Колледж в Англии Rendcomb College



 

Пользователь

г. Москва

17 Ноября 2016, 12:02 | # 70231

Hello WikiVisa.Ru

I am excited to report that Rendcomb College will be attending the British Council UK Education Exhibition in Kazakhstan in March 2017. 

Miss Ellie Townsend, who is the Head of Admissions at Rendcomb will be attending the exhibition and would be delighted if you could meet with her during her time in Almaty or Astana. 

She will be at the exhibition during the weekend of March 4th and 5th 2017 and appointments can be made with her during those dates closer to the time. Alternatively, she is happy to meet with you at another mutually convenient time. 

If you look at our website you will see all the excellent facilities and opportunities Rendcomb can offer students who are looking to come to the UK. Follow this link to a video of life at Rendcomb seen through the eyes of an International boarder, and for a copy of our prospectus.

http://www.rendcombcollege.org.uk/international 

We are a rural school with just under 300 students set in the beautiful Cotswolds. It is an inspiring but most of all secure environment where children have the space to grow and learn. Our results demonstrate significant success for those fortunate to become part of the Rendcomb family. 

If you would like to work with us please read our Agent Policy which is attached to this email. 

Ellie looks forward to meeting you in March. 

Warm Regards  

Angela Davis 

Angela Davis

International Department Administrator, Rendcomb College, Gloucestershire

Email: davisa@rendcombcollege.org.uk

Attached Files: Agent Policy.pdf


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Июня 2022, 18:45 | # 104734
Тематическое исследование

Школы могут покупать больше с помощью мебели DfE

Используйте эту схему, чтобы купить свободную и подогнанную школьную мебель и сиденья для трибун у поставщиков, утвержденных DfE, а также заказать их доставку и установку.

Альянс Денби

Denbigh Alliance состоит из двух академий, базирующихся в Милтон-Кинсе. Ученики в возрасте от 11 до 19 лет. В рамках поэтапного подхода к новой постройке Trust хотел купить как свободную, так и встроенную мебель.

Этап 1 тендерного процесса оказался сложным и длительным.

Вступив в должность главного финансового директора (CFO), Энди Сквайрс сразу же обратился к службе поиска рамок на GOV.UK, чтобы найти источник для следующего раунда закупок. Были ограничения по времени, так как работа должна была быть завершена в пасхальные каникулы, и учитывались ограничения COVID-19.

Энди поговорил с Лиэнн, менеджером категории мебельных каркасов DfE, которая предоставила советы и рекомендации, рассчитала стоимость отдельно стоящей мебели и предоставила подробную информацию о поставщиках каркаса. Линн также провела сравнение, основанное на спецификации, предоставленной Энди, и подробностях того, что было и что не было включено в структуру.

Получив пять предложений, Энди прошел процесс подсчета очков и остановился на предпочтительном поставщике. Затем он работал с Линн над шаблоном контракта и сводным документом, который должен был быть предоставлен другим поставщикам, объясняя, где, по его мнению, они не соответствовали требованиям.

«Это была находка, чтобы иметь возможность поговорить с Линн и составить рекомендацию обратиться к Совету попечителей с уверенностью, что DfE были опекунами. Структура предлагает соотношение цены и качества и рентабельный процесс».

Энди Сквайрс, финансовый директор, Denbigh Alliance

Основываясь на Фазе 1, ожидалось, что затраты на Фазы 2 и 3 составят около 150 тысяч фунтов стерлингов, но на самом деле стоимость контракта составила 110 тысяч фунтов стерлингов, что позволило сэкономить 40 тысяч фунтов стерлингов для инвестиций в другие области. Ценное время было сэкономлено благодаря поддержке, которую Линн оказывала на протяжении всего процесса.

Устойчивое развитие также было важным фактором при рассмотрении этого тендера, поэтому помощь была оказана в отношении содержания экологических и социальных ценностей. Сюда входила мебель, изготовленная или частично изготовленная из переработанных материалов или отремонтированная. Также внимание было уделено упаковке и устойчивому транспортному плану, например, использование электрических транспортных средств для доставки, оптимизация программного обеспечения для маршрутов доставки для снижения расхода топлива и рассмотрение товаров, произведенных в Великобритании. Этот аспект закупок был использован для поддержки школьной программы, вовлечения учеников и повышения их знаний и осведомленности об устойчивости за счет повышения эффективности в новой школе.

Академия Надежды

Академия Надежды в Мерсисайде предоставляет среднее образование ученикам в возрасте от 11 до 18 лет.

Школа была построена примерно в 2011 году и нуждалась в замене мебели. COVID-19 также внес изменения в то, как и где ели ученики, что привело к необходимости в дополнительной мебели.

После участия в вебинаре Коммерческой группы школ, посвященном мебельной структуре DfE, финансовый директор академии подробно изучил требования их школы.

«Это было впечатляюще, потому что я ничего не делал. Я отправил Линне детали того, что мы хотели, и она получила для нас четыре предложения».

Стивен Хьюз, финансовый директор Hope Academy

Стивен был доволен тем, что это спасло его время. Все требования были обсуждены с выбранным поставщиком, и школа сэкономила около 4000 фунтов стерлингов, которые будут реинвестированы в покупку новых стульев.

Вы можете получить доступ ко всем платформам, одобренным DfE, по адресу:

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с коммерческим отделом школы .

Опубликовано 10 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть