Учеба в Англии



 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

1 Июня 2016, 13:59 | # 58075
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

«All that glisters is not gold»
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

1 Июня 2016, 13:59 | # 58076
Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Per aspera ad astra!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

1 Июня 2016, 13:59 | # 58077
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Per aspera ad astra!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

1 Июня 2016, 13:59 | # 58078
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Difficile est proprie communia dicere!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

2 Июня 2016, 10:41 | # 66454
Дорогие коллеги и друзья WikiVisa.Ru,

Лучше поздно, чем никогда.
Мы подготовили для вас удобный флаер по летним программам Cambridge School of Visual and Performing Arts.
Много фотографий, квинтессенция самого важного – программы, стоимость, проживание, питание, экскурсии и вечерние мероприятия на страничке A4.
Пользуясь случаем, сообщаем, что талантливые ребята, которые не прошли по требованиям по английскому языку, смогут получить 30% скидку на 1-триместровую программу Academic English Module ( AEM) в CSVPA с дальнейшем зачислением на любую академическую программу.
Olga Platonova

Regional Manager, College (Central Asia) and CSVPA (Russia & Eastern Europe)

Moscow office 21/5 Kuznetskiy Most, Moscow, Russia
Web www.CambridgeEducationGroup.com | Email oplatonova@ceg-uk.com|
Skype olga.platonova.ceg | Tel +7 929 9112964
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 14:40 | # 104231
пресс-релиз

350 правил ЕС будут отменены, что сделает закупки более простыми, гибкими и прозрачными

На этой неделе новые правила закупок, которые уравняют правила игры для МСП и будут способствовать экономическому росту в Великобритании, на шаг приблизились к тому, чтобы стать законом.

  • Новый законопроект о закупках будет направлен на то, чтобы сделать больше государственных контрактов открытыми для малого бизнеса, заменив 350 законов ЕС простой и гибкой системой.
  • Законопроект обсуждался в парламенте в среду и, как ожидается, станет законом в следующем году.
  • Новые данные показывают, что расходы государственного сектора на малый бизнес выросли до рекордных 19,3 млрд фунтов стерлингов в 2021/22 году.

На этой неделе новые правила закупок, которые уравняют правила игры для МСП и будут способствовать экономическому росту в Великобритании, на шаг приблизились к тому, чтобы стать законом.

Ожидается, что законопроект о закупках, который обсуждался во втором чтении в Палате лордов в среду, станет законом в следующем году. Законопроект разорвет сотни сложных и бюрократических правил ЕС и заменит их единой, простой и гибкой структурой для обеспечения контрактов в государственном секторе.

Реформы сократят расходы и упростят для предприятий участие в торгах на получение контрактов, особенно для небольших компаний с меньшим опытом закупочных процессов. Это приведет к тому, что больше малых и средних предприятий получат выгоду от контрактов на все, от общественного питания для общественных зданий до цифровых услуг и инфраструктурных проектов.

В четверг (26 мая) канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай посетил лондонский офис компании SME Informed Solutions, базирующейся в Манчестере, чтобы обсудить, как эти изменения увеличат рекордные уровни государственных расходов на малый бизнес.

Информированные решения, которые часто находятся в авангарде разработки новых идей и систем, выиграют от дополнительной гибкости в закупках, поскольку законопроект позволяет покупателям из государственного сектора тестировать инновационные продукты и прототипы до принятия решения о контракте.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Мы проводим реформы в рамках нашего законопроекта о закупках, который устранит бюрократические правила, которые сложны и требуют много времени для освоения фирмами.

Наш уход из Европейского союза означает, что мы можем упорядочить эти правила в отношении того, кто выигрывает контракты с налогоплательщиками.

Это даст малым предприятиям больше шансов получить контракты в государственном секторе и предоставит правительству более широкий доступ к первоклассным навыкам, инновациям и идеям, которые предлагают многие гибкие, творческие небольшие фирмы. В свою очередь, это позволит нам улучшить услуги, которые мы предоставляем населению.

Совершенно новая цифровая инфраструктура упростит и удешевит для организаций любого размера участие в торгах на получение государственных контрактов с помощью единой цифровой платформы, которая будет хранить все учетные данные поставщика.

Публикация информации о возможностях закупок также позволит небольшим компаниям делать более конкурентоспособные заявки, в том числе формировать консорциумы, а обязательство своевременно оплачивать более широкий спектр контрактов уравняет правила игры для МСП и поможет уменьшить зависимость от одной и той же группы крупных компаний. компании.

Лиз Кроухерст, заместитель директора CBI по политике, сказала:

Предприятия рады воспользоваться возможностями, предоставляемыми этим законопроектом о закупках, который раз в поколение.

От оптимизации сложных процессов закупок до новой цифровой системы регистрации поставщиков, которая сократит административную нагрузку, с которой сталкиваются поставщики, в законопроекте изложены предложения по сокращению бюрократических проволочек, обеспечению прозрачности и поощрению эффективного сотрудничества между государственным и частным секторами.

Новые правила упростят работу с правительством и сделают ее более привлекательной для предприятий любого размера, а промышленность готова помочь воплотить преимущества бумаги в жизнь.

Элизабет Вега, генеральный директор группы Informed Solutions, сказала:

Подобные трансформационные реформы в сфере закупок не проводились в Великобритании более 50 лет.

Как масштабируемый бизнес, мы взволнованы и с оптимизмом смотрим на то, как эти изменения будут способствовать развитию и росту нашего бизнеса.

Они облегчат коммерциализацию наших инновационных решений и услуг, предоставят более широкий доступ и снизят барьеры для заключения контрактов с государственным сектором, а также будут способствовать нашим международным амбициям, поскольку мы можем подтвердить преимущества, ценность и успех наших инноваций.

Ожидается, что реформы ускорят государственные расходы на МСП, которые, согласно новым данным, увеличились четвертый год подряд до рекордных 19,3 млрд фунтов стерлингов в 2020/21 году.

Расходы через МСП выросли на 3,7 млрд фунтов стерлингов по сравнению с предыдущим годом, при этом 10,2 млрд фунтов стерлингов из общей суммы были потрачены непосредственно на МСП и еще 9,1 млрд фунтов стерлингов — через цепочки поставок.

Примечания для редакторов

  • Изменения, изложенные в этом законопроекте, коснутся всех органов государственного сектора, включая местные органы власти и центральные правительственные ведомства. Подробнее о законопроекте читайте здесь .
  • Новый режим будет поддерживать соблюдение наших международных обязательств, в том числе Соглашения Всемирной торговой организации о государственных закупках, которое дает британским предприятиям гарантированный доступ к 1,3 триллионам фунтов стерлингов для государственных закупок за рубежом.
  • Данные о расходах МСП можно найти здесь . МСП обычно определяется как организация с числом сотрудников менее 250 (FTE) и установленным пределом годового оборота или балансовой суммы на счетах компании.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть