Тематический парк MOTIONGATE™ Dubai вновь распахнули двери 23 сентября.



 

Профессионал

г. Moscow

28 Октября 2020, 15:28 | # 89481

Уважаемые коллеги ВикиВиза,

От лица Dubai Parks and Resorts, крупнейшего на Ближнем Востоке комплекса тематических парков, рады поделиться с вами отличной новостью:

Тематический парк MOTIONGATE™ Dubai вновь распахнули двери 23 сентября.

И новый сезон мы начинаем сразу с нескольких хороших новостей :

- «Ночь страха» - празднуем Хэллоуин в MOTIONGATE™ Dubai

- «Иллюзия обмана» и «Джон Уик» - новые аттракционы в MOTIONGATE™ Dubai

Ваша безопасность наша забота. Поэтому мы подготовили для вас памятку о мерах безопасности на территории Dubai Parks and Resorts. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней ниже.

Коллеги, обращаем ваше внимание, что билеты в тематический парк MOTIONGATE™ Dubai необходимо приобретать заранее: на нашем сайте www.dubaiparksandresorts.com или у ваших партнеров DMC и ТО. Кассы на территории комплекса временно не работают.

 


Хэллоуин в MOTIONGATE™ Dubai

Самый мистический праздник отметят костюмированными представлениями, тематическими фотосессиями, леденящими кровь аттракционами и специальным меню.
Праздничные мероприятия в крупнейшем в регионе парке MOTIONGATE™ Dubai, вдохновлённом голливудской тематикой, будут проходить каждую неделю со среду по субботу с 21 октября по 14 ноября.
На сцене голливудского театра (Hollywood Theatre) наводить ужас на зрителей будут актёры костюмированного шоу «Проклятое сердце» - представление можно будет увидеть в любой день, действует возрастное ограничение от 13 лет.
Желающие пощекотать нервы смогут прогуляться по зловещему лабиринту с исчезающей комнатой, а потом полакомиться спагетти с глазными яблоками (мясными тефтелями), хотдогами-мумиями и бургерами-монстрами.
В специально оборудованных зонах можно будет сфотографироваться со Смурфами в праздничных костюмах и разгуливающими по парку ведьмами, вурдалаками, вампирами и другой нечистью. Все герои предупреждены о необходимости соблюдения социальной дистанции и санитарных норм.
Сладость или гадость?

 


«Иллюзия обмана» и «Джон Уик» - новые аттракционы в MOTIONGATE™ Dubai
 


В начале 2021 года в зоне Голодные игры тематического парка MOTIONGATE™ Dubai появятся сразу 2 новых аттракциона: «Иллюзия обмана» и «Джон Уик».

Аттракцион «Иллюзия обмана: Игра по-крупному», основанный на одноименном фильме, станет самой быстрой американской горкой в мире с вращающимися кабинками. Скорость горки достигает 70 км/ч. А все желающие прокатиться на ней должны быть готовы к мертвой петле, поворотам на 180 и к другим сюрпризам.

Аттракцион «Джон Уик», создан на основе событий знаменитой трилогии,  - американская горка с четырехмерным свободным полетом: вагонетки будут непредсказуемо переворачиваться почти на всех отрезках пути, длина которого составляет 310 м. Скорость аттракциона достигает 64 км/ч.

Открытие этих аттракционов сделает MOTIONGATE™ Dubai тематическим парком с самым большим количеством американских горок на Ближнем Востоке.

 

 

FOLLOW US ON

  

LEGO, the LEGO logo, and LEGOLAND The LEGO Group.
LEGOLAND is a Merlin Entertainments brand.

 

Пользователь

г. Москва

24 Мая 2021, 16:09 | # 91353

Вебинар по Дубаю 27 мая 2021 в 10:00
Дорогие коллеги, добрый день ВикиВиза. 

Приглашаем Вас на вебинар по Дубаю 

Четверг 27 мая
в 10:00


Ссылка на вход:
https://pruffme.com/landing/u1682152/SummerHolidays 

 

Спикеры:
10:00 Art-Tour
10:10 Rixos Bab Al Bahr
10:30 Rixos Premium Dubai
10:50 Rixos The Palm Hotel & Suites
11:10 Rixos Premium Saadivat Island


 О следующем вебинаре мы сообщим вам дополнительно.
Ссылка на все последующие вебинары останется прежней

С нетерпением ждём встречи с вами онлайн!

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:35 | # 95667
пресс-релиз

Новая служба грузоперевозок для быстрой доставки медицинских товаров в Великобританию

Служба международных экспресс-перевозок была запущена для быстрой доставки продукции в Великобританию, когда собственные логистические механизмы поставщика нарушены.

  • Новый международный сервис при необходимости доставит лекарства и медицинские изделия за считанные дни.

  • Move поможет гарантировать, что пациенты смогут продолжать получать лечение, в котором они нуждаются.

  • Лекарства будут доставлены в Великобританию в кратчайшие сроки, чтобы обеспечить бесперебойную поставку лекарств с использованием самых быстрых доступных услуг.

Правительство объявило, что лекарства и медицинские товары, дефицит которых может возникнуть, будут доставлены в Великобританию в течение нескольких дней через новую международную транспортную систему.

Служба международных экспресс-перевозок ( IEFS ) была запущена для быстрой доставки продуктов в Великобританию, когда собственные логистические механизмы поставщика нарушены, чтобы пациенты могли продолжать получать лечение, в котором они нуждаются.

Это поможет поддержать устойчивость цепочки поставок в Великобритании и уменьшить потенциальный дефицит.

Служба будет нацелена на сбор и доставку небольших посылок в течение 24-48 часов, а также поддонов или посылок в течение 2-4 рабочих дней, при этом специализированные продукты с контролируемыми или регулируемыми требованиями к обработке будут быстро отслеживаться в течение 24 часов.

Министр здравоохранения Эдвард Аргар сказал:

Наш абсолютный приоритет - помочь пациентам NHS всегда и без промедления получить доступ к нужному им лечению.

Глобальные цепочки поставок непредсказуемы, и наша новая служба международных экспресс-перевозок быстро доставит недостающие медицинские товары в Великобританию в течение нескольких дней.

Мы стремимся к тому, чтобы стать сильнее после пандемии, и более устойчивые цепочки поставок являются важной частью этого.

Служба международных экспресс-перевозок является частью Национального центра реагирования на перебои в поставках (NSDR) Министерства здравоохранения и социальной защиты, который помогает обеспечить бесперебойную поставку лекарств и предметов медицинского назначения в случае нарушения логистических схем поставщика.

После открытого процесса закупок Kuehne + Nagel International будет управлять новой услугой для правительства Великобритании.

Стюарт Иннес, директор по воздушной логистике в Великобритании компании Kuehne + Nagel International, сказал:

Kuehne + Nagel стремится к тому, чтобы население Великобритании продолжало получать лечение, в котором они нуждаются, тогда, когда они больше всего в нем нуждаются.

Мы безмерно гордимся тем, что обеспечиваем логистическую поддержку Службы международных экспресс-перевозок Департамента здравоохранения и социального обеспечения, применяя наш опыт, возможности и надежную глобальную сеть для транспортировки критически важных медицинских товаров.

Фон

После заключения первого контракта этот новый глобальный сервисный контракт был закуплен посредством открытой процедуры в соответствии с Положением о государственных контрактах 2015 года.

Поставщики должны быть зарегистрированы, прежде чем они смогут получить доступ к услуге. Это делается через онлайн-портал Mix-Move, доступный по следующим ссылкам:

В IEFS предназначен для транспортировки лекарственных средств, изделий медицинского назначения и предметов , которые поддерживают доставку здравоохранения и социального обеспечения в Великобритании.

Поставщики несут ответственность за оплату перевозки и любых дополнительных услуг, согласованных в связи с перемещением продукции в соответствии с каждым из решений IEFS (посылки, поддоны и специальные предложения) при их использовании.

Служба международных экспресс-грузовых перевозок - это мера на случай непредвиденных обстоятельств, позволяющая предоставить уполномоченным поставщикам возможность экстренной помощи, чтобы помочь поддерживать бесперебойную поставку лекарств и медицинских товаров в случае крайней необходимости или когда собственные логистические механизмы поставщика нарушены.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть