World Student Scholarship Education Program 19th - 20th of October in Abu Dhabi



 

Пользователь

г. Москва

4 Октября 2016, 15:21 | # 68412

World Student Scholarship Education Program 19th - 20th of October in Abu Dhabi 

Under the Patronage of H.E. Sheikh Nahyan bin Mubarak Al Nahyan we very pleased to invite you to the World Student Scholarship Education Program (WSSEP) taking place on the 19th & 20th of October in Abu Dhabi, UAE.  Join us! and the 200+ scholarship programs heads that will be in attendance and available to meet with you and your colleagues. These meetings combined with ample networking opportunities are sure to provide you with a strategic advantage in your recruitment, partnership and networking efforts efforts.  
20 countries have already committed to coming including GCC, Brazil, Kurdistan, China, Saudi Arabia, Kuwait, Nigeria, Qatar, Russia and others.  The structure of the event enables you to log onto the online system, see who is attending and the scholarships and training that will be offered for 2017, and secure meetings in advance. 
Whether or not you have a trip to the region planned for October 2016, you cannot afford to miss this high profile event that provides you with both the relationships and the information needed to increase or gain access to these recruitment pipelines. Register online today. 
We look forward to seeing you and/or your colleagues in Abu Dhabi.  Should you have any questions, please contact us – we would be delighted to be touch!

You can find out more information on our website: www.wssep.com 

We look forward to hearing back from you and working with you,

                    
World Student Scholarship Education Program 19th - 20th of October in Abu Dhabi              
Tel: +44 (0) 203 597 7034
ak@wssep.com
www.wssep.com  
 

 

Профессионал

г. Moscow

10 Февраля 2020, 14:49 | # 86247

GOBRITANYA - PROUDLY ANNOUNCING WE ARE THE SPONSOR OF THE WELCOME RECEPTION - ICEF DUBAI 2020
Dear Partners WikiVisa,

We are pleased to inform you that GoBritanya is sponsoring the upcoming ICEF Dubai Workshop Welcome Reception held this February.

Our Team is looking forward to meeting existing partners as well as networking with new student recruitment agents in the region. Please come visit us at Booth 35 at ICEF Dubai to discuss business opportunities and residence accommodation options for your students.

See you soon at ICEF Dubai! 

GoBritanya Team


 

Пользователь

г. Москва

10 Июня 2021, 17:12 | # 91624
Специальные тарифы а/к Эмирейтс в Дубай!
 
Уважаемые коллеги ВикиВиза,
 
Авиакомпания Эмирейтс представляет вашему вниманию специальные PEP-тарифы для ваших личных и деловых поездок из Москвы в Дубай в период до 31 марта 2022 года.
 
Баннер
 
Данные PEP-тарифы доступны эксклюзивно профессионалам туристических и билетных агентств, карго-агентств и аэропортов, сотрудничающих с Эмирейтс, а также одному из прямых родственников при полете вместе с сотрудником агентства.

Возможность бронирования авиабилетов зависит от наличия мест в специальном RBD и прогноза занятости кресел на выбранных вами рейсах.

Бронирование и оформление авиабилетов осуществляется специалистами авиакомпании после подтверждения запроса со стороны представителя по продажам Эмирейтс.
 
 Для запроса, пожалуйста, заполните форму по ссылке и отправьте ее отсканированную копию на фирменном бланке, с подписью и печатью руководства на адрес электронной почты ekrussia@emirates.com, также приложив отсканированную копию вашей именной визитной карточки.
 
Период продажи: до 31 марта 2022 года
Вылет из Москвы: до 31 марта 2022 года
Ограничения по рейсам: тарифы действуют только на рейсах с кодом “EK”, выполняемых Эмирейтс в Дубай. Билет туда-обратно.


 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:30 | # 95659
пресс-релиз

COP26: правительство Великобритании призывает экспортеров к зеленым

UK Export Finance запускает кампанию, побуждающую британский бизнес принять участие в зеленой промышленной революции.

  • Кампания подчеркивает возможности зарубежных возобновляемых источников энергии, которыми британские компании могут воспользоваться.
  • UKEF поддерживает предприятия по поставке жизненно важных экспортных товаров в таких секторах, как оффшорные ветроэнергетические установки, солнечная энергия и водород, с целым рядом экспортных возможностей для поставщиков из Великобритании.
  • UKEF помогает предприятиям, которые переходят на возобновляемые источники энергии или экспортируют их, чтобы выигрывать, выполнять и получать деньги за контракты за рубежом.

UK Export Finance ( UKEF ), британское экспортное кредитное агентство, сегодня обратилось к компаниям по всей стране с призывом к действию, чтобы они воспользовались возможностями экспорта возобновляемых источников энергии по всему миру в гонке до нуля.

Запущенный на COP26 конференции в Глазго, UKEF выдвигает на первый план глобального охвата передового опыта в Великобритании и возможности для бизнеса , чтобы взять на себя инициативу на вождение более устойчивого будущего.

Планируется, что к 2030 году «зеленая торговля» составит 1,8 триллиона фунтов стерлингов, а к 2030 году в Великобритании будет достигнуто экспортных продаж товаров и услуг на сумму до 170 млрд фунтов стерлингов. UKEF обладает огромной ликвидностью для британских предприятий, которые могут использовать зеленую торговлю и воспользоваться ее преимуществами. возможность поддержки экспорта Великобритании в размере 50 млрд фунтов стерлингов.

В последние годы поддержка UKEF помогла британским предприятиям выиграть экспортные контракты в более чем 80 странах, включая Испанию, Тайвань, Дубай и Гану, развивая ветряные фермы, чистую питьевую воду на солнечных батареях и экологически безопасный транспорт. В свою очередь, это, по оценкам, помогло поддерживать 64000 рабочих мест каждый год с 2018 года.

Кампания подчеркивает работу расположенного в Ланкастере поставщика ветряных электростанций First Subsea; оффшорная инжиниринговая компания Offshore Design Engineering (ODE) Group; и поставщик чистой воды Aqua Africa, каждый из которых воспользовался поддержкой UKEF , чтобы выиграть миллионы фунтов стерлингов за рубежом по устойчивым контрактам.

Экологически чистый и экологичный экспорт в настоящее время составляет не менее 50% многомиллиардного портфеля потенциальных сделок UKEF по развитию бизнеса, который он может поддерживать в будущем, и UKEF стремится связать британских поставщиков с этими международными проектами.

UKEF подчеркивает эти возможности на этой неделе на COP26 в павильоне Великобритании вместе с другими международными агентствами по кредитованию экспорта, подчеркивая необходимость более широкого международного сотрудничества для финансирования зеленых проектов.

Секретарь по международной торговле и международный чемпион Великобритании по адаптации и устойчивости в период председательства в COP26 Анн-Мари Тревельян говорит:

По мере того, как мир становится более экологичным, для предприятий в Великобритании открываются огромные возможности быть в авангарде устойчивого будущего.

UK Export Finance располагает инструментами, необходимыми экспортерам для выхода на зеленые рынки по всему миру, с кредитами на сумму более 2 миллиардов фунтов стерлингов, предназначенными для финансирования чистого роста и огромными возможностями для поддержки малого и среднего бизнеса.

Великобритания может гордиться нашим опытом и качеством, которые востребованы во всем мире. UKEF здесь, чтобы предоставить нашим экспортерам финансовую поддержку, необходимую для роста и стимулирования международной зеленой промышленной революции.

Джон Шоу, управляющий директор First Subsea Ltd., сказал:

Мы думали, что возобновляемые источники энергии - это многообещающая отрасль, и были очень взволнованы ветряными электростанциями на северо-западном побережье. Затем мы поняли, что это глобальный рынок, но быстро поняли, что коммерческое предложение сильно отличается от нефти и газа. Это означало, что нам нужно было решить гораздо больше проблем с точки зрения финансирования, облигаций и условий оплаты.

Наш банк и UKEF очень хорошо работали вместе и очень быстро предоставили нам продукт, и у нас потенциально произошли серьезные изменения в игре в этом бизнесе из-за этого финансирования, поэтому я рекомендую другим компаниям воспользоваться этим.

Чтобы увидеть, как Offshore Design Engineering, First Subsea и Aqua Africa продвигаются вперед благодаря поддержке UKEF , посмотрите видео ниже:

Морское проектирование (ODE)

Первый подводный

Аква Африка

Фон

О UK Export Finance

UK Export Finance - это экспортно-кредитное агентство и правительственное ведомство Великобритании, работающее вместе с Департаментом международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанный в 1919 году, он существует, чтобы гарантировать, что ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпит неудачу из-за отсутствия финансирования со стороны частного рынка. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам выигрывать, выполнять и получать оплату по экспортным контрактам.

Контакт

Запросы СМИ: Роберт Маккаб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0) 7791 797810

Опубликовано 3 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть