Enrol in Easter Revision Course at Bristol International College



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

10 Марта 2020, 11:45 | # 86626

Dear Elena Moksina,  

I hope my email finds you well? I would like to remind you about Bristol International College’s comprehensive Easter Revision Courses for GCSE and A-Level.
 

Do you have GCSE and A level students currently at school in the UK?

Do parents prefer their children avoid all nonessential travel during COVID-19 outbreak and stay in the UK? 

Do students need exam revision in the Easter Holidays?

Would they benefit from learning exam techniques delivered by highly qualified and experienced teaching professionals?


If the answer to any of these questions is YES, then Bristol International College (BIC) has the answers:

  • choose from 18 academic subjects + IELTS preparation
  • 30 hours tuition per week
  • small class sizes (max. 8)
  • 1, 2 or 3 weeks (30 March - 17 April)
  • BIC attendance certificate & report 
  • Transfers and accommodation provided on request

For full details of the BIC Easter Revision programme please see our website.

 

Our Easter Revision courses are tailor-made to respond to students' individual needs in preparation for their GCSE or A-level exams. Taught by highly qualified tutors, students will make rapid progress over a period of 1, 2 or 3 weeks, choosing 2 subjects from our available options and benefiting from 15 hours' tuition per subject.

Dates available:

Week 1: Mon 30 March - Fri 3 April
Week 2: Mon 6 April - Fri 10 April
Week 3: Mon 13 April - Fri 17 April

 

 

About Bristol International College

Bristol International College is a University of London Recognised Teaching Centre located between Clifton and Redland in the heart of the city of Bristol. Our teachers are experienced at delivering expert tuition in a wide range of subjects and at different levels including GCSE, IGCSE and A-Level. In addition to Easter Revision Courses, BIC offers the University of London International Foundation Programme (IFP) to a carefully selected cohort of international students aged 16+ who are looking to gain entry to the UK’s top universities via this prestigious 1-year study programme which is equivalent to A-levels or IB.

Programmes Available

Please feel free to contact me for any further information, I would be delighted to answer any questions you might have.

 Experio Group · Admin Office, The Enterprise Hub 109-117 Middlesex Street · London, E1 7JF · United Kingdom 

Daria Mekhrabova
Sales Manager, Russia & CIS
--------------------------------------------
daria.mekhrabova@experiogroup.com
M. +375 44 576 9666
T.  +44 203 553 5700
Skype: darias_78
W. www.experiolife.com
--------------------------------------------
Experio Life Ltd
The Enterprise Hub
109 - 117 Middlesex Street
London E1 7JF | UK

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:56 | # 104771
История мировых новостей

Общее заявление Великобритании в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (КОПУОС)

Доставлено членом делегации Великобритании в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS 65) в июне 2022 года.

Миссия Великобритании в Вене

Председатель, Ваши Превосходительства, уважаемые делегаты,

У космоса есть способ объединить всех нас вокруг общей цели, и мы гордимся нашими коллективными достижениями в рамках КОПУОС в продвижении мирного использования и исследования космического пространства.

Соединенное Королевство понимает, что, пока мы здесь, чтобы говорить об использовании космоса в мирных целях, мы не можем и не должны игнорировать нарушения международного права, когда они происходят на Земле.

Нападение России на Украину — это неспровоцированное, преднамеренное нападение на суверенное демократическое государство. Великобритания и наши международные партнеры едины в осуждении предосудительных действий российского правительства, являющихся вопиющим нарушением международного права, включая Устав ООН.

Мы призываем Россию к срочной деэскалации и выводу своих войск. Он должен нести ответственность и прекратить подрыв демократии, глобальной стабильности и международного права.

Действия России в последние недели продемонстрировали, что она не является «мирной» и что она больше не пользуется уважением или одобрением своих евразийских партнеров. Мы не можем игнорировать агрессию России против Украины.

В сентябре 2021 года Великобритания обнародовала свою Национальную космическую стратегию . Эта первая в истории Национальная космическая стратегия объединяет сильные стороны Великобритании в науке и технологиях, обороне, регулировании и дипломатии для реализации смелого национального видения.

Стратегия подчеркивает обязательство Великобритании работать с промышленностью и на международном уровне, чтобы обеспечить самое безопасное и эффективное регулирование космической деятельности.

Мы придаем большое значение долгосрочной устойчивости космической среды. Великобритания была рада профинансировать важную работу с UNOOSA, которая включала публикацию руководящих принципов LTS на всех 6 официальных языках ООН и созыв международных экспертных мероприятий. На втором этапе проекта ЮНООСА провело 42 интервью с государствами-членами КОПУОС и международными межправительственными организациями для выявления проблем, связанных с реализацией. Мы очень рады, что отчет, в котором излагаются ключевые темы, затронутые в ходе этих интервью, теперь опубликован на веб-сайте UNOOSA. Мы хотели бы поблагодарить команду UNOOSA за их усердную работу по созданию такого информативного ресурса.

Мы также хотели бы подчеркнуть, что Великобритания и UNOOSA проведут параллельное мероприятие в четверг, 9 июня, с 10 до 11 часов по венскому времени, чтобы обсудить опыт внедрения руководящих принципов.

Мы также должны учитывать влияние деятельности, которую мы осуществляем в космосе, на Землю.

Что касается наших амбиций по запуску, Великобритания предприняла решительные шаги, чтобы сбалансировать смягчение потенциально негативного воздействия космических полетов на окружающую среду с усилением значительного вклада, который коммерческие космические полеты могут внести как в экономику, так и в наши местные и глобальные усилия по мониторингу окружающей среды. Потенциальные операторы запусков и космодромы должны провести оценку воздействия на окружающую среду (AEE) своих предполагаемых запусков. Кроме того, Великобритания установила экологические цели в отношении изменения климата, качества воздуха, шума и морской среды.

Стул,

Великобритания рада принять на себя председательство на 26-й Конференции сторон ООН по изменению климата (COP26) в партнерстве с Италией в прошлом году. Мы гордимся тем, что являемся первой крупной экономикой в мире, принявшей законы, которые к 2050 году положат конец вкладу нашей страны в глобальное потепление. Опасность космического мусора. С тех пор Великобритания сотрудничает с такими компаниями, как Astroscale, Clearspace и SSTL, для разработки технологий для проведения национальной миссии Великобритании по удалению активного мусора, миссии, мы уверены, что она изменит парадигму, в частности, для населения на низкой околоземной орбите.

Стул,

Мы рады провести саммит по космической устойчивости Фонда «Безопасный мир» 22–23 июня этого года в Лондонском музее науки. Этот саммит продемонстрирует глобальное стремление обеспечить устойчивую космическую среду для будущих поколений. На саммите соберутся ключевые игроки со всего мира, которые могут вместе работать в партнерстве, чтобы предпринять действия, необходимые для защиты будущего космической среды, например, по таким вопросам, как орбитальная емкость, управление космическим движением, уменьшение космического мусора и управление Луной. .

Стул,

Великобритания считает, что космос может внести важный вклад в достижение Целей устойчивого развития — ЦУР. Для поддержки реализации ЦУР отмеченная наградами инициатива Космического агентства Великобритании, Программа международного партнерства, использовала возможности космического сектора Великобритании в области спутниковых технологий и услуг передачи данных для разработки космических проектов в партнерстве с развивающимися странами. Благодаря портфелю из 43 проектов, финансируемых за счет грантов, в интересах 47 стран Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки было разработано более 30 инновационных космических решений для решения проблем развития, таких как устойчивость к климату и стихийным бедствиям, продовольственная безопасность, безопасность на море, здравоохранение и образование. и создали важные новые космические партнерства между Великобританией, другими странами и международными организациями.

Стул,

Великобритания хотела бы выделить некоторые из своих ключевых космических проектов, объявленных в этом году.

Британская инженерная фирма Rolls-Royce разрабатывает уникальный развертываемый, безопасный и автономный ядерный микрореактор для использования в космосе. Эта технология обеспечит безопасное производство воды, пригодного для дыхания кислорода и ракетного топлива для пилотируемых лунных и марсианских исследовательских миссий и в равной степени подходит для использования на Земле.

В дополнение к этому MDA UK разрабатывает 3D-карту для посадки космических кораблей на Луну, а также сближения и стыковки космических кораблей на низкой околоземной и геостационарной орбитах.

Великобритания также гордится тем, что внесла свой вклад в дальнейший успех телескопа Джеймса Уэбба, когда прибор среднего инфракрасного диапазона достиг своей рабочей температуры в апреле.

Стул,

Наконец, Председатель, Ваши Превосходительства, уважаемые делегаты, мы надеемся на продуктивную сессию. Вы можете рассчитывать на полную поддержку Соединенного Королевства в развитии совместного сотрудничества и диалога в области исследования и использования космического пространства в мирных целях.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть