Individual bookings and group bookings (special rates can be negotiated for groups)



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:18 | # 68204

Hi WikiVisa.Ru, 

My name is Ben Lodge, I am the new Regional Manager for Russia and have taken over Ludo Webb’s previous responsibility of handling all Russian bookings. I will now be your main point of contact. I look forward to working with you and further developing our relationship.  

2017 Winter Vacation (12 – 17 years old) 15.01.17 – 05.02.17  

  • 15 hours of morning lessons
  • Full Activity programme
  • Twin room accommodation
  • Full board meals with packed lunches
  • Weekly Bus pass
  • £400 / week gross
  • http://www.brightonlc.co.uk/junior-vacation/
  • Individual bookings and group bookings (special rates can be negotiated for groups)  

If you have any students that would be interested in booking this winter, please feel free to contact myself.  

Best regards  

Ben  

Ben Lodge

Regional Manager 

Brighton Language College  /  7 Old Steine, Brighton, BN1 1EJ, UK  /  +44 (0) 1273 647370

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 15:59 | # 104252
пресс-релиз

Мужчин из Норфолка оштрафовали на 600 фунтов стерлингов за незаконную рыбалку

Дела слушались в магистратском суде Гастингса, где все мужчины признали себя виновными.

Спина судебного пристава Агентства по охране окружающей среды

Судебный пристав Агентства по охране окружающей среды в патруле

Кристофер Лотт из Черч-Клоуз, Бакстон, Норфолк, был пойман на рыбалке без лицензии 13 октября 2021 года в Бело на реке Буре, Роксхэм в Норфолке.

Барри Франклин с Нотыкин-стрит, Норвич, был пойман на рыбалке без лицензии 7 октября 2021 года на реке Буре в районе Роксхэм-Брод, Роксхэм, Норфолк.

Оба дела слушались в магистратском суде Гастингса, где Лотт и Франклин признали себя виновными. Суд оштрафовал их обоих на 146 фунтов стерлингов и наложил на жертву дополнительную плату в размере 34 фунтов стерлингов и по 65 фунтов стерлингов каждому в качестве возмещения судебных издержек. Сумма обоих штрафов составляет 490 фунтов стерлингов, что почти в 11 раз превышает текущую цену  рыболовной лицензии в размере 45 фунтов стерлингов .*

Бен Коул из Northfield Crescent, Wells-next-the-sea, Norfolk, также был пойман на рыбалке без лицензии 13 октября 2021 года в Catch 22 в Lyng, Norfolk.

Дело слушалось в магистратском суде Гастингса, где Коул признал себя виновным. Суд оштрафовал 31-летнюю женщину на 80 фунтов стерлингов и наложил на жертву дополнительную плату в размере 34 фунтов стерлингов и 65 фунтов стерлингов в качестве возмещения судебных издержек.

Руководитель правоохранительной группы Агентства по охране окружающей среды Лесли Робертсон заявила:

Эти случаи показывают, что мы преследуем правонарушителей через суд и не колеблясь принимаем принудительные меры, когда рыболовы нарушают правила. Любому, кто уличен в незаконном рыболовстве, может грозить судебное преследование и штраф в размере до 2500 фунтов стерлингов.

Всем рыболовам необходима действующая рыболовная лицензия Агентства по охране окружающей среды. Деньги, вырученные от продажи лицензий на рыбную ловлю, реинвестируются и позволяют нам улучшать все рыбные ресурсы, в том числе речные, для рыболовов и диких животных.

Наши сотрудники по охране рыболовства регулярно проверяют лицензии, и мы призываем всех, у кого есть информация о незаконном рыболовстве, связаться с нами по телефону 0800 807060.

Теперь лицензии действуют 365 дней со дня покупки, предлагая 12 полных месяцев рыбалки.

Любой рыболов в возрасте 13 лет и старше, ловящий рыбу на реке, канале или стоячей воде, должен иметь лицензию. Однодневная лицензия стоит всего от 6 фунтов стерлингов, а годовая лицензия — всего от 30 фунтов стерлингов. Доступны концессии. Младшие лицензии бесплатны для детей в возрасте от 13 до 16 лет.

Чтобы получить дополнительную информацию или купить лицензию на рыбную ловлю, посетите  веб- сайт GOV.UK  или позвоните в Агентство по охране окружающей среды по телефону 0344 800 5386. Кроме того, вы можете приобрести лицензию в местном  почтовом  отделении.

Агентство по охране окружающей среды проводит правоприменительную работу круглый год при поддержке полиции и  рыболовного фонда . Правоприменительная работа в области рыболовства осуществляется на основе разведывательных данных и нацелена на известные горячие точки и места, где сообщается о незаконном рыболовстве.

Любой, у кого есть информация о незаконной рыбной ловле, должен сообщить об этом на нашу горячую линию по телефону 0800 807060. Вы также можете сообщить об этом  Crimestoppers  анонимно по телефону 0800 555 111.

Кристофер Лотт, Барри Франклин и Бен Коул признали себя виновными в нарушении статьи 27(1)(a) Закона о лососевом и пресноводном рыболовстве 1975 года. Они были приговорены магистратским судом Гастингса 29 апреля.

* 45 фунтов стерлингов — это стоимость 12-месячной лицензии на ловлю форели и грубой ловли на 3 удочки.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть