Churchill House Summer 2017 & Awards



 

Пользователь

г. Москва

12 Сентября 2016, 11:14 | # 67409

Dear Colleague WikiVisa.Ru,

Please find links to our 2017 Summer Brochure and Price List.

We trust these will give you a good understanding of why we have won the recent Study Travel Star Award forbest Junior Courses in the UK and why we are in the 'Premier Division' of British Council accredited summer centres.

We look forward to doing business with you next summer - do please contact us for more information.

Blanca Kenny - Groups Summer Sales - blanca@churchillhouse.co.uk

Darren Foster - Individuals Summer Sales - darren.f@churchillhouse.co.uk 

summer-centres brochure  2017          Price list 2017  

Saturday September 3 2016: The industry event in everyone's calendar, the ST Star Awards is unique peer-voted awards in the study travel industry.

Education organisations vote for their preferred agent partners and vice versa - the winners of each award category were revealed in a glamorous ceremony held at the London Hilton on Park Lane. 

Also, Churchill House Summer Centres is extremely proud to have passed its recent British Council Accreditation inspection with flying colours, receiving 8 areas of strength including Care of Students, Student Administration, Academic Management and Leisure Opportunities. This makes us one of the highest-scoring summer schools in the UK under the new British Council scheme. 

Churchill House School of English Language

42 Spencer Square

Ramsgate

Kent CT11 9EQ 

Telephone: +44 (0)1843 586833l

Fax: +44 (0)1843 584827

Mobile: +44 (0)7805397824  

www.churchillhouse.com

https://www.youtube.com/user/churchillhouse42

 


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 14:36 | # 104225
News story

Могилу офицера Второй мировой войны освятили во Франции

Могила 2-го лейтенанта Пирса Эджкамба (12-й Королевский улан) была повторно освящена на военном кладбище Эскельбек, недалеко от Дюнкерка.

Семья 2-го лейтенанта Эдгкамба из 12-го Королевского уланского полка. Авторское право короны.

Могила младшего лейтенанта (2-го лейтенанта) Пирса Ричарда Эджкамба, убитого во Франции во время службы в 12-м Королевском уланском полку, была повторно освящена во Франции через восемьдесят два года после его смерти.

Служба, организованная Объединенным центром помощи жертвам и состраданию Министерства обороны США (JCCC), также известным как «Военные детективы Министерства обороны США», прошла на военном кладбище Эскельбек Комиссии Содружества по военным захоронениям (CWGC) недалеко от Дюнкерка.

Трейси Бауэрс, JCCC, сказала: «То, что сегодня здесь так много людей, сделало эту церемонию совершенно особенной. Тесное сотрудничество с семьей, полком и местным населением во время планирования сегодняшней службы подтвердило, как много этот случай значит для многих людей. Для меня честь и привилегия принять участие».  

На службе повторного посвящения присутствовали многие члены семьи, в том числе его племянница леди Розамунд Вудворд, которая сказала:

«Все эти годы каждый из нас, членов семьи Пирса Ричарда Эджкамба, хранил в своем сердце образ человека, которым мы его считали. Мы дорожим воспоминаниями, рассказами и фотографиями, переданными нам теми, кто знал и любил его и был самым близким ему человеком при его жизни. Теперь, здесь сегодня, видя его имя, высеченное на камне места его последнего упокоения, мы чувствуем, что он, наконец, вернулся к нам домой.

«Мы смиренно благодарны командной работе и самоотверженности всех замечательных людей, которые работали над этим и продолжают свою работу для семей и друзей тысяч других людей, которые, как и Пирс, принесли высшую жертву. Спасибо от всех нас."

!!2

Члены семьи Эджкамбе прочитали стихотворение, написанное дедом Пирса в 1915 году в ознаменование его рождения. Авторское право короны.

Наряду с семьей на службе присутствовали представители посольства Великобритании, служившие солдатам Королевских улан, в том числе младшая гвардия, а также представители Итонского колледжа и Тринити-колледжа Кембриджа. Службу провел преподобный Джон Пауэр CF, капеллан Королевских улан (собственность королевы Елизаветы).

Преподобный Пауэр сказал:

«Эта служба была настоящей данью уважения жизни 2-го лейтенанта Пирса Эджкумба, так много было включено: его семья, его школа, его полк, каким он является сегодня, и письмо, прочитанное его дедом, действительно сделало это событие праздником его жизни. и служение своей стране»

2-й лейтенант Эдгкумбе ехал на бронетранспортере, которому была поручена опасная роль: провести разведывательную миссию и разведать позиции противника во время масштабной эвакуации союзников в Дюнкерк в мае 1940 года. 2-й лейтенант Эдгкумбе был убит вместе со своим младшим капралом, когда немецкий танк открыл по ним огонь.

Его командир писал о нем: «Я редко встречал офицера, который был бы таким хладнокровным и смелым под огнем: его обожали его люди, которые последовали бы за ним куда угодно».

В некрологе Итонского колледжа написано: «Невозможно в кратком мемориальном сообщении произвести на тех, кто не знал его, какое-либо впечатление о его скромности, обаянии манер, его привлекательном характере или его заботе обо всех, будь то старые или молодые».

Многие исследователи и члены семьи предприняли исследования, чтобы попытаться определить место последнего упокоения 2-го лейтенанта Эдгкамба. После дальнейших исследований, проведенных CWGC, Музеем национальной армии и JCCC, идентификация была подтверждена.

Надгробие над могилой было заменено CWGC, включая семейную надпись, и они навсегда позаботятся о местах последнего упокоения. Мел Доннелли, менеджер CWGC по случаю памятных дат, сказал:

«Для нас большая честь отметить могилу младшего лейтенанта Эджкамбе на военном кладбище Эскельбек новым надгробием Комиссии. На нем есть трогательная личная надпись, выбранная его семьей в знак признания его силы и предназначения. Сегодня мы присоединяемся к ним, размышляя о его утрате; мы приглашаем людей во всем мире вспомнить храбрость и самопожертвование младшего лейтенанта Эдгкамба и все жертвы обеих мировых войн на этой нашей ежегодной Неделе воинских захоронений».

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть