Greetings from all of us here at ITTC. Our Online CELTA courses have been a huge success this year.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Мая 2021, 14:42 | # 91195

 Get CELTA Qualified in Time for Summer!

 

Dear Team WikiVisa,
 
Greetings from all of us here at ITTC. 

Our Online CELTA courses have been a huge success this year. One of the main reasons for this is because, unlike most other centres, ALL input is LIVE! Our trainees teach REAL students & are observed by REAL tutors in REAL time!

The Online Cambridge Certificate provides our successful trainees with exactly the same globally recognised lifetime qualification as the face-to-face course, enabling them to teach English online and in real classrooms all over the world.

Due to their popularity, we're continuing to offer both the Part-Time & Full-Time Online CELTA throughout the year. The next Full-Time course takes place from 24 May - 25 June, just in time for the summer!

From this coming August, we're also very much looking forward to welcoming trainees back to the UK for Face-to-Face CELTA courses.

If you or your team would like to find out more about our Online CELTA courses, please contact us to organise a FREE Q&A Webinar.

For a full list of what's on offer at ITTC throughout 2021 please find more information below or visit our websitePlease also feel free to contact us any time!

Warmest regards,


Chris & the ITTC team

   

 

Other ITTC News for 2021

• Next Online Teacher Refresher Course (OTRC) module for  Younger Learners is available from 7 -11 June at 2pm daily (UK Time) 
Other dates also available

• ALL OTRC modules are back this summer! 8 modules will be repeated twice over a 4-week period. Take a look at our Summer OTRC fact sheet for more information

• Our On-Demand OTRC modules (ideal for groups of 5 -12  teachers) are available throughout the year

4-week Face-to-Face Courses to resume on 2 August 2021 - a full list of dates and prices in our Course Dates & Fees 2021
 

 

 

 

 

Enquire Now!


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Июня 2022, 19:25 | # 104958
Речь

Доклад главы Центра ОБСЕ в Ашхабаде: ответ Великобритании, июнь 2022 г.

Заместитель посла Дейдра Браун заявляет о поддержке Великобританией работы Центра ОБСЕ в Туркменистане, особенно в области пограничного контроля, прав человека и гендерных вопросов.

ОБСЕ

Господин председатель,

Я хотел бы приветствовать Вас, посол МакГрегор, вновь в Постоянном совете и поблагодарить Вас и Ваших коллег за Ваш доклад и за работу, проделанную в Центре ОБСЕ в Ашхабаде за последний год.

Соединенное Королевство и Туркменистан поддерживают тесные и продуктивные отношения. В ходе нашего первого двустороннего диалога в феврале наши министерства иностранных дел подписали совместный Меморандум о взаимопонимании (МОВ) для будущих диалогов и обязались сотрудничать в области торговли, изменения климата, прав человека, Афганистана и обороны. Многие из этих вопросов имеют отношение к дискуссии, которую мы ведем здесь сегодня.

Нам было приятно прочитать в этом отчете, что Центр активизировал свою деятельность по повышению осведомленности общественности об ОБСЕ и популяризации работы Центра через национальные и международные средства массовой информации. Мы приветствуем эти усилия, и нам было бы интересно узнать о любом положительном эффекте, который вы заметили в результате.

Господин Председатель, я хотел бы сосредоточить свое внимание на трех направлениях работы Центра – пограничном управлении, правах человека и гендере.

Во-первых, о пограничном управлении. Мы приветствуем активизацию деятельности Центра по решению проблем безопасности границ в регионе посредством расширенного проекта «Укрепление потенциала пограничной службы Туркменистана», который Великобритания была рада оказать финансовую поддержку. Мы также приветствуем региональные мероприятия по гуманитарной помощи с участием представителей соответствующих пограничных ведомств, в том числе Афганистана.

Как наш заместитель министра иностранных дел недавно договорился с министром иностранных дел Туркменистана Мередовым, Афганистан остается областью взаимного беспокойства. Хотя мы справедливо акцентируем внимание на незаконной агрессивной войне России в Украине, мы не должны забывать о том, что происходит в Афганистане.

Мы поддерживаем текущую политику туркменского правительства по непризнанию талибов и приветствуем оказываемую ими гуманитарную помощь, особенно в сфере образования девочек. Великобритания продолжает оказывать политическую и гуманитарную поддержку Афганистану, и мы не перестанем настаивать на привлечении талибов к ответственности за нарушение резолюции 2593 СБ ООН.

Во-вторых, о правах человека и конкретно о демократических свободах. Мы приветствуем приглашение Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ для наблюдения за выборами в марте 2022 года, но сожалеем, что, в отличие от других миссий, на них были наложены необоснованные ограничения, что привело БДИПЧ к выводу о том, что миссия по наблюдению не была «осуществимой». Мы также отмечаем, что ни одна из их рекомендаций после предыдущих выборов не была выполнена, в частности те, которые касались политического плюрализма и осуществления основных прав человека.

Помня об этом, мы поддерживаем работу Центра по продвижению соблюдения международных стандартов в области прав человека, уважения основных свобод и верховенства закона. Мы призываем правительство Туркменистана продолжать сотрудничество с Центром в Ашхабаде по важным вопросам, таким как конституционное признание, закон о выборах и свобода слова или передвижения. Без таких действий демократические права в Туркменистане не изменятся.

И, наконец, по полу. Мы были рады прочитать о продолжающейся работе Центра по продвижению гендерного равенства в Туркменистане, признавая особую важность этого направления. В этом ключе нам было приятно прочитать о поддержке, которую вы оказали горячей линии и приюту для жертв домашнего насилия. Мы приветствуем работу по продвижению экономических прав и возможностей женщин, уделяя особое внимание сельским и уязвимым женщинам, и привлекая мужчин и мальчиков к продвижению гендерного равенства.

Это особенно важно сейчас, поскольку мы обеспокоены недавними сообщениями об ограничениях, введенных в Туркменистане в отношении женщин. Любые ограничения противоречат самым базовым концепциям гендерного равенства, для продвижения которого разработан План действий правительства Туркменистана по гендерному равенству.

В завершение я хотел бы еще раз поблагодарить вас, посла МакГрегора и вашу команду за ваш доклад, и пожелать вам всяческих успехов в будущем.

Опубликовано 2 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть