Если у вас есть, а мы уверены, что есть :)талантливые, мотивированные студенты - милости просим к нам!



 

Пользователь

г. Москва

25 Февраля 2017, 21:49 | # 74252

Дорогие Коллеги WikiVisa.Ru!

Abbey DLD College London выделил 10 стипендиальных мест на программу ALevel, с началом обучения уже в этом сентябре! Размер стипендии составляет 50% от стоимости обучения!

Если у вас есть, а мы уверены, что есть :)талантливые, мотивированные студенты - милости просим к нам!

Подать заявку на стипендию можно до 1 марта!!! Подробную информацию вы найдете по ссылке http://www.dldcollege.co.uk/dld-college-london/courses/alpha-scholars-programme/  

*Обратите внимание, что заявку можно отправить ТОЛЬКО через сам сайт.
**В конкурсе на стипендию принимают участие не только иностранные студенты, но и британцы.

Желаем удачи всем участникам, и пусть победит умнейший!

С уважением,
Виктория Цух
victoria.tsukh@abbeydld.co.uk

Abbey DLD Group Of Colleges · 50 Queen Anne Street · London, W1G 8HJ · United Kingdom


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:17 | # 104813
пресс-релиз

Паула Сассекс покинет SLC в конце 2022 года

Компания Student Loans Company (SLC) объявила, что Пола Сассекс, генеральный директор, покинет организацию в конце года.

Паула уйдет после четырех успешных лет у руля, благополучно проведя организацию через пандемию и осуществив значительную трансформацию для внедрения более современных, ориентированных на клиента процессов и систем.

Объявляя о своем решении, Паула Сассекс сказала: «Я безмерно горжусь тем, чего мы как команда достигли за время моей работы в компании Student Loans Company. Мы не только добились значительных улучшений, которые приносят пользу нашим клиентам, но также заложили прочный фундамент, который позволит продолжить эту трансформацию и позволит организации сыграть свою решающую роль в проведении реформ правительства Великобритании в области образования, включая новую программу Lifelong. Право на получение кредита. Все это было бы невозможно без приверженности и силы всех сотрудников SLC. Теперь, когда у нас есть блестящая команда, самое время начать преемственность перед новым генеральным директором».

Министр высшего и дополнительного образования Мишель Донелан сказала: «Паула проделала исключительную работу, руководя компанией студенческих ссуд, особенно во время пандемии, предоставив студенческое финансирование рекордному количеству студентов, продолжая при этом преобразовывать бизнес и улучшать опыт студентов.

«Я уверен, что SLC будет продолжать развивать эти успехи, поскольку мы проводим жизненно важную реформу нашего сектора дополнительного и высшего образования и продвигаем обучение на протяжении всей жизни. Я очень благодарен за все, чего добилась Паула, и надеюсь на тесное сотрудничество с ее преемницей».

Питер Лауэнер, председатель SLC, сказал: «С момента присоединения к нам в 2018 году Паула изменила компанию Student Loans Company к лучшему. Она руководила реализацией нашей программы преобразования и улучшала качество обслуживания клиентов, а также общее состояние нашей организации. SLC — более сильная, устойчивая и уверенная в себе организация с большим будущим».

SLC начала процесс найма нового генерального директора, и это назначение подлежит утверждению министром. Паула останется на своем посту до конца года, чтобы контролировать дальнейшую реализацию стратегии SLC и поддерживать плавный переход к новому генеральному директору.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть