Online Pre-Sessional English - это интенсивный курс академического английского языка, подготовленный экспертными преподавателями



 

Профессионал

г. Moscow

12 Июня 2020, 16:51 | # 87307
Дорогие партнеры ВикиВиза,
Сфера высшего образования остаётся наиболее перспективной в нашей индустрии. Мы в Oxford International продолжаем расширять портфолио онлайн программ и реагировать на меняющие потребности студентов, поэтому сегодняшняя рассылка посвящена новому курсу подготовки к поступлению в университет -  Online Pre-Sessional English.

Сегодня в рассылке:
- Новые даты бесплатных пробных уроков (General English / IELTS Preparation);
Академическая программа "Английский + учебные навыки" с возможностью поступления в университеты Великобритании без IELTS;
- Промокод на скидку 130 GBP на тест ELLT;
Скидка 20% на онлайн-курсы Virtual Classroom для детей и взрослых.
Стали доступны новые даты бесплатных пробных занятий от Oxford International.
Для возраста 16+:

Для возраста 8-16:
Запишите Ваших студентов на бесплатные пробные уроки
Что такое Online Pre-Sessional English Course?
Online Pre-Sessional English Course - это интенсивный курс академического английского языка, подготовленный экспертными преподавателями, совместно с нашими университетами-партнёрами. Он идеально подойдёт студентам, которые планируют обучение в ВУЗах Великобритании, а также других англоговорящих странах, но пока что ещё не подавали документы на зачисление. Подойдёт курс также и тем студентам, которые хотят получить навыки академического английского, такие как искусство презентации, написание эссе, академическое чтение, критическое мышление и т.д.

Безусловным преимуществом данного курса является возможность пройти  тест ELLT (English Language Level Test) по окончании программы. ELLT уже признаётся следующими университетами как эквивалент IELTS для выдачи оффера:
  • Bangor University
  • Coventry University
  • De Montfort University
  • University of Dundee
  • University of Greenwich
  • University of Hertfordshire
  • University of Leeds
  • University of Roehampton
  • University of Sunderland
Таким образом, по завершении курса и успешной сдаче теста, студенты могут поступить в любой из университетов выше при достаточном академическом уровне.

Продолжительность: 6, 12 и 16 недель (продолжительность курса определяется начальным входным уровнем языка студента. Если студент не сдавал ранее международные экзамены, то мы предложим сдать тест ELLT).

Стоимость курса:
  • 6 недель - £1150 (прогресс IELTS 5.5 => 6.0)
  • 12 недель - £2100 (прогресс IELTS 5.0 => 6.0)
  • 16 недель - £2850 (прогресс IELTS 4.5 => 6.0)
Скачать брошюру Online Pre-Sessional English
Сдавайте ELLT (English Language Level Test) вместо IELTS всего за 50 GBP при записи на наши программы Pre-Sessional!
Получить промокод
Июньские скидки на онлайн-курсы
Зарегистрируйте студентов на онлайн-курсы до 30.06.2020 и получите скидку 20%.
Старт программы возможен в любое время до конца 2020 года.
Дополнительным приятным бонусом для наших партнеров также станет повышенная комиссия!
Предложение распространяется на все курсы Virtual Classroom:
VIRTUAL CLASSROOM FOR JUNIORS
VIRTUAL CLASSROOM FOR ADULTS
Прайс-лист онлайн курсов для взрослых и детей со скидкой 20%
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Сентября 2020, 11:10 | # 88851

ELC Brighton / Eastbourne Price list 2021
Dear Eduard Ozerin
 
I hope you are keeping safe and well.
 
After an 'interesting' year,  we are looking forwards to 2021 - a new day, a new dawn with the support of our friends and colleagues.
 
In 2021 we will be offering the full range of courses that we always have done in Brighton and Eastbourne including:

  • General English 16+
  • intensive exam preparation courses (Cambridge FCE, CAE, CPE and IELTS)
  • executive courses (Brighton)
  • 50+ courses (Eastbourne)
  • teachers’ courses (Brighton)
  • summer vacation courses (Brighton + Eastbourne)
  • General English Plus (Eastbourne)

2021 brochure, prices and promotional materials
Below you can find links to our promotional materials for ELC Brighton and ELC Eastbourne:
ELC Brochure
ELC Dates and Prices 2021
ELC Brighton Course Finder 2021
ELC Eastbourne Course Finder 2020

Course Leaflets
ELC Brighton Business Courses
ELC Brighton Teachers Courses
ELC Brighton Summer Vacation Courses
ELC Eastbourne 50+ Sussex Experience
ELC Eastbourne Summer Plus Courses

Photos
You can find hi-res photos which you can use for promoting our schools in the following dropbox links. ELC took the photos and has the copyright.
ELC Brighton
ELC Eastbourne
ELC Loxdale (summer centre in Brighton)
 
Promotional Videos
ELC Brighton
ELC Eastbourne
 
Brochure requests
If you would like us to post you any of the above please can you complete the table below and email the request to info@elc-schools.com
 

 

Quantity

ELC Brighton + Eastbourne Brochure
(including 2021 Dates + Prices and Course Finders)

 

ELC Brighton + Eastbourne 2021 Dates + Prices only

 

 

 

ELC Brighton Business Course Leaflet

 

ELC Brighton Teachers Course Leaflet

 

ELC Brighton Summer Vacation Course Leaflet

 

ELC Eastbourne Summer Plus Course Leaflet

 

ELC Eastbourne 50+ Sussex Experience Course Leaflet

 


Thank you very much for your ongoing support. We look forward to continuing working with you in 2021 and to a great year for all!

Best wishes

Phil Hopkins
Chief Executive
ELC Brighton | English in Chester | ELC Eastbourne
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Июня 2022, 19:29 | # 104967
пресс-релиз

Усилено руководство по пожарной безопасности для новых высотных домов 

Новые улучшения в руководстве по пожарной безопасности являются частью более широкого обновления, направленного на ужесточение строительных норм и обеспечение более четких правил пожарной безопасности при проектировании или строительстве жилых комплексов.

  • Новые строительные нормы для помощи пожарным и спасательным службам в Англии
  • Изменения соответствуют рекомендациям первого этапа расследования Grenfell Tower.
  • Более четкие стандарты безопасности для наружных стен зданий, включая запрет на использование панелей из металлических композитных материалов с наивысшим риском для всех новых зданий.

Сегодня (1 июня 2022 г.) в рамках более широкого пакета реформ были внесены новые улучшения в руководство по пожарной безопасности и строительные нормы, призванные повысить безопасность высотных зданий в Англии.

Изменения соответствуют рекомендациям первого этапа расследования башни Гренфелл и усилят информацию, доступную для пожарных и спасательных служб.

Все новые жилые дома высотой более 11 м теперь должны будут иметь безопасный информационный ящик, который предоставит пожарным и спасательным службам доступ к важной информации о здании в случае пожара.

Новые жилые комплексы высотой более 18 м также должны будут включать систему оповещения об эвакуации, чтобы помочь пожарным и спасательным службам информировать жителей об изменении стратегии эвакуации во время инцидента. Это даст пожарным и спасательным службам дополнительный инструмент для использования на земле, наряду с существующими методами эвакуации.

Он является частью более широкого обновления, направленного на ужесточение строительных норм и обеспечение более четких правил пожарной безопасности при проектировании или строительстве жилых комплексов.

Министр строительства и пожарной безопасности лорд Гринхал сказал:

В соответствии с Законом о безопасности зданий мы внедрили самые большие улучшения в области безопасности зданий за последнее поколение.

Эти изменения поддержат наш новый жесткий режим регулирования, гарантирующий, что меры пожарной безопасности будут включены в новые высотные дома, а все новые жилые дома будут соответствовать тем же стандартам безопасности.

На этом все не заканчивается, и я призываю отрасль действовать быстро, чтобы обновить свою практику в соответствии с этими новыми правилами.

Председатель Комитета по защите и безопасности бизнеса Национального совета начальника пожарной охраны (NFCC) Гэвин Томлинсон сказал:

NFCC особенно приветствует внедрение систем оповещения об экстренной эвакуации в новых зданиях высотой более 18 м. Мы также поддерживаем включение защищенных информационных ящиков в зданиях высотой более 11 м, которые дадут пожарным и спасательным службам доступ к важной информации о здании и его жителях в случае пожара.

Что касается изменений в строительных нормах, нас воодушевляет то, что небезопасные облицовочные панели MCM PE запрещены для всех зданий, и что правительство пообещало более строгие стандарты безопасности для использования горючих материалов на внешних стенах.

Кроме того, сегодня правительство ввело более жесткие стандарты для материалов наружных стен новых многоквартирных домов средней этажности.

Правительство ранее объявило о запрете на использование горючих материалов внутри и на наружных стенах новых многоквартирных домов высотой более 18 м в Англии, а также в больницах, студенческих общежитиях и общежитиях в школах-интернатах.

Дальнейшие нормативные обновления, представленные сегодня, теперь предусматривают распространение этого запрета на новые отели, общежития и пансионаты такой высоты.

Эти изменения также запретят использовать панели из металлического композитного материала с немодифицированным полиэтиленовым сердечником, известные как MCM PE, во всех новых зданиях на любой высоте. Это следует из исследования, проведенного правительством, и доказательств, заслушанных в ходе расследования Grenfell Tower, о серьезных рисках пожарной безопасности, связанных с этим материалом.

Также будет введено новое законодательное руководство по ограничению горючести материалов, используемых внутри и на наружных стенах жилых зданий высотой от 11 до 18 метров.

Это будет означать, что застройки с низким уровнем риска на высоте от 11 до 18 м будут соответствовать необходимым стандартам безопасности, а также позволят дизайнерам и разработчикам гибко использовать экологически чистые материалы. Он основан на положении, которое правительство уже ввело , об установке спринклерных систем в новых многоквартирных домах площадью 11 м и более в Англии.

Этот шаг следует за обширными консультациями и обеспечит, чтобы жители всех многоквартирных домов чувствовали себя в безопасности в своих домах.

Другие предлагаемые обновления правил будут:

  • включать элементы солнцезащитных устройств в рамках запрета
  • внести поправки в список материалов, на которые не распространяется запрет, включив в них оптоволоконные кабели и изоляционные материалы на высоте 300 мм от уровня земли.
  • обновить требование запрета ссылаться на последнюю версию Британской стандартной классификации материалов, используемых в многоэтажных жилых домах
  • временно освобожденные полые лотки
  • изменить требования по изменению назначения материалов в зданиях

Это происходит параллельно с текущей работой правительства по обеспечению строителей жилья четкой и всеобъемлющей нормативно-правовой базой для проектирования и строительства безопасных зданий. В рамках этого правительство сегодня опубликовало обновленную информацию о своем техническом обзоре руководства по строительным нормам пожарной безопасности, известному как Утвержденный документ B, и доказательства, подтверждающие его.

Дальнейшая информация

Правительство вносит изменения в руководство Строительных норм, известное как Утвержденный документ B, чтобы выполнить рекомендации первого этапа расследования Grenfell Tower по предоставлению безопасных информационных ящиков и систем оповещения об эвакуации. Дополнительную информацию о рекомендациях первого этапа расследования Grenfell Tower см .

После рассмотрения и консультаций запрет на использование горючих материалов внутри и на наружных стенах зданий, введенный в 2018 году, теперь будет применяться к гостиницам, общежитиям и пансионатам, а также к многоквартирным домам, больницам, студенческим общежитиям и общежитиям в интернатах. школы.

См. ответ правительства на его консультацию по пересмотру запрета на использование горючих материалов внутри и на наружных стенах зданий .

Дополнительную информацию см. в утвержденном документе B.

См. обновленную информацию правительства о его текущей работе по обзору научных данных, лежащих в основе руководства в Утвержденном документе B. Дополнительную информацию о требовании правительства предоставить доказательства см. в этом обзоре .

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть