Fyling Hall School, North Yorkshire



 

Пользователь

г. Москва

11 Февраля 2017, 19:50 | # 72839

Steven Allen

Headmaster, Fyling Hall School, North Yorkshire

Email: headmaster@fylinghall.org

Attached Files: 15 Newsletter 3rd February 2017.pdf

 

Good morning, WikiVisa.Ru

Fyling Hall School is a picturesque independent school in the heart of the North Yorkshire Moors national park. Engulf yourself in the beautiful scenery and fresh English countryside. We are renowned for our diversity and cultural differentiation between pupils. This enables pupils to understand and tolerate other beliefs and cultures; which creates able bodied thinkers ready to venture out into today's society.  

Our results speak for themselves - we are currently top of the attainment 8 league table in the area for GCSE and A Level. For such an affordable boarding school, this is a rare and unique establishment. 

Our testimonials are proof of the care and attention given by the teaching staff, pastoral staff and our resident nurse. Pupils at Fyling Hall have gone on to prestigious universities such as Oxford, Cambridge and Imperial College London. 

Please take the time to have a look at our news page - our weekly newsletter is attached for your perusal. This week's addition is International.

I look forward to hearing from you and working with you in the future.

Kind regards,

Mrs Sam Wormald

(Head of Marketing) 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:40 | # 104802
пресс-релиз

Правительство Великобритании приказало сетевым операторам улучшить реагирование на штормы

Сегодня правительство Великобритании разработало ряд мер по повышению устойчивости электросетей Великобритании к будущим экстремальным погодным явлениям.

Графика с текстом: план действий.  Улучшение реакции электросети на шторм
  • Сетевые операторы должны пересмотреть свои планы на случай эскалации суровых погодных условий, улучшить свои системы связи и укрепить свои механизмы компенсационных выплат.
  • следует за правительственным обзором реакции электроэнергетики на ураган Арвен в ноябре 2021 года, когда около миллиона домохозяйств столкнулись с перебоями в подаче электроэнергии.
  • Министр по делам бизнеса и энергетики дает сетевым операторам сроки для выполнения следующих шагов, которые обеспечат лучшую готовность к будущим ураганам и улучшат результаты для потребителей.
  • это следует за сегодняшним обзором Ofgem, в котором сообщается, что сетевые операторы выплатили более 34 миллионов фунтов стерлингов в качестве прямой компенсации и согласились выплатить еще 10 миллионов фунтов стерлингов в качестве возмещения ущерба.

Сегодня (9 июня 2022 г.) правительство Великобритании разработало ряд мер по повышению устойчивости электросетей Великобритании к будущим экстремальным погодным явлениям.

Это следует за всеобъемлющей правительственной проверкой реакции отрасли на Storm Arwen и обеспечит лучшие результаты для потребителей, установив крайние сроки для принятия операторами мер.

В ноябре 2021 года шторм Арвен привел к серьезным погодным нарушениям в Великобритании: около миллиона домохозяйств столкнулись с перебоями в подаче электроэнергии, почти 75 000 из которых остались без электричества более 48 часов, а более 3700 - в течение недели или более.

Как ясно заявило правительство в то время, недопустимо, чтобы тысячи домов оставались без электричества так долго, поэтому министр по делам бизнеса и энергетики поручил провести обзор того, как сетевые операторы отреагировали на ураган, чтобы извлечь уроки и убедиться, что поставщики активизируйтесь, чтобы предотвратить повторение масштабных проблем.

Рекомендации по результатам обзора включают меры по повышению устойчивости системы электроснабжения к будущим ураганам и улучшения, обеспечивающие клиентам быстрое получение компенсационных выплат, а сетевым операторам даются сроки для внедрения изменений.

Министр бизнеса и энергетики Кваси Квартенг сказал:

Шторм Арвен был одним из самых экстремальных погодных явлений за последние десятилетия, и я благодарен всем тем инженерам, военнослужащим и добровольцам, которые день и ночь работали, чтобы снова подключить людей к электросети.

Однако ясно, что тысячи клиентов сильно подвели электросетевые компании, поэтому я начал этот обзор, чтобы выявить и устранить любые недостатки.

Этот план действий обеспечит лучшую готовность к будущим ураганам, повысит безопасность нашей системы электроснабжения и защитит семьи.

Наиболее пострадавшими районами были Северо-Восточная Англия и Шотландия, где министр бизнеса и энергетики Кваси Квартенг и министр энергетики Грег Хэндс посетили местные сообщества, чтобы увидеть, как на местах проводятся работы по восстановлению подключения домохозяйств к электроэнергии.

Обзор был совместным усилием правительства, промышленности и Ofgem, при этом регулятор энергетики также опубликовал сегодня свой собственный отчет в ответ на Storm Arwen, в котором рассматривается, как каждый сетевой оператор выполнил свои юридические обязательства. Обзор Ofgem признал тяжелую работу передового персонала в сложных обстоятельствах, но обнаружил, что тысячам клиентов было предоставлено неприемлемое обслуживание. Сетевые операторы выплатили более 34 миллионов фунтов стерлингов в качестве прямой компенсации пострадавшим клиентам и после проверки Ofgem согласились выплатить еще 10 миллионов фунтов стерлингов в качестве компенсационных выплат пострадавшим сообществам.

В окончательном отчете правительства рекомендуются действия по трем направлениям проверки — отказоустойчивость системы, защита прав потребителей и дополнительная поддержка, а министр по делам бизнеса и энергетики устанавливает крайние сроки для выполнения следующих шагов.

Устойчивость системы

Обзор показал, что существующие сетевые стандарты не обеспечивают адекватной устойчивости к необычным северным ветрам Storm Arwen.

Будет разработан новый «стандарт физической устойчивости, ориентированный на результаты», который будет определять стандарты устойчивости с точки зрения результатов для потребителей, в отличие от текущих стандартов, которые определяются исключительно как меры, которые необходимо реализовать.

Каждому оператору распределительной сети ( DNO ) было приказано пересмотреть свои планы на случай эскалации суровых погодных условий, чтобы обеспечить учет всех соответствующих факторов, которые могут повлиять на масштаб воздействия, таких как направление ветра.

Правительство обновит передовую отраслевую практику, чтобы сетевые операторы могли быстро выявлять неисправности и безопасно оценивать степень повреждения сети на ранних этапах шторма, изучая, как данные и технологии интеллектуальных счетчиков могут помочь в этом.

Общение с клиентами

Одной из самых больших проблем, с которыми столкнулись пострадавшие, было плохое обслуживание клиентов при попытке связаться со своим сетевым оператором. Проверка показала, что у всех затронутых DNO было чрезмерное количество потерянных вызовов и максимальное время ожидания.

DNO было приказано обеспечить, чтобы системы связи соответствовали требованиям, а также внедрить телефонные системы и веб-сайты, способные справляться с возросшим трафиком во время шторма. Это включает в себя рассмотрение любых дополнительных ресурсов или процессов, чтобы избежать перегрузки колл-центров, например, найм большего количества персонала и совместное использование обработчиков вызовов между организациями, где это необходимо.

Компенсация

В систему выплаты компенсаций будут внесены изменения, чтобы клиенты лучше знали, на что они имеют право, и чтобы компенсация выплачивалась быстрее.

Хотя почти 90% пострадавших получили компенсационные выплаты к 24 января 2022 года после того, как бизнес-секретарь призвал клиентов незамедлительно получать платежи, в обзоре рекомендуется, чтобы DNO разработали более надежные механизмы оплаты.

Это гарантирует, что они смогут осуществлять масштабные платежи и продолжать развивать свои учетные записи клиентов, что позволит клиентам напрямую обновлять свои контактные данные в своих DNO , чтобы компенсация могла быть выплачена быстрее.

Ассоциация энергетических сетей возглавит работу по популяризации прав на компенсацию в случае отключения электроэнергии.

Регулирующий орган по энергетике Ofgem поручит пересмотреть структуру компенсационных выплат, чтобы выяснить, уместен ли предел компенсации, разработать альтернативные варианты системы и повысить точность данных о клиентах.

Результаты этого обзора будут использованы для повышения устойчивости системы, основываясь на предыдущих усилиях и инвестициях как со стороны правительства, так и со стороны промышленности, чтобы обеспечить лучший результат для потребителей.

Примечания для редакторов

Обзор Storm Arwen Исполнительного комитета по чрезвычайным ситуациям в энергетике: окончательный отчет .

Ofgem: Окончательный отчет по обзору ответа сетей .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть