Бизнес курсы на острове Джерси Великобритания Jersey International Business School



 

Пользователь

г. Москва

1 Февраля 2017, 16:17 | # 72584

 Dear WikiVisa.Ru

Introducing  

Study in Jersey, UK Channel Islands – www.studyinjersey.co.uk
Jersey International Business School
 
This is a unique opportunity to study on a European island campus and gain invaluable work experience in the financial services sector.
 
Jersey International Business School’s vision is to be the world’s leading offshore business school; ensuring graduates are employment-ready in the global financial services sector.
 
5 good reasons why your children or students should study in Jersey 

  • One of the safest countries in Europe
  • One of the wealthiest countries in the world
  • Excellent quality of life and an enjoyable lifestyle
  • Best of both worlds - 12 flights per day to London and 20 km from France
  • A global financial centre with a population of c. 100,000 

5 good reasons why your children or students should choose Jersey International Business School 

  • Make money - work experience with a top financial services firm whilst studying for your BSc
  • Save time and money – earn your BSc in 2 years full-time instead of 3 years, saving you at least £9,000 over 1 year in tuition fees alone
  • Experience life on an idyllic English speaking island whilst achieving a UK degree awarded by the highly ranked University of Buckingham
  • Excellent student/teacher ratio 1:20 and a specialist service
  • Progress onto a full-time or part-time MSc in International Financial Services 

Fees
 
BSc in International Financial Services         £9,750 UK/EU - £12,950 Global
MSc in International Financial Services         £10,950 (All students)
Private accommodation                                 c. £700-£800/month
 
Application requirements – no CAS or UCAS required 

  • IELTS 6.5 or 1 year Foundation Programme in Jersey
  • Advanced level Mathematics
  • Apply by June 2017 to secure work experience via www.studyinjersey.co.uk 

Are you ready to team up? 

  • Fill in an application form and sign an agreement
  • Request the digital brochures for the BSc and MSc
  • Receive a 20% commission on the 1st year of study paid in full
  • Call us to request a visit to Jersey  

Give a unique chance to your students and join our open evening on 3rd May
 
Mark Woodcock
International Learning Solutions
markwoodcock@jerseyibs.com

+447886090645

Education Agents Ltd

Level 33

25 Canada Square

Canary Wharf, London E14 5LB

United Kingdom  

Website

Get Connected

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Июня 2022, 18:47 | # 104735
Тематическое исследование

Школы экономят время и деньги с помощью систем очистки DfE

Как структура DfE обеспечила экономию для Exmouth Community College.

Общественный колледж Эксмута

Колледж должен был заключить новый контракт на уборку на двух крупных объектах.

Они работали с DfE, чтобы провести тендер OJEU и заключить новый контракт на уборку. Консультант по закупкам работал с управляющим помещением над созданием индивидуальных критериев оценки для обеспечения наилучшего предложения с точки зрения качества и соотношения цены и качества.

«Поддержка была неоценимой в то время, когда я отвечал за подготовку сайта к открытию после первоначальной блокировки из-за коронавируса COVID-19. Процесс был простым и потребовал значительно меньше времени, чем я ожидал. У меня был ведущий контакт, с которым я работал, который всегда был доступен, уделял время тому, чтобы убедиться, что каждый шаг понятен, и подсказал мне убедиться, что мои целевые сроки были достигнуты. Это сервис, который я рекомендую, и я буду использовать его снова в будущем ».

Скотт Фрай, менеджер по помещениям, Общественный колледж Эксмута

Новый контракт обеспечивает значительную экономию в размере 31 199 фунтов стерлингов в первый год и 89 888 фунтов стерлингов в течение всего срока действия контракта по сравнению с действующим поставщиком. Количество человеко-часов не сокращается, а зарплата персонала на объекте повышается более чем на 15 % в начале действия контракта, а дополнительные повышения предусмотрены в бюджете на протяжении всего срока действия контракта.

Дополнительные преимущества включают прозрачное ценообразование, использование ежемесячных KPI, предлагаемых клиентом (а не предлагаемых поставщиком) и аутсорсинг пенсионных рисков. Кроме того, менеджер помещений теперь лучше знаком с процессом закупок и чувствует себя уверенно в управлении контрактом.

Многоакадемический фонд Sherburn, Tadcaster and Rural (STAR)

Мультиакадемический фонд STAR включает 11 школ и расположен в Тадкастере. Существующий контракт на уборку подлежал продлению, и Траст знал, что это будет сложный и дорогостоящий контракт. Они также стремились обеспечить структуру, которая сохранила бы текущего поставщика.

Изучив различные источники, было составлено предложение для всех фреймворков, которое было представлено на рассмотрение совета Trust. Решив использовать структуру YPO, одобренную DfE, немедленно был предоставлен контакт для поддержки менеджера по операциям и соблюдению требований Доверительного фонда Луизы Нортроп-Клэй в процессе тендера.

«Раньше я не использовал фреймворк и изо всех сил пытался понять, как он работает. С самого начала YPO были очень открытыми и дружелюбными. Иметь эту поддержку за кулисами было превосходно».

Луиза Нортроп-Клэй, менеджер по эксплуатации и соблюдению требований

Луиза работала с YPO над созданием документа о конкурсе, который включал в себя соответствующие положения и условия структуры, но также включал дополнительные вопросы, чтобы понять, кто будет поставщиком, и соответствовать индивидуальным требованиям для школы. Были организованы встречи, предоставляющие возможность задать вопросы и узнать, что представляют собой поставщики, чтобы обеспечить более всесторонний тендер, персонализированный для школы.

«Структуры существуют, чтобы дать эту уверенность и знать, что должная осмотрительность была проведена. Дополнительным преимуществом была возможность использовать дополнительную конкуренцию, чтобы приспособить ее к нашим конкретным потребностям. Покупатель учебного заведения может чувствовать себя изолированным, а вебинары DfE — это отличные маленькие спасательные круги, и они очень полезны».

Луиза Нортроп-Клэй, менеджер по эксплуатации и соблюдению требований

Новый контракт вступил в силу 1 апреля 2021 года, и хотя он дороже предыдущего, он демонстрирует дополнительную ценность. Компания местная, прислушивается к тому, что говорят люди, и оказывает поддержку персоналу. Уборщики являются чрезвычайно важной частью школы и имеют большое влияние на то, как школа функционирует и как она воспринимается.

Бригантия Траст

Доверительный фонд стремился заключить контракт на уборку в своих пяти школах. Они выбрали одобренную DfE структуру YPO. Был заключен трехлетний контракт на сумму 1,2 миллиона фунтов стерлингов с возможностью продления на один год.

«Поддержка на протяжении всего тендерного процесса была неоценимой в то время, которое было чрезвычайно напряженным для небольшого траста».

Саймон Корнелиус, старший операционный директор Brigantia Trust

Доверие считало, что время, сэкономленное рядом сотрудников на всех объектах, было бесценным, поскольку высвобождение времени для основного персонала было одной из главных причин для аутсорсинга. Они чувствовали, что работа с YPO и предлагаемая ими поддержка обеспечили спецификацию и, в конечном счете, контракт, полностью отвечающий потребностям Доверительного фонда.

Вы можете получить доступ ко всем платформам, одобренным DfE, по адресу:

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с коммерческим отделом школы .

Опубликовано 10 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть