Etherton Education - Academic Pre-sessional Summer Schools (based at Lord Wandsworth College & Wellington School), Somerset



 

Пользователь

г. Москва

15 Февраля 2017, 18:59 | # 72881

Belinda Holley

Head of Partnerships, Etherton Education - Academic Pre-sessional Summer Schools (based at Lord Wandsworth College & Wellington School), Somerset

Email: partnerships@ethertoneducation.com

Attached Files: Etherton List of Partner Schools - Feb 2017.pdf

 

               

Dear Friends,

We are delighted that so many of you have already contacted Etherton Education to book your students in for our Summer 2017 courses, which are available as in-depth preparation to join a British Boarding School and as a summer academic UK boarding school experience.

NEW ETHERTON PARTNER SCHOOLS

I am writing to give you an update about Etherton’s partnerships with UK boarding schools.

        Etherton Summer Course + Main School = ONE Tier 4 visa

These partnerships help students who need a visa to come to study in the UK.  Each partnership is individually approved by the UK Visas and Immigration (UKVI).

A partnership allows a student to study at an Etherton academic pre-sessional summer course, and then go directly to his or her main school in September, using just one Tier 4 visa.  

We are delighted to welcome these new, confirmed partner schools:

·        Abbotsholme School - Staffordshire - Co-ed

·        Badminton School - Bristol - Girls

·        Berkhamsted School - Hertfordshire - Co-ed

·        Dollar Academy - Clackmannanshire - Co-ed

·        Glenalmond College - Perthshire - Co-ed

·        Gresham’s School - Norfolk - Co-ed

·        King’s Rochester - Kent - Co-ed

·        Kingswood School - Somerset - Co-ed

·        Llandovery College - Carmarthenshire - Co-ed

·        Luckley House School - Berkshire - Co-ed

·        Rishworth School - West Yorkshire - Co-ed

·        St Edmund’s School, Canterbury - Kent - Co-ed

These schools are waiting for UKVI confirmation of the partnership, or are shortly to apply:

·        Wells Cathedral School - Somerset - Co-ed

·        Rendcomb College - Gloucestershire - Co-ed

·        Milton Abbey School - Dorset - Co-ed

I have attached a full list of Etherton Partner schools with this email.  We are always happy to add new schools to this list – just let us know your suggestions.

We work closely with our partner schools to ensure that our summer courses can be tailored to help prepare their students for UK education.

If you are choosing a UK boarding school for one of your students, and if the student needs a pre-sessional summer course, please choose a main school from this list and then there should be no trouble with the visa.

For further information please contact our registrar, Brian Poole, at info@ethertoneducation.com or on +44 (0)1823 672388.  Our Summer 2017 course prospectus and application forms can be downloaded from our website at www.ethertoneducation.com .

With very best wishes.

Belinda

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:10 | # 104748
пресс-релиз

Будут созданы еще тысячи мест в школах и шестиклассниках

До 75 новых бесплатных школ, включая шестые классы, специализированные и альтернативные учебные заведения, будут предлагать индивидуальную поддержку, повышая уровень возможностей для всех.

Новые школы и шестые классы

Тысячи новых школьных мест будут созданы для детей в Англии, в том числе для тех, кто живет в неблагополучных районах, имеет особые образовательные потребности и инвалидность (SEND) или нуждается в альтернативном обеспечении.

55 правительственных областей инвестиций в образование, местные органы власти, в которых результаты для учеников в настоящее время самые слабые, будут иметь приоритет для до 15 новых общеобразовательных бесплатных школ. Это будет включать целевое количество высококачественных автономных шестых классов, призванных помочь детям из неблагополучных семей реализовать свой потенциал.

Первая из новой волны до 60 бесплатных школ со специальным и альтернативным обеспечением начнет открываться с сентября 2025 года, создав около 4500 новых мест и расширив выбор для родителей.

Новые школы с альтернативным обеспечением (AP) помогут тем, кто был исключен или находится под угрозой исключения, продолжать заниматься своим образованием, а также предлагать дополнительную поддержку в области поведения и психического здоровья.

Эти школьные места основаны на обязательствах, изложенных в недавних государственных реформах образования, в том числе в Белых книгах по школам и повышению уровня, а также в Зеленых книгах SEND и AP, которые направлены на радикальное повышение среднего уровня успеваемости по английскому языку и математике по стране с упором на инвестиции и энергию. в районах страны, ранее оставленных позади, и завершить лотерею почтовых индексов в системе SEND.

Благодаря этим реформам каждому молодому человеку будет оказана поддержка в получении образования и навыков, необходимых для получения хорошей работы и содействия дальнейшему росту экономики.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Все дети имеют право на качественное образование. Родители должны быть уверены, что их местная школа работает на их ребенка, независимо от того, где он живет или его способности.

Наши новые школы по всей стране, от обычного образования, которое может обеспечить все потребности, до специализированных учителей и оборудования в индивидуальных условиях, будут и впредь обеспечивать, чтобы каждый ребенок в любом уголке страны получал поддержку, необходимую ему для достижения успеха.

Специальные школы будут предлагать специализированную поддержку и обучение для учеников с такими проблемами, как аутизм, серьезные трудности в обучении или социально-эмоциональные и психические расстройства. Школы могут быть построены более доступными, в том числе со специальными приспособлениями, такими как потолочные подъемники и пандусы для инвалидных колясок, или акустически адаптированными классными комнатами.

Правительство следит за тем, чтобы талантливые дети из неблагополучных семей имели доступ к колледжу, школьному шестому классу или 16-19-летней академии с послужным списком ведущих университетов, таких как Harris Westminster Sixth Form и Sir Isaac Newton Sixth Form Free. Школа в Норвиче.

Новые волны специальных и бесплатных школ AP приходят, когда правительство консультируется по амбициозным предложениям по более инклюзивной, последовательной, прозрачной и подотчетной системе для детей и молодых людей с особыми образовательными потребностями и ограниченными возможностями (SEND), а также для тех, кто нуждается в альтернативных условиях.

В рамках инвестиций в размере 2,6 млрд фунтов стерлингов для финансирования большего количества специализированных мест и поддержки детей с SEND, которые получат выгоду от AP в течение трех лет, волны специальных и бесплатных школ следуют за продолжающимся увеличением инвестиций в финансирование местных органов власти для удовлетворения высоких потребностей в размере 9,1 фунтов стерлингов. млрд в целом на 2022-2023 годы.

На сайте Gov.uk опубликовано руководство по процессу для заявителей для специальных бесплатных школ , альтернативных бесплатных школ и общеобразовательных бесплатных школ .

Лос-Анджелесы по всей Англии смогут подавать заявки на специальные школы, и финансирование будет распределяться в соответствии с доказанной потребностью в специализированных местах и там, где больше всего нужны новые бесплатные школы.

Для альтернативных бесплатных школ мы также будем отдавать приоритет районам Лос-Анджелеса, где ни одна из существующих школ AP в настоящее время не имеет рейтинга Ofsted «Хорошо» или «Отлично» или где в настоящее время не существует школ AP.

Новые волны специальных и бесплатных школ основаны на 60 школах, которые уже находятся в стадии разработки, из волн, запущенных в 2018 году, в ходе которых было запущено 37 специальных школ и 2 бесплатные школы AP.

Зеленая книга SEND и AP открыта для консультаций до 22 июля.

Группы заявителей должны до 16 сентября зарегистрировать свою заинтересованность. Дальнейшее руководство по основному процессу подачи заявок будет опубликовано в июле.

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Опубликовано 10 июня 2022 г.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:25 | # 104751
пресс-релиз

Технологии и инновации способствуют увеличению производства продуктов питания и поддержке британских фермеров

Государственная продовольственная стратегия поддержит наших фермеров, помогая увеличить внутреннее производство, увеличить количество рабочих мест и развить экономику.

Планы по внедрению инноваций и использованию передовых технологий в сельском хозяйстве будут изложены сегодня в рамках Государственной продовольственной стратегии, которая поддержит наших фермеров, помогая увеличить внутреннее производство, увеличить количество рабочих мест и развить экономику.

В настоящее время Великобритания производит только 15% томатов, поставляемых на внутреннем рынке, но технологии нового поколения, такие как экологичные и эффективные теплицы, открыли новые возможности для британских производителей, которые помогут снизить зависимость от зарубежного производства.

Планы, изложенные сегодня, включая стимулы для промышленности и инвестиции в исследования, помогут фермерам использовать эти инновации для увеличения производства фруктов и овощей в домашних условиях и, в свою очередь, создадут новые рабочие места по всей стране.

В свете последствий незаконного вторжения России в Украину для мировой экономики, которое вызвало резкое ухудшение поставок продовольствия, а также скачки цен, в Стратегии также будет изложена важность поддержания и повышения нашей продовольственной безопасности, включая планы для повышения устойчивости наших цепочек поставок и увеличения внутреннего производства, чтобы помочь защититься от будущих экономических потрясений и кризисов.

Он обязуется в целом поддерживать текущий уровень продуктов питания, которые мы производим внутри страны, и увеличивать производство в секторах, где есть самые большие возможности, таких как садоводство и морепродукты.

270 миллионов фунтов стерлингов будут инвестированы в программы финансирования инноваций в сельском хозяйстве до 2029 года, чтобы разблокировать технологии для внедрения устойчивых методов ведения сельского хозяйства, которые помогут повысить производительность и прибыльность, а также устойчивость сектора в долгосрочной перспективе.

Наряду с активизацией работы с промышленностью для определения способов помочь большему количеству людей найти работу по всей цепочке поставок продуктов питания, в стратегии также излагаются планы по созданию нового профессионального органа для сельскохозяйственной и растущей промышленности для активизации профессиональной подготовки и разработки четких правил. пути карьерного роста, вооружая людей и предприятия навыками, необходимыми для ведения устойчивого и прибыльного бизнеса.

Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон.

В нашей продовольственной стратегии изложен план того, как мы будем поддерживать фермеров, развивать британскую промышленность и помогать защищать людей от последствий будущих экономических потрясений, обеспечивая нашу продовольственную безопасность.

Используя новые технологии и инновации, мы будем выращивать и есть больше собственной еды, открывая новые рабочие места по всей стране и развивая экономику, что, в свою очередь, поможет снизить давление на цены.

Министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:

Пищевая промышленность больше, чем автомобильная и аэрокосмическая отрасли вместе взятые, предлагая возможности трудоустройства, ученичества и инвестиции в исследования и разработки.

Стратегия, которую мы излагаем сегодня, будет уделять больше внимания навыкам в пищевой промышленности, а также доступным ролям и карьерным возможностям. В частности, мы будем стремиться развивать нашу отрасль садоводства и обеспечивать наличие опыта, необходимого для развития этого сектора здесь, в Великобритании.

Стратегия следует за независимым обзором продовольственной системы, проведенным Генри Димблби в прошлом году, в котором изложен анализ проблем, стоящих перед продовольственной системой.

Правительственная продовольственная стратегия отвечает на эти выводы и рекомендации, принимая большинство рекомендаций, с политическими инициативами, направленными на укрепление здоровья, устойчивость, доступность питания для обеспечения продовольственного снабжения, а также признает общие глобальные проблемы войны в Украине и влияние пандемия на мировую экономику

Стратегия также включает планы по:

  • Проконсультируйтесь по поводу стремления к тому, чтобы 50% расходов государственного сектора на закупку продуктов питания приходились на продукты питания, произведенные либо на месте, либо в соответствии с более высокими стандартами.

  • Стимулировать сектор к использованию избыточного тепла и CO2 в промышленных процессах, а также возобновляемых источников энергии для увеличения внутреннего садоводческого производства.

  • Пересмотрите процесс получения разрешения на планирование для поддержки новых разработок теплиц.

  • Запустите независимый обзор для решения проблемы нехватки рабочей силы в цепочке поставок продуктов питания, чтобы изучить роль автоматизации, домашней рабочей силы и миграции, чтобы обеспечить британским предприятиям доступ к рабочей силе, в которой они нуждаются.

  • Проконсультируйтесь о том, как улучшить и расширить маркировку защиты животных, чтобы помочь потребителям определить, когда продукция соответствует или превосходит наши высокие стандарты Великобритании в области защиты животных.

  • Расширить визы сезонных рабочих на птицеводство после успешного пилотного проекта в прошлом году

  • Опубликовать структуру землепользования в Англии в следующем году

  • Проконсультируйтесь по отчетности по пищевым отходам для крупных предприятий свыше определенного размера.

  • Опубликовать заявление с изложением требований для тех, кто хочет получить доступ к британскому рынку, чтобы объективно продемонстрировать, что они обеспечивают уровень защиты здоровья, эквивалентный нашим высоким внутренним стандартам.

  • Узнайте, как максимально эффективно использовать инновационные кормовые добавки, которые могут сократить выбросы метана от скота, чтобы поддержать устойчивое сельское хозяйство.

  • Запустить новое партнерство между государственным и частным секторами, чтобы предоставить потребителям больше информации о пищевых продуктах, которые они едят, и стимулировать промышленность производить более здоровые, этичные и экологичные товары.

Опубликовано 13 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть