CMA оценивает, могут ли методы Google в этих частях стека рекламных технологий исказить конкуренцию. К ним относятся, ограничил ли Google возможность взаимодействия своего обмена рекламой со сторонними рекламными серверами издателей и/или связал эти сервисы по контракту вместе, что затруднило конкуренцию конкурирующим рекламным серверам.

CMA также обеспокоен тем, что Google, возможно, использовал свой рекламный сервер издателя и свои DSP для незаконной поддержки своих собственных сервисов обмена рекламой, при этом предпринимая шаги для исключения услуг, предлагаемых конкурентами.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Мы обеспокоены тем, что Google может использовать свое положение в области рекламных технологий, чтобы отдавать предпочтение своим собственным услугам в ущерб своим конкурентам, своим клиентам и, в конечном итоге, потребителям.

Это было бы плохо для миллионов людей, которые каждый день имеют доступ к огромному количеству бесплатной информации в Интернете.

Ослабление конкуренции в этой области может привести к сокращению доходов от рекламы издателей, которые могут быть вынуждены пойти на компромисс с качеством своего контента, чтобы сократить расходы или разместить свой контент за платным доступом. Это также может привести к увеличению расходов рекламодателей, которые переносятся на более высокие цены на рекламируемые товары и услуги.

Крайне важно, чтобы мы продолжали внимательно следить за поведением технологических компаний, которые имеют большое значение для нашей жизни, и обеспечивать наилучшие результаты для людей и предприятий по всей Великобритании.

Этот случай следует из исследования рынка онлайн-платформ и цифровой рекламы , проведенного CMA, в ходе которого были выявлены серьезные проблемы и сделана оценка возможных решений для преодоления влияния на рынке рекламных технологий. CMA рассмотрит их в ходе своего расследования. CMA впоследствии начала расследование конкуренции в отношении соглашения Google и Meta «Jedi Blue» в отношении услуг Head Bidding, которые являются частью более широкого стека рекламных технологий. CMA также следит за соблюдением обязательств, взятых Google в отношении предложений песочницы конфиденциальности по удалению сторонних файлов cookie и других функций из браузера Google Chrome.

Недавно в речи королевы был объявлен законопроект, предоставляющий CMA больше полномочий для управления поведением крупных технологических фирм через подразделение цифровых рынков.

До тех пор, пока этот закон не будет принят, CMA будет продвигаться вперед, используя свои существующие полномочия в технологическом секторе, включая расследования в  отношении App Store Apple  использования данных Meta  и  мобильных экосистем Apple и Google по  соображениям конкуренции.

CMA придерживается единого подхода ко всем связанным делам, чтобы обеспечить наилучшие результаты для людей и предприятий по всей Великобритании.

Европейская комиссия (ЕК) начала собственное расследование действий Google в сфере рекламных технологий . Практика Google также является предметом жалобы штата Техас (и других штатов США), которые в настоящее время подаются в суды США. В июле 2021 года французское Autorité de la Concurrence закрыло аналогичное дело против Google , наложив штраф и обеспечив обязательства.

Узнайте больше о расследовании CMA  на странице дела .

Примечания для редакторов

  1. Законом о конкуренции, имеющим отношение к расследованию CMA, является Закон о конкуренции 1998 года. Это дело касается запрета в соответствии с Главой II (который делает незаконным поведение компании, занимающей доминирующее положение, в ущерб конкуренции).
  2. «Google» относится к Google UK Limited, Google LLC и Alphabet Inc.
  3. CMA может начать расследование в соответствии с Законом о конкуренции 1998 года, если у него есть разумные основания полагать, что имело место нарушение закона о конкуренции. Если CMA решит, что имело место нарушение закона о конкуренции, он может наложить штраф в размере до 10% от мирового оборота Google, а также издать юридически обязывающие указания по прекращению нарушения.
  4. Нельзя делать вывод, что закон был нарушен. CMA не принял решения о необходимости изменения поведения Google.
  5. Все запросы от журналистов следует направлять в пресс-службу CMA по электронной почте press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.
  6. Все запросы от широкой общественности следует направлять в отдел общих запросов CMA по адресу: general.enquiries@cma.gov.uk или 020 3738 6000.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть