Adcote’s choirs “Glee Club” and “Adcote Pops” won top prizes at the Oswestry Music Festival and the Minsterley Eisteddfod



 

Пользователь

г. Москва

11 Апреля 2017, 15:15 | # 74852

Dear WikiVisa.Ru,

I hope all is well in Russia.

I am writing to give you a quick round-up of the recent exciting news and events at Adcote School for Girls. As always, please feel free to share any of these on you social media channels and like, share or subscribe to our Facebook, Twitter and Instagram accounts. 

  • In celebration of the British Science Week, molecular gastronomy, sheep-eye dissection and rainbow fizz were on the menu at Adcote School’s Big Science Day. It was so good that we were featured in Oswestry Chronicle! See link below for details:

http://www.adcoteschool.org.uk/adcote-school-science-week-coverage-in-the-oswestry-chronicle/ 

  • Adcote’s choirs “Glee Club” and “Adcote Pops” won top prizes at the Oswestry Music Festival and the Minsterley Eisteddfod, exciting news for any prospective students are interested in vocals! 
  • As you know, Adcote is perfect for students doing gymnastics and athletics, and we have yet another achievement: our girls are group sequence winners in under 9 and under 11 categories at ISA National Gym Competition! 
  • We have an excellent video all about Adcote School filmed by one of our Thai agents, it gives you a great overview of why Adcote is so special, enjoy!

https://www.youtube.com/watch?v=EaBVDk7LH9o 

Have a great week, 

Alexandra Konovalova

International Admissions Officer - Russia & CIS    

Adcote School  

11th Floor, Centre City, 5-7 Hill Street, Birmingham. B5 4UA

T: +44 174 547 2210 (Direct line)

E: akonovalova@adcoteinternational.com

W: www.adcoteinternational.com 

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:37 | # 104832
пресс-релиз

Самая крупная встряска в руководстве здравоохранения и социальной защиты для поколения, направленная на улучшение ухода за пациентами

Сегодня был опубликован знаменательный обзор лидерства в области здравоохранения и социального обеспечения, проведенный генералом сэром Гордоном Мессенджером и дамой Линдой Поллард.

  • Министр здравоохранения и социального обеспечения приветствует отчет и принимает рекомендации в полном объеме, чтобы обеспечить наилучшее лидерство по всей стране.
  • Обзор излагает новые планы по привлечению выдающихся лидеров в самые проблемные области в NHS.

Министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид приветствовал публикацию независимого обзора лидерства в области здравоохранения и социальной помощи взрослым , проведенного генералом сэром Гордоном Мессенджером и дамой Линдой Поллард, и, что станет самой большой встряской в здравоохранении и социальной сфере. лидерство в области ухода за поколением принимает все 7 рекомендаций по преобразованию, которые они выдвинули.

Укрепление лидерства и внедрение лучших примеров управления жизненно важно для обеспечения того, чтобы каждый фунт инвестиций был потрачен правильно, поскольку правительство инвестирует рекордную сумму в услуги здравоохранения и ухода в течение следующих 3 лет, чтобы справиться с отставанием от COVID-19.

Группа по анализу встретилась с более чем тысячей увлеченных своим делом сотрудников, менеджеров и лидеров в сфере здравоохранения и социального обеспечения, чтобы узнать их мнения, которые легли в основу их рекомендаций по улучшению навыков всех лидеров и менеджеров и внедрению правильной культуры, обучения и стимулов.

Несмотря на то, что он признал текущую нагрузку, с которой сталкивается рабочая сила, и выявил множество примеров вдохновляющего лидерства, в целом было обнаружено отсутствие последовательности и координации, в частности, что со временем развилась «институциональная неадекватность» в том, как лидерство и управление обучается, развивается и ценится.

В отчете также излагаются новые планы по привлечению выдающихся лидеров в наиболее проблемные области NHS с пакетом поддержки и стимулов для найма лучших специалистов на эти должности. Благодаря сетям поддержки, взаимному наставничеству, обучению и развитию это гарантирует, что правительство и Национальная служба здравоохранения смогут продолжать бороться с неравенством по всей стране.

Также были обнаружены свидетельства плохого поведения и отношения, такие как дискриминация, запугивание и культура обвинения в определенных частях системы здравоохранения и социального обеспечения, при этом некоторые сотрудники в NHS, в частности, не чувствовали себя комфортно, чтобы говорить об этом. Он выявил отсутствие равных возможностей для менеджеров в доступе к обучению и коллегам в продвижении по карьерной лестнице, при этом те, у кого есть существующие сети или контакты, с большей вероятностью получат доступ к этим возможностям.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

По мере того, как мы восстанавливаемся после пандемии, Национальная служба здравоохранения сталкивается с огромными проблемами: от решения проблем с COVID-19 до устранения широко распространенных различий в состоянии здоровья, существующих по всей стране.

Выводы в этом отчете поразительны: он показывает примеры отличного лидерства, но также и то, что нам нужно срочно улучшить. Мы должны принимать только самые высокие стандарты в области здравоохранения и ухода — культура и лидерство могут быть разницей между жизнью и смертью.

Я полностью поддерживаю эти рекомендации в отношении крупнейшей смены руководства за последние десятилетия. Теперь мы должны срочно принять их, чтобы гарантировать, что пациенты и персонал заслуживают лидерства по всей стране.

Генерал сэр Гордон Мессенджер сказал:

Я всегда высоко ценил наших медицинских и социальных работников, и мое уважение и восхищение только усилились, когда я лично увидел их самоотверженность, профессионализм и стойкость.

Хорошо управляемая, мотивированная, ценная, совместная, инклюзивная, устойчивая рабочая сила является ключом к улучшению результатов в отношении здоровья пациентов и общества и должна быть приоритетом.

Лучшие организации — это те, которые инвестируют в своих сотрудников, чтобы раскрыть их потенциал, развивать лидерство и подотчетность на всех уровнях, а хорошее лидерство распространяется на всех сотрудников. Это должно быть целью, и я считаю, что наши рекомендации могут трансформировать руководство и управление здравоохранением и социальной помощью для достижения этой цели.

Рекомендации, направленные на обеспечение правильного руководства на всех уровнях, направлены на то, чтобы службы могли оказывать наилучшую возможную помощь, решать проблемы с COVID-19 и устранять неравенства, выявленные пандемией по всей стране.

Это включает:

  • введение для новых сотрудников, чтобы привить основные ценности в сфере здравоохранения и социальной помощи
  • программа среднего звена для менеджеров
  • более активные действия по обеспечению равенства и многообразия для обеспечения инклюзивного лидерства на всех уровнях
  • четкие стандарты лидерства и управления для менеджеров NHS со стандартизированной системой оценки
  • больше стимулов для лучших специалистов, чтобы они занимали руководящие должности в областях, сталкивающихся с самыми большими проблемами, чтобы помочь бороться с неравенством по всей стране.

Об этом заявила исполнительный директор NHS Аманда Причард.

Как признается в этом отчете, руководители службы здравоохранения проделывают фантастическую работу в зачастую очень сложных обстоятельствах, начиная от разработки и реализации ведущей в мире программы вакцинации против COVID-19 и заканчивая факультативным планом восстановления, и инвестиции в развитие наших руководителей должны быть приоритетом. .

Национальная служба здравоохранения — это обучающаяся организация — мы приветствуем этот отчет и полны решимости сделать все возможное, чтобы наши лидеры получали необходимую им поддержку, чтобы помочь командам оказывать пациентам наилучшую возможную помощь.

7 рекомендаций:

  1. целевые мероприятия по совместному лидерству и единому набору ценностей в сфере здравоохранения и социальной помощи, включая новый национальный вводной курс для всех, кто присоединяется к системе здравоохранения и социальной помощи, и новую национальную программу среднего звена для менеджеров в сфере здравоохранения и социальной помощи.
  2. действия по улучшению равенства, разнообразия и инклюзивности ( EDI ), в том числе внедрение инклюзивной практики лидерства в качестве ответственности всех лидеров, приверженность продвижению стандартов равных возможностей и справедливости, более строгое соблюдение существующих мер по улучшению равных возможностей и справедливости, а также повышение качества обслуживания Роль Комиссии (CQC) в обеспечении улучшения результатов EDI
  3. согласованные стандарты управления, предоставляемые посредством аккредитованного обучения, включая единый набор унифицированных основных стандартов лидерства и управления для менеджеров NHS, а также учебную программу обучения и развития для соответствия этим стандартам, при этом завершение этого обучения является необходимым условием для перехода на более высокие должности.
  4. упрощенная стандартная система оценки для NHS, включая более эффективную и последовательную систему оценки, чтобы уменьшить различия в том, как управляется производительность, и сосредоточиться на том, как люди вели себя, а не только на том, чего они достигли.
  5. новая функция управления карьерой и талантами для менеджеров, включая создание новой функции на региональном уровне для решения проблемы отсутствия ясности и структуры в карьере менеджеров NHS, предоставления четких путей к прогрессу и продвижению по службе, а также обеспечения надежного потока будущих талантов.
  6. более эффективный набор и развитие неисполнительных директоров ( NED ) — NED играют жизненно важную роль в обеспечении контроля и гарантий, а расширенная команда специалистов по неисполнительным талантам и назначениям будет поощрять разнообразный поток талантов.
  7. поощрение лучших специалистов в проблемных частях системы, включая лучший пакет поддержки и стимулов, чтобы позволить лучшим лидерам и менеджерам брать на себя некоторые из самых сложных ролей, при этом роли в проблемных областях рассматриваются как лучшие рабочие места, а не самые опасные профессии

Председатель фонда Leeds Teaching Hospitals, дама Линда Поллард, сказала:

Я своими глазами видел, как усердно работали сотрудники Национальной службы здравоохранения за последние несколько лет и как усердно они продолжают работать, пока мы боремся с отставанием от COVID-19.

Я по-прежнему невероятно горжусь тем, что являюсь частью NHS, горжусь невероятными людьми, с которыми я работал на протяжении многих лет, и ценностями, которых придерживаются сотрудники по всем направлениям.

Сегодняшний отчет посвящен тому, чтобы дать вам возможность стать лучшей версией себя — работать в меру своих способностей, иметь инструменты для развития вашей карьеры и поддержки друг друга, а также для создания рабочих мест с равными возможностями, которыми мы все можем гордиться.

За публикацией отчета последует план реализации с четкими сроками реализации согласованных рекомендаций.

Обзор лидерства в области здравоохранения и социального обеспечения в Англии был объявлен в октябре 2021 года и является самым масштабным обзором лидерства в области здравоохранения и социального обеспечения за 40 лет.

Группа проверки состояла из представителей Департамента здравоохранения и социального обеспечения, NHS England, Health Education England, NHSX и руководителей социальных служб, а также клиницистов, менеджеров и ученых.

В обзоре приняли участие более 1000 заинтересованных сторон по более чем 400 различным поводам, включая пациентов и пользователей социальных услуг, врачей общей практики, смежных медицинских работников, клиницистов, менеджеров, медицинских работников, исследователей, клинических стипендиатов, председателей предыдущих обзоров, NED , генеральных директоров, председателей . и депутаты.

Дэнни Мортимер, исполнительный директор NHS Employers и заместитель исполнительного директора Конфедерации NHS, сказал:

Наши члены очень высоко оценили интересную, вдумчивую и аутентичную манеру, в которой сэр Гордон и госпожа Линда подготовили свою рецензию. Они стремились понять сложную реальность, а не вводящую в заблуждение риторику о ролях, которые берут на себя лица, занимающие руководящие должности в сфере социального обеспечения и здравоохранения.

Их рекомендации важны и указывают на дальнейшую работу, которая требуется для поддержки лидеров в области социальной помощи и первичной медико-санитарной помощи.

Мы с нетерпением ждем возможности поддержать реализацию отчета и будем особенно заинтересованы в том, чтобы сделать NHS более справедливым и инклюзивным работодателем для людей из всех слоев общества и сообществ.

Саффрон Кордери, исполняющий обязанности генерального директора NHS Providers, сказал:

Лидеры траста приветствуют этот конструктивный отчет. Сэр Гордон Мессенджер и дама Линда Поллард признают лидерство мирового класса уже в NHS и внимательно выслушали то, что сказали им местные лидеры, ясно понимая, сколь многим нагрузкам подвергается наша большая и сложная система здравоохранения.

Доверительные фонды стремятся к более тесному и эффективному сотрудничеству для развития и улучшения лидерства, опираясь на существующие прочные основы, и местные лидеры должны быть полностью вовлечены и вовлечены в любые изменения, чтобы обеспечить успешную и высокоэффективную NHS.

Мэтью Тейлор, исполнительный директор Конфедерации NHS, сказал:

Этот важный отчет демонстрирует жизненно важную роль, которую руководство и руководство NHS играют в предоставлении высококачественной и эффективной медицинской помощи. В нем правильно признается новая операционная среда, а это означает, что нам требуется системное лидерство, основанное на сотрудничестве — речь больше не может идти только о лидерах, работающих автономно в своих организациях.

В отчете также правильно указываются пробелы в поддержке лидеров NHS и то, что еще можно сделать, чтобы обеспечить последовательный подход к развитию лидерства на всех уровнях в NHS. И, в частности, как мы поддерживаем руководителей, которые берут на себя очень сложные роли. Этот подход должен основываться на культуре обучения и совершенствования в NHS с меньшим упором на управление эффективностью сверху вниз.

В отчете признается, что нам еще многое предстоит сделать для создания более разнообразного руководства в NHS. Мы не можем скрыть тот факт, что слишком часто сотрудники из числа этнических меньшинств по-прежнему не получают поддержки, необходимой им для перехода к руководящим должностям. Нам нужно не просто восхищаться проблемой, а добиться конкретного прогресса в ее решении.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть