Cambridge Education Group образование и трудоустройство выпускников. Команда ONCAMPUS



 

Пользователь

г. Москва

11 Января 2017, 13:53 | # 72055
Dear WikiVisa.Ru
Команда ONCAMPUS рада поделиться с вами нашим новым Agent Guide. Мы включили туда всю полезную информацию: краткие описания наших центров, вступительные требования и списки наших партнеров, варианты программ обучения, самые последние Dates and Fees, а также истории успеха наших студентов - скачать здесь!

Брошюры тоже доступны для скачивания у нас на сайте - save the trees! :) 
Boston >>
California >>
Rhode Island >> 
Texas >>
State of New York >>

Кстати, вы уже подписаны на наш обучающий канал на YouTube? Мы регулярно освещаем там самые горячие темы по обучению в США, на этой неделе, например, рассказываем о возможностях трудоустройства для выпускников. 

Мы, как и всегда, будем рады ответить на ваши вопросы.

Daria Starikova - Russia & Belarus - dstarikova@oncampus.global
Yurii Sukhomud - Ukraine & CIS - ysukhomud@oncampus.global


Ваша команда ONCAMPUS

Cambridge Education Group · 21/5 Kuznetksiy Most, office 672 · Moscow 107031 · Russia
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:29 | # 104791
News story

Инфляционное давление обостряет отношения между ритейлерами и поставщиками

Ознакомьтесь с результатами исследования GCA 2022 в секторе продовольственных товаров.

Инфляция ослабила отношения между назначенными британскими ритейлерами и их поставщиками, как показал сегодня отраслевой обзор, проведенный Комиссией по продовольственным товарам (GCA) за 2022 год. Основные выводы исследования включают в себя:

  • Четверть (26%) поставщиков заявили, что они столкнулись с отказом розничного продавца рассмотреть запрос на повышение себестоимости (ИПЦ) или с необоснованной задержкой со стороны розничного продавца в завершении запроса. Это наиболее часто поднимаемый вопрос в опросах GCA за последние пять лет.
  • В целом 80% поставщиков запрашивали хотя бы один ИПЦ за предыдущие 12 месяцев.
  • После ежегодных улучшений отношений между розничными продавцами и поставщиками до 2021 года исследование теперь показывает сокращение числа поставщиков, не сталкивающихся с какими-либо проблемами, связанными с Кодексом, с 56% в 2021 году до 47% в 2022 году.

Результаты опроса, проведенного YouGov , показывают, что после двух лет пандемии, когда розничные продавцы и поставщики тесно сотрудничали и улучшили свои отношения, давление роста цен обострило отношения, и проблемы, связанные с Кодексом, между ними также возросли.

В этих сложных условиях производительность розничных продавцов неоднозначна. Aldi возвращается на вершину таблицы лидеров с результатом 98%, и в общей сложности пять ритейлеров либо улучшили, либо сохранили свои показатели, несмотря на проблемы в отрасли. Тем не менее, остальные восемь ритейлеров столкнулись с падением (до 11%) по сравнению с их поставщиками.

Марк Уайт, судья Продуктового кодекса, сказал:

«Инфляция затронула весь продовольственный сектор, о чем свидетельствует огромное количество запросов от поставщиков на повышение цен.

«Я обеспокоен тем, что давление ухудшило отношения и создало более серьезные проблемы. Мой приоритет — работать со всеми розничными торговцами, чтобы убедиться, что они справедливо относятся к своим поставщикам, когда они ориентируются в процессе определения себестоимости в это трудное время.

«Также важно, чтобы поставщики конфиденциально сообщали о любых проблемах, которые у них возникают, чтобы я мог быстро решить их с розничными продавцами».

Обзор продуктового сектора 2022 г.

Было получено более 2500 ответов на опрос продовольственного сектора 2022 года — 9-й опрос, проведенный GCA. Впервые поставщикам был задан вопрос о том, повлиял ли на них либо отказ розничного продавца рассмотреть запрос на ИПЦ, либо необоснованная задержка в согласовании или реализации согласованного ИПЦ.

Опрос предоставляет подробную информацию о проблемах, с которыми сталкивается вся отрасль, знание поставщиками Кодекса и GCA, а также их отзывы о работе розничных продавцов.

Соответствие кодексу

Опрос показывает снижение соблюдения Кодекса по сравнению с предыдущим годом. Только 47 % поставщиков не сталкивались с проблемами, связанными с Кодексом, по сравнению с 56 % в 2021 году.

8% поставщиков за последние 12 месяцев обратились к розничному продавцу с проблемой, что, несмотря на сокращение числа поставщиков, не имеющих проблем с Кодексом, соответствует результатам 2019–2021 гг.

Инфляция и ИПЦ

Сектор продуктов питания, наряду с более широкой экономикой, страдает от идеального шторма нехватки цепочки поставок и более высоких затрат на энергию, сырье / ингредиенты и упаковку. Эта значительная инфляция влияет на поставщиков всех видов продуктов питания. Из опрошенных в начале 2022 года 80% запросили ИПЦ.

Тем не менее, каждый четвертый (26%) поставщик пострадал от отказа розничного продавца рассмотреть запрос на повышение цены или необоснованную задержку с завершением запроса. За последние пять лет ни один другой вопрос, связанный или не связанный с Кодексом, не поднимался большим числом поставщиков.

Исключение из списка

Исключение из списка часто следует за неудачными переговорами по ИПЦ, что может объяснить, почему 16% поставщиков подняли вопросы об исключении из списка без разумного уведомления (по сравнению с 12% в 2021 году). Также на 3% увеличилось количество ритейлеров, не выполняющих свои обязанности в связи с делистингом (с 6% до 9%).

Другие вопросы

Поставщики также подняли ряд других вопросов, в том числе:

  • Задержки платежей: 12% поставщиков сообщали о задержках или неполучении платежей из-за разногласий по поводу поставок (по сравнению с 8% в 2021 году).
  • Несоответствия в счетах-фактурах: 18% поставщиков указали на неадекватность существующих процессов и процедур, позволяющих оперативно устранять расхождения в счетах-фактурах (по сравнению с 14% в 2021 году).
  • Ошибки прогнозирования: 18% поставщиков заявили, что понесли значительные расходы из-за неточных прогнозов розничных продавцов (по сравнению с 16% в 2021 году).

Следующие шаги

После публикации результатов YouGov проводит серию подробных интервью с поставщиками от имени GCA. Результаты обеспечат более глубокое понимание проблем, с которыми сталкиваются поставщики.

Результаты будут представлены на ежегодной конференции GCA в конце сентября. Подробная информация о ежегодной конференции будет опубликована на сайте GCA в ближайшее время.

Дальнейшая информация

Опрос проводился с 17 января по 27 февраля 2022 года.

Информационный пакет с полной разбивкой результатов доступен здесь: Результаты исследования продуктового сектора GCA 2022 ( PDF , 369 КБ , 7 страниц )

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть