Anglo-Continental ENGLISH + FOOTBALL COURSES 2017



 

Пользователь

г. Москва

20 Января 2017, 13:46 | # 72249

ENGLISH + FOOTBALL COURSES 2017

Dear WikiVisa.Ru

Anglo-Continental is working in partnership with AFC Bournemouth

Anglo-Continental will be running it's popular English + Football Course again in 2017.  Football training is provided by the AFC Bournemouth Community Sports Trust.  English language lessons delivered at Anglo-Continental.  

Age groups: 10-15 and 16-19 years

Course entry dates: 3 July and 24 July 2017 (additional entry dates can be arranged for groups)

Course duration: 2 weeks

Course fees (for 2 weeks)*: 

10-15 year olds: £ 1,240  

16-19 year olds: £ 1,080

* Homestay accommodation and transfers at additional cost. 

Included in the fees:

  • 20 English language lessons per week
  • Anglo-Continental football kit
  • 5 coaching sessions by fully FA qualifed coaches on astro turf pitches
  • 2 full day excursions including London with a tour of Wembley Stadium
  • Visit to AFC Bournemouth Stadium
  • Daytime leisure activities
  • Evening leisure activities
  • Friendly football tournament
  • End of programme presentation

For full details of what is included visit the website:

 

VISIT WEBSITE


DOWNLOAD - NEW YOUNG LEARNERS/ VACATION STUDENTS PROSPECTUS 2017

The English for Young Learners and Vacation Students Prospectus 2017 is now available.    

English language courses for 10-19 year olds:

CONTACT US 

If you have any queries please do not hesitate to Contact Us.

Anglo-Continental | 01202 411835 |  satkins@anglo-continental.com  |  www.anglo-continental.com

29-35 Wimborne Road, Bournemouth BH2 6NA England

 

CONTACT US

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:24 | # 104750
пресс-релиз

Новая стратегия данных для стимулирования инноваций и повышения эффективности

Департамент здравоохранения и социального обеспечения опубликовал новую стратегию здравоохранения в данных «Данные спасают жизни: изменение системы здравоохранения и социального обеспечения с помощью данных».

  • Пациенты получат более широкий доступ к записям врачей общей практики через приложение NHS и смогут управлять тем, как используются данные, включая упрощенные процессы отказа.
  • Исследователи смогут получать доступ к данным безопасным способом с помощью безопасных сред данных, чтобы стимулировать инновации и предоставлять передовые методы лечения пациентов.
  • Использование данных для повышения эффективности поддержит NHS, поскольку они работают над устранением отставания Covid.
  • 25 миллионов фунтов стерлингов на быструю оцифровку социальной помощи, чтобы выполнить обязательство о том, чтобы не менее 80% поставщиков социальных услуг имели оцифрованные записи по уходу к марту 2024 года.

Миллионы пациентов получат более быстрое и инновационное лечение и диагностику после публикации новой стратегии данных для здравоохранения и социальной помощи.

Наша новая стратегия данных в области здравоохранения — «Данные спасают жизни: изменение системы здравоохранения и социального обеспечения с помощью данных», опубликованная сегодня (понедельник, 13 марта), фокусируется на семи принципах, позволяющих использовать силу данных и инновации, наблюдаемые во время пандемии, для стимулирования преобразований в области здравоохранения и ухода. создание безопасной и конфиденциальной системы, которая подходит как для пациентов, так и для специалистов.

Стратегия предусматривает амбициозные реформы в секторе здравоохранения и ухода, изменяя способы использования данных для достижения прорывов и повышения эффективности, помогая справиться с отставанием от Covid и создать систему, подходящую для будущего.

Ожидается, что на саммите HealthTech Summit в Лондоне Tech Week министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид скажет:

Мы приступаем к радикальной программе реформ, которая обеспечит создание Национальной службы здравоохранения для решения задач 2048 года, а не 1948 года, когда она была впервые создана.

Ранее в этом году я поставил перед собой ряд амбициозных задач по цифровому преобразованию в здравоохранении и уходе, и мы добились значительного прогресса […]

В этом знаменательном документе будет рассмотрено, как мы можем развить этот импульс и применить стоящие перед нами уроки, в том числе справиться с отставанием от Covid и провести реформы, которые жизненно важны для будущего здравоохранения и ухода.

Он показывает, как мы будем использовать силу данных, чтобы принести пользу во все сферы здравоохранения и социального обеспечения.

Принципы, изложенные в стратегии данных, следующие:

  • Повышение доверия к использованию данных системами здравоохранения и ухода
  • Предоставление специалистам в области здравоохранения и ухода информации, необходимой им для обеспечения наилучшего ухода
  • Улучшение данных о социальной помощи взрослым
  • Поддержка местных лиц, принимающих решения, с помощью данных
  • Предоставление исследователям данных, необходимых им для разработки изменяющих жизнь методов лечения и диагностики
  • Работа с партнерами для разработки инноваций, которые улучшают здоровье и уход
  • Разработка правильной технической инфраструктуры

Чтобы дать пациентам большую уверенность, чем когда-либо, в безопасности их личной информации, безопасные среды данных будут использоваться по умолчанию для NHS и организаций социальной защиты взрослых, чтобы предоставлять доступ к обезличенным данным для исследований. Это означает, что данные, связанные с человеком, никогда не покинут защищенный сервер и могут использоваться только в согласованных исследовательских целях.

После инвестиций в размере 200 миллионов фунтов стерлингов будут созданы Trusted Research Environments (TRE) — форма безопасных сред данных — для того, чтобы исследователи могли лучше получать безопасный доступ к связанным данным NHS, сохраняя при этом высочайший уровень конфиденциальности и безопасности.

Это позволит Национальной службе здравоохранения быстрее предоставлять пациентам передовые жизненно важные методы лечения и диагностики с помощью клинических испытаний и способствовать более разнообразным и инклюзивным исследованиям для устранения укоренившихся неравенств в отношении здоровья, что, в свою очередь, позволит Национальной службе здравоохранения работать с отставанием от Covid в кратчайшие сроки. более быстрый темп.

Ожидается, что выступая на саммите HealthTech, министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид скажет:

Мы позаботимся о том, чтобы исследователи и новаторы могли безопасно и эффективно получать доступ к данным.

В этой стране у нас есть одни из лучших в мире научно-исследовательских институтов и университетов, мощнейший сектор наук о жизни и процветающая индустрия медицинских технологий.

Когда эта изобретательность сочетается с пониманием данных о здоровье и уходе, открываются невероятные возможности.

Стратегия данных также содержит ключевые обязательства по предоставлению пациентам более широкого доступа к своим данным и контроля над ними, в том числе путем упрощения процессов отказа от обмена данными и улучшения доступа к записям врачей общей практики в приложении NHS путем предоставления пациентам доступа к их последней медицинской информации к ноябрю 2022 года. , К декабрю 2023 года будут доступны дальнейшие улучшения, в том числе возможность более легко запрашивать историческую информацию, включая диагноз, результаты анализов крови и прививки.

С общественностью также будут проведены консультации по новому «соглашению о данных», в котором будет указано, как система здравоохранения будет использовать данные пациентов и чего общественность вправе ожидать.

Использование приложения NHS резко возросло на протяжении всей пандемии. Только за апрель 28 миллионов пользователей уже имеют доступ к своим данным и услугам, и статистические данные показывают, что приложение NHS позволило 1,7 миллионам пациентов заказать повторные рецепты, было организовано 150 000 приемов первичной медико-санитарной помощи, и пять миллионов человек просмотрели свою медицинскую карту терапевта, что сэкономило жизненно важное время врача. .

Стремясь к тому, чтобы приложение NHS стало универсальным средством удовлетворения потребностей в области здравоохранения, стратегия ставит перед собой цель: к марту 2024 года 75% взрослого населения должны быть зарегистрированы для использования приложения NHS.

Ожидается, что выступая на саммите HealthTech, министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид также скажет:

Мы повысим доверие к данным, которые являются валютой, необходимой для работы технологий, основанных на данных.

Мы будем работать с общественностью, в том числе с людьми, работающими в сфере здравоохранения и ухода, над разработкой нового соглашения о данных, в котором будет указано, как мы будем использовать данные о здоровье и уходе, а также чего общественность вправе ожидать.

Это будет включать в себя возможность отказаться от обмена данными. Потому что, хотя мы знаем, что большинство людей хотят, чтобы их данные использовались во благо, мы сделаем систему отказа более простой и прозрачной.

Лучшее использование данных играет центральную роль в миссии правительства по интеграции здравоохранения и социальной помощи. В соответствии с обязательством по финансированию в размере 150 миллионов фунтов стерлингов для быстрой оцифровки сектора социального ухода за взрослыми в стратегии излагается, как интегрированные записи об уходе обеспечат более плавный переход между услугами NHS и социальным обслуживанием, включая более быструю выписку из больницы, освобождая ценное пространство.

В настоящее время только 45% поставщиков социальных услуг используют цифровую карту социального ухода, а 23% персонала домов престарелых не имеют постоянного доступа к Интернету на работе. Стратегия данных укрепляет стремление не менее 80% поставщиков социальных услуг иметь оцифрованные записи об уходе к марту 2024 года.

Чтобы поддержать это, в 2022/23 году будет выделено 25 миллионов фунтов стерлингов для увеличения инвестиций и внедрения цифровых технологий социального обеспечения по всей Англии с интегрированными системами ухода, включая внедрение цифровых записей социального ухода (DSCR), чтобы обеспечить сбор данных в точке. ухода и могут быть разделены между учреждениями ухода.

Такие технологии, как инструменты удаленного мониторинга, уже успешно используются для оказания более целенаправленной помощи. Государственные проекты цифрового ухода на дому использовали удаленный мониторинг для поддержки более 740 000 человек, получающих уход на дому, включая жителей домов престарелых, улучшения состояния их здоровья и снижения нагрузки на Национальную службу здравоохранения, поддерживая врачей, которые сосредоточены на борьбе с ковидом.

Ожидается, что выступая на саммите HealthTech, министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид также скажет:

Мы должны быть открытыми и честными в отношении того факта, что социальная помощь отстает от Национальной службы здравоохранения, когда речь идет о цифровой трансформации.

Наша система социального обеспечения является домом для некоторых из наиболее уязвимых членов нашего общества, поэтому предлагаемые возможности еще больше. Эта стратегия демонстрирует нашу решимость сократить цифровой разрыв, существующий между Национальной службой здравоохранения и системой социального обеспечения.

За стратегией данных вскоре последует публикация плана цифрового здравоохранения и ухода, который объединяет стремление правительства к цифровой трансформации здравоохранения и социального обеспечения с амбициозным планом реализации.

Дополнительные цитаты:

Саймон Мэдден, соруководитель отдела цифровой политики NHS Transformation, сказал:

Эта Стратегия данных обязуется перестроить отношения с общественностью в отношении использования данных о здоровье и уходе.

Создание и поддержание общественного доверия — это основная цель, основанная на признании того, что данные о здоровье — это прежде всего данные о пациентах.

Генеральный директор NHS Digital Саймон Болтон сказал:

Стратегия «Данные спасают жизни» — важная веха, позволяющая нам осуществить цифровую трансформацию Национальной службы здравоохранения, где данные и технологии поддерживают услуги здравоохранения и ухода, отвечающие требованиям будущего.

Лучший доступ к данным будет иметь жизненно важное значение для восстановления NHS, и доверие пациентов должно быть центральным элементом этого. Мы стремимся предоставить пациентам больший контроль и повысить прозрачность того, как данные используются для улучшения медицинских услуг и услуг по уходу.

Наша доверенная исследовательская среда уже поддерживает жизненно важные клинические исследования и инновации, и мы работаем над предоставлением новой и улучшенной национальной службы TRE с улучшенной доступностью и высочайшими стандартами конфиденциальности и безопасности.

Профессор Бен Голдакр, автор недавнего обзора Goldacre и директор Института Беннета в Оксфордском университете, сказал:

Данные NHS обладают феноменальной неиспользованной силой. Это важный документ, потому что он выходит за рамки афоризмов и затрагивает важные технические детали.

Переход к использованию Trusted Research Environments, в частности, является историческим. TRE завоевывают общественное доверие, надежно защищая конфиденциальность пациентов и публикуя подробные прозрачные отчеты об использовании всех данных. Они также повышают эффективность, поскольку все пользователи, работающие с одними и теми же наборами данных, могут использовать общие инструменты для обработки и анализа данных.

Небольшое количество безопасных платформ, описанных в этом документе, наконец-то раскроет огромный потенциал всех данных пациентов для исследований и улучшения медицинского обслуживания NHS. Если все сделано правильно, они решат проблемы конфиденциальности прошлого и обеспечат более быстрое, надежное, безопасное и эффективное использование данных большим количеством команд, чем когда-либо прежде.

Сэр Джон Белл сказал:

В Covid мы показали, что у нас есть одни из лучших данных в мире, но их необходимо интегрировать во все аспекты ухода, чтобы обеспечить реальную пользу для пациентов и для NHS.

Эта стратегия данных «Данные спасают жизни» обеспечивает основу, которая позволит продуктивно использовать наши активы данных, улучшая все аспекты ухода. Это действительно будет спасать многие тысячи жизней каждый год.

Сэр Мартин Лэндрей, профессор медицины и эпидемиологии Оксфордского университета и один из руководителей исследования RECOVERY, сказал:

Наличие информации о нужных пациентах в нужное время и доступность нужным людям имеет важное значение для любой высококачественной системы здравоохранения и социального обеспечения. Как врач, я вижу эту необходимость каждый раз, когда встречаю пациента в одной из своих клиник. И как исследователь, я знаю, насколько это важно в нашем стремлении понять причины и последствия плохого здоровья и способы их улучшения — будь то путем изучения различий в здоровье и медицинском обслуживании или, в моей области, путем проведения клинических исследований. испытания, чтобы выяснить, какие методы лечения действительно полезны для пациентов.

Заглядывая вперед, мы узнаем, что уроки таких испытаний, как RECOVERY, будут столь же важны для других основных причин плохого состояния здоровья, включая тяжелый грипп, сердечные заболевания, распространенный рак, депрессию и деменцию. Тщательное использование медицинских данных не только из больниц, но и всей системы первичной и социальной помощи будет иметь решающее значение для важной задачи планирования и проведения клинических испытаний, направленных на улучшение этих основных проблем для пациентов, их семей и и NHS. Отчет «Данные спасают жизни» — важный шаг в этом направлении.

Опубликовано 13 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть