Все аппликанты Abbey DLD должны подтвердить свой уровень владения английским, посредством сдачи онлайн теста (Oxford Online Placement Test).



 

Пользователь

г. Москва

3 Апреля 2017, 13:26 | # 74707
Abbey DLD Colleges News

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru!

Спешим сообщить, что отныне, все аппликанты Abbey DLD должны подтвердить свой уровень владения английским, посредством сдачи онлайн теста (Oxford Online Placement Test). Данный экзамен проводится за счет школы, дополнительная плата со студента не взимается!

Обратите внимание, что для регистрации на экзамен от студента необходима заполненная аппликационная форма. После оглашения результатов теста, студенту необходимо пройти собеседование с директором школы.



Аппликационную форму, перечень предметов и цены вы можете найти по  ссылке https://drive.google.com/open?id=0ByMA-DCLjazLcmtTVFFPazlIVkU 

С Уважением,
Виктория Цух

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:38 | # 104834
пресс-релиз

Новый инструмент для восстановления исторических местных устричных рифов

Агентство по охране окружающей среды объявило сегодня о запуске нового инструмента, помогающего увеличить местную популяцию устриц на побережье Англии.

Крупным планом изображение устриц на рифе.

Агентство по охране окружающей среды объявило сегодня о запуске нового инструмента, помогающего увеличить местную популяцию устриц на побережье Англии. Фото: аборигенная устрица, пирс Брайтона © доктор Пол Нейлор.

Агентство по охране окружающей среды объявило сегодня (Всемирный день океанов, 8 июня) о запуске нового инструмента, помогающего увеличить местную популяцию устриц у побережья Англии.

Местные популяции устриц в Англии сократились на 95% с середины 1800-х годов, в основном из-за чрезмерного вылова рыбы.

Цель состоит в том, чтобы обратить вспять это снижение, поскольку они приносят множество преимуществ, включая очистку морской воды посредством фильтрации и увеличение биоразнообразия и изобилия рыбы.

Разработанный учеными из Университета Эксетера и Эдинбургского университета для Агентства по охране окружающей среды, новый слой картографических данных находится на сайте ArcGIS (географическая информационная служба) и предоставляет информацию о местонахождении исторических записей о местных устрицах и их распространении.

Он также будет размещен в Coastal Data Explorer, который является общедоступным картографическим веб-порталом, управляемым инициативой Catchment Based Approach.

Он может выступать в качестве инструмента для поддержки местных органов власти, общественных партнерств и экологических организаций в обосновании проектов восстановления местных устриц, одной из трех эстуарных и прибрежных сред обитания, которые находятся в центре внимания программы « Восстановление лугов, болот и рифов» (ReMeMaRe). Реставрационный партнерский проект.

Этот слой работает вместе с картами потенциала восстановления местных устриц Агентства по охране окружающей среды, на которых отмечены области, где восстановление устриц может быть успешным, а также сетью местных устриц Великобритании и Ирландии и Европейским справочником по восстановлению среды обитания местных устриц Агентства по охране окружающей среды, в котором содержатся рекомендации о том, как восстановить эти ценные места обитания.

Справочники и карты призваны компенсировать огромные потери местных устричных рифов за последние два столетия путем поощрения и поддержки новых проектов восстановления.

Слой карты был создан с использованием данных правительства, научных и морских органов, а также исторических сообщений в СМИ, в которых упоминается использование и присутствие местной устрицы Ostrea edulis по всей Англии.

Роджер Праудфут, менеджер по планированию устья и побережья Агентства по охране окружающей среды, сказал:

Публикация этой информации о том, где когда-то находились местные устричные рифы, представляет собой еще одну веху в нашем стремлении к большему восстановлению эстуариев и береговой среды обитания.

Мы потеряли 95% наших местных устриц в основном из-за чрезмерного вылова рыбы. Помимо того, что это катастрофа для нашей морской экосистемы, мы также потеряли многочисленные преимущества, которые они когда-то давали нам, включая очистку наших вод посредством фильтрации и увеличение биоразнообразия и рыболовства.

Мы надеемся, что эта новая информация об исторических местах некогда процветавших устричных рифов откроет новые возможности для восстановления того, что было утрачено. Мы знаем, что восстановление устриц возможно, нам просто нужно больше возможностей для расширения текущих усилий, и мы с нетерпением ждем этой новой информации, которая вдохновит на новые проекты по восстановлению этого великолепного моллюска.

Доктор Рут Терстан, руководитель проекта и старший преподаватель Эксетерского университета, сказала:

Когда-то устрицы составляли незаметную, но важную часть британской морской экосистемы и популярной культуры.

«В 19 веке мы ловили и потребляли устриц миллионами, в то время как их сложная среда обитания на рифах была ключом к поддержке других морских обитателей, которых мы ценили и от которых зависели.

Многое из этого было утрачено по мере сокращения мест обитания устриц, и сегодня наши морские экосистемы принципиально иные. Эта карта исторического промысла устриц является шагом на пути к созданию базы знаний, необходимой для успешного восстановления этого культурно и экологически важного вида в наших прибрежных водах.

Доктор Филин Зу Эрмгассен, руководитель проекта и научный сотрудник Эдинбургского университета, сказала:

Среда обитания, образованная местной устрицей, резко сократилась и теперь встречается редко. Это в значительной степени произошло за пределами живой памяти.

Свидетельство того, где исторически был промысел, является первым шагом к лучшему пониманию прежних масштабов и важности местообитаний устриц. Знание мест обитания устриц важно как для общественного понимания, так и для принятия решений на местном уровне. И то, и другое имеет решающее значение, поскольку усилия по восстановлению среды обитания набирают обороты в Англии и остальной Европе.

Более подробную информацию об усилиях по восстановлению местных устриц можно найти в Альянсе по восстановлению местных устриц https://noraeurope.eu .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть