Strathallan School, Perthshire & Kinross британские школы



 

Пользователь

г. Москва

25 Февраля 2017, 21:47 | # 74250

Fiona Duncan

Director of Marketing, Strathallan School, Perthshire & Kinross

Email: marketing@strathallan.co.uk

Attached Files: 16112506_1264258100331619_2150291881147013935_o.jpg

 

Good Afternoon WikiVisa.Ru,

Hope you're having a great day, we're really looking forward to our Open Day next month: Sat 4th March 2017 as we still have some spaces available for 2017/18.

We're equally excited about meeting our new additions of Riley House, the Junior School here at Strathallan.

If you've not seen it before, check out this video about Riley House as there are very limited spaces on offer.: https://vimeo.com/199792997

You can also keep up to date with any announcements via the event on our Facebook: https://www.facebook.com/events/240163319759532/

Or if you have a chance, why not peruse our other videos on Vimeo: https://vimeo.com/strathallan

Our Commercial activities will also be taking place this summer featuring our annual Tennis camp and Multisport camp in July & August 2017.

Pupils and Non pupils can join us over the Summer for a range of activities from Tennis and Rugby to Theatre and Art. 

There's something for everyone at Strathallan this Summer - https://www.strathallan.co.uk/Sports-Activities-Camps.html

Have a look at our Performing arts Brochure too - http://bit.ly/2lHPz7m

All the best,

Fiona Duncan

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:38 | # 104798
пресс-релиз

Премьер-министр обещает вернуться к сильной и здоровой экономике Великобритании

В своем выступлении в Ланкашире премьер-министр изложит четкое видение того, как продолжать бороться с ростом стоимости жизни, выполняя главную миссию правительства по объединению и выравниванию страны.

Премьер-министр сообщит британской общественности, что он твердо на их стороне, поскольку он подтверждает свое обязательство поддерживать их в этот сложный период. 

В сегодняшней речи в Ланкашире [четверг, 9 июня] он изложит четкое видение того, как продолжать бороться с ростом стоимости жизни, выполняя главную миссию правительства по объединению и выравниванию страны.

Последствия пандемии и шок от путинской агрессии в Украине вызвали глобальное давление на цены, в результате чего многие люди сталкиваются с растущими расходами в своей повседневной жизни.

В ближайшие недели он пообещает провести дальнейшие реформы, чтобы облегчить жизнь людей, повысить производительность труда в Великобритании и ускорить экономический рост, чтобы страна могла выйти из текущих проблем с сильной и здоровой экономикой.

Признавая, что владение домом дает людям убежище и безопасность в самые трудные времена, он объявит о новых мерах, которые помогут большему количеству людей подняться по лестнице собственности.

Правительство стремится обратить вспять снижение доли домовладельцев, в результате чего доля 25–34-летних, владеющих собственным жильем, упала с 55% до 34% в период с 1996 по 2016 год.

В настоящее время слишком много людей тратят огромные суммы денег на рынке частной аренды, тогда как эти деньги лучше было бы потратить на инвестиции в свое будущее в виде выплат по ипотеке за собственный дом.

Премьер-министр подтвердит свое стремление открыть возможность владения жильем большему количеству людей, помогая тем, кто в состоянии купить, получить доступ к необходимому им ипотечному финансированию, стимулируя людей делать депозиты независимо от их финансового положения, и улучшение предложения жилья по всей стране.

В своем выступлении премьер-министр скажет:

У нас есть инструменты, необходимые для борьбы с ростом цен.

Глобальные встречные ветры сильны. Но наши двигатели сильнее.

И хотя это не будет быстро или легко, вы можете быть уверены, что дела пойдут лучше, что мы выйдем из этой сильной страны со здоровой экономикой.

Он добавит:

В течение следующих нескольких недель правительство разработает реформы, чтобы помочь людям сократить расходы во всех сферах домашних расходов, от продуктов питания и энергии до ухода за детьми, транспорта и жилья.

Поскольку мы продолжаем справляться с последствиями коронавируса и инфляционным воздействием войны на Украине, наша стратегия ясна.

Мы продолжим использовать нашу финансовую огневую мощь, чтобы помочь стране в трудные времена, и сосредоточим нашу помощь там, где мы должны, на тех, кто больше всего в ней нуждается.

Мы продолжим реализацию программы, по которой было избрано это правительство, чтобы объединиться и повысить уровень по всей стране, повышая производительность Великобритании за счет инвестиций поколений в инфраструктуру, навыки и технологии.

Мы продолжим поддерживать NHS и ликвидировать отставание от covid, а также финансировать все другие жизненно важные государственные службы.

В то же время мы воспользуемся этим моментом, чтобы ускорить реформаторскую миссию правительства, чтобы сократить расходы, которые правительство возлагает на бизнес и людей по всей стране.

С более доступной энергией, услугами по уходу за детьми, транспортом и жильем мы защитим домохозяйства, повысим производительность и, прежде всего, ускорим темпы роста Великобритании.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть