Abbotsholme School, Derbyshire Британские школы 2017



 

Пользователь

г. Москва

1 Марта 2017, 12:32 | # 74342

Michele Archer

Admissions Manager for UK and International, Abbotsholme School, Derbyshire

Email: michele.archer@abbotsholme.co.uk

Attached Files: Introducing Abbotsholme School overseas.pdf

 

Dear All

Please find attached document detailing our EAL services and which is repeated below:

Introducing Abbotsholme School’s programme for overseas and EAL students:

Saturday Language School

At Abbotsholme School we believe that our overseas pupils are so important that we dedicate Saturday mornings to developing their English Language. This dynamic Saturday school experience develops our pupils’ written and spoken English within fun and engaging workshops and seminars. Pupils develop both conversational and technical skills in English within ability groups and these sessions work in harmony with the EAL academic programme that runs during the week.

Our EAL Saturday School runs from 9.00am to 12.45pm and is followed by brunch and the option to go out on one of the scheduled outings or shopping trips.

EAL Programme

Our dedicated EAL staff team have developed an incredible programme of language immersion and cultural experiences for our students. 

 Academic English, general English and exam preparation are all addressed in the EAL timetable. Classes are held in small groups in comfortable surroundings with high expectations from the teachers on pupils’ effort, achievement and independent study.

 The EAL handbook states that “A core principle of the department is the fostering of a warm, trusting and caring atmosphere.” Time and attention are given to the classroom needs and integration of all our pupils. We pride ourselves on the good relationships which this support creates between the staff and the EAL pupils.

 The ‘Cultural Enrichment’ programme is designed to give our pupils experience of British culture. From world-class classical concerts to walks in the woods, from afternoon tea to a pizza party, and dozens more outings, the EAL pupils will take part in ‘British’ activities while spending time together socially.

Summer Term British Boarding Experience

If you would like to experience British boarding and British culture Abbotsholme School offers short term stays in the summer term. This is an exciting time of the year at the School where we make full use of our extensive 150-acre site. Pupils can enjoy camping and adventure trips, horse-riding, canoeing, raft building, climbing, a range of sport and farm experiences as well as total immersion into British culture and the English language over one term, 6 weeks or a 4-week stay.

An Integrated Experience

Whilst we offer specialist services for our overseas students we also ensure full integration into the British way of life. Students will follow a programme of lessons in English that interest them such as History, Geography, Science, Maths, Business Studies and the Arts. The academic programme aims to immerse students in the British school experience and work alongside native speakers. For further details of our International Programme please contact us: enquiries@abbotsholme.co.uk

 

Reply to Michele

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:07 | # 104776
Устное заявление в парламент

Выступление министра здравоохранения и социального обеспечения об обзоре руководства

Саджид Джавид выступил в Палате общин с речью о независимом обзоре лидерства в области здравоохранения и социального обеспечения в Англии.

Достопочтенный Саджид Джавид, член парламента

Г-н Спикер, с разрешения, я хотел бы сделать заявление о независимом обзоре руководства здравоохранения и социального обеспечения .

Это важный отчет, который приходит в критическое время.

Это правительство приступает к осуществлению огромной программы реформ.

Чтобы справиться с отставанием от Covid, улучшить опыт людей в NHS и социальной помощи, а также поставить эту систему на устойчивую основу для будущего.

Но мы не можем воспользоваться этой возможностью и внести изменения, которые так срочно необходимы, без наилучшего руководства в области здравоохранения и ухода.

Потому что великие лидеры создают успешные команды, а успешные команды добиваются лучших результатов.

Таким образом, акцент на сильном и последовательном лидерстве на всех уровнях, а не только на тех, у кого в названии должности есть слово «лидер», поможет нам в нашей миссии по преобразованию здравоохранения и ухода и устранению различий и опыта пациентов.

В этом обзоре, который я разместил в библиотеках обеих палат, была поставлена задача предложить, как радикально улучшить здравоохранение и социальную помощь руководству по всей Англии.

В нем рассказывается о смене руководства, лидерства и обучения, которая происходит раз в поколение, а также о том, как мы можем сделать так, чтобы здравоохранение и уход были благоприятной средой для людей из всех слоев общества.

Он свободен от издевательств, преследований и дискриминации.

Г-н спикер, обзор проводился генералом сэром Гордоном Мессенджером, бывшим заместителем начальника штаба обороны, и дамой Линдой Поллард, председателем фонда NHS Teaching Hospitals в Лидсе.

Я хотел бы поблагодарить их обоих за то, что они взяли на себя эту роль и за то, что они предоставили свой разнообразный опыт руководства, а также всех остальных членов их группы проверки, которые внесли свой вклад в эту важную проверку.

Прежде чем я перейду к рекомендациям этого обзора, я хотел бы проинформировать Палату о своих выводах.

Обзор показал, что, хотя есть много примеров вдохновенного лидерства в сфере здравоохранения и социальной помощи от прихода до правления, эти качества не являются универсальными, и я цитирую из отчета: «со временем развилась институциональная неадекватность в том, как лидерство а менеджмент обучается, развивается и ценится».

В результате к карьере менеджера не относятся с таким же уважением и престижем, как к карьере врача.

В обзоре также было обнаружено «слишком много сообщений о плохом поведении, чтобы их можно было игнорировать».

И что принятие плохого поведения, такого как дискриминация, запугивание и избегание ответственности, стало — и я снова цитирую — «почти нормальным» в определенных частях системы.

Мы должны принимать только самые высокие стандарты в области здравоохранения и ухода, когда неудачи в культуре и лидерстве могут иметь значение между жизнью и смертью.

Поэтому мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы делиться и продвигать блестящее, инновационное управление и твердо действовать там, где стандарты не соответствуют стандартам.

Это означает изменение культуры от верхнего уровня системы к переднему краю, и обзор определяет ряд областей, где необходимы улучшения.

В нем содержится семь трансформационных рекомендаций, и я хотел бы быстро проинформировать Палату по каждой из них по очереди.

Во-первых, в обзоре рекомендуются новые меры для поощрения совместного лидерства и установления единого набора ценностей в области здравоохранения и ухода.

Это включает в себя новую национальную вводную программу начального уровня для новых сотрудников в сфере здравоохранения и ухода, а также новую национальную программу среднего звена для менеджеров.

Во-вторых, в обзоре рекомендуется согласовать и установить единые стандарты равных возможностей и справедливости, а также провести дополнительное обучение, чтобы обеспечить внедрение самых лучших подходов к лидерству, и чтобы CQC поддерживал эту работу, измеряя прогресс с помощью регулярных оценок.

Господин Спикер, это означает не больше людей, работающих в разнообразии, а меньше.

На мой взгляд, таких ролей уже слишком много, и в то время, когда наши избиратели сталкиваются с реальным давлением из-за стоимости жизни, мы должны тратить каждую копейку с осторожностью.

Вместо того, чтобы отдавать важную задачу определенной группе менеджеров, она должна рассматриваться как обязанность каждого, и каждый должен нести ответственность за распространение справедливости и равных возможностей на работе.

В-третьих, обзор рекомендует единый набор унифицированных стандартов лидерства и управления для менеджеров NHS.

Эти стандарты будут применяться ко всем, включая тех, кто работает неполный рабочий день и по гибкому графику, с учебным планом обучения и развития, чтобы помочь людям соответствовать им.

Это давно назревшая модернизация, и прохождение этого обучения должно быть необходимым условием для перехода на более высокие должности.

В-четвертых, обзор рекомендует более упрощенную стандартизированную систему оценки для NHS.

Отход от различий в способах управления производительностью и карьерными устремлениями к более последовательной системе, учитывающей поведение людей, а не только их достижения.

В-пятых, обзор выявил отсутствие структуры карьеры в управлении NHS.

Он предлагает новую функцию управления карьерой и талантами для менеджеров на региональном уровне.

Контролировать и поддерживать карьеру в управлении NHS и предоставлять четкие пути продвижения по службе, а также обучение и развитие.

В-шестых, обзор рекомендует уделять больше внимания найму и развитию неисполнительных директоров в связи с их жизненно важной ролью в обеспечении контроля и гарантий.

Он предлагает расширенную команду по назначению специалистов в NHS, которой поручено поощрять разнообразные таланты.

Наконец, в настоящее время у лидеров и менеджеров практически нет стимулов для перехода к наиболее сложным ролям, поскольку барьеры считаются слишком высокими.

Но я хочу, чтобы лидеры NHS искали эти роли и не уклонялись от них.

Крайне важно решить эту проблему и привлечь выдающихся лидеров в те области, которые, по нашему мнению, остались позади.

В обзоре предлагается улучшенное предложение с более сильной поддержкой и стимулами для найма лучших специалистов на эти должности.

Господин спикер, это всеобъемлющие, основанные на здравом смысле рекомендации, и мы примем их в полном объеме.

Рекомендации были одобрены группами, представляющими людей, работающих в NHS, включая Конфедерацию NHS и поставщиков NHS.

Продолжая этот обзор, мы, наконец, сможем перенести то, как мы занимаемся лидерством в области здравоохранения и ухода, в 21 век.

Таким образом, у нас есть лидерство, которого заслуживают пациенты и персонал, по всей стране, и мы позаботимся о том, чтобы некоторые из самых дорогих учреждений нашей страны могли процветать в предстоящие годы.

Я рекомендую это заявление Палате представителей.

Опубликовано 9 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть