EDENZ Colleges плодотворно сотрудничает со многими работодателями Новой Зеландии.



 

Пользователь

г. Москва

8 Сентября 2016, 15:32 | # 67358

Добрый день WikiVisa.Ru 

Если Ваше агентство еще не начало работу с Edenz Colleges – www.edenz.ac.nz, но  заинтересовано сотрудничать, мы будем рады подписать с Вами соглашение/договор о сотрудничестве на максимально комфортных условиях. 

Основанный в 1988 году, EDENZ Colleges является высшим учебным заведением Новой Зеландии (первой категории), открытым для студентов со всех стран мира.

За долгие годы EDENZ Colleges  создал безупречную репутацию и приобрел заслуженную популярность среди студентов, благодаря отличному соотношению превосходного качества образовательных программ и гуманной ценовой политики.

EDENZ Colleges плодотворно сотрудничает со многими работодателями Новой Зеландии. Партнеры колледжа предоставляют производственную базу для практики, а для самых эффективных и талантливых выпускников — рабочие места.

EDENZ Colleges предлагает учебные программы и курсы, максимально востребованные среди студентов, в тех отраслях, где выпускники, с наибольшей вероятностью, могут найти работу в будущем.

В учебном заведении студенты изучают английский язык и проходят обучение на дипломных программах различных направлений и уровней, таких как:
IT-разработка, робототехника, бизнес и управление, здравоохранение, 3D-анимация и создание фильмов.

Подробнее о программах колледжа:

ACADEMIES:

Основная ценность в EDENZ Colleges — это студенты.

Для иностранных студентов в EDENZ Colleges созданы максимально комфортные условия для учебы и адаптации в Новой Зеландии:
— Библиотека (более 6500 книг)
— Компьютерный зал (высокоскоростной интернет)
— Просторный кафетерий (здоровая пища по доступной цене)
— Комнаты для проживания (общежитие для студентов на территории колледжа)

В колледже эффективно работает карьерный центр, в котором проводятся регулярные семинары и лекции, встречи с работодателями и кадровыми агентствами. Здесь студентам помогают создать грамотное резюме и сопроводительное письмо, консультируют и дают ценные рекомендации в поиске работы, организуют стажировки  во время обучения.

Студенты, поступающие на учебу в Edenz Colleges имеют возможность получить pathway student visa (единоразовая студенческая виза, которая совмещает длительность нескольких программ, например, полугодовой курс английского языка и годовой курс дипломной программы).

Удобное расположение колледжа — в самом центре Окленда — позволяет студентам без особого труда добираться до центральной транспортной станции. Посещать библиотеку, кафетерии и книжные магазины, банки и почтовые отделения.

Адрес:

85 Airedale Street, Auckland CBD
Auckland 1010, New Zealand

(Отдельно стоящее здание на пересечении Symonds and Airedale Street)

C уважением,

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:42 | # 95675
Мировые новости

COP26 и Гватемала

Великобритания проводит 26-ю Конференцию сторон ООН по изменению климата (COP26) в Шотландском кампусе (SEC) в Глазго с 31 октября по 12 ноября 2021 года.

Принц Чарльз на COP26

Посол Великобритании в Гватемале Ник Уиттингем опубликовал сегодня колонку, в которой подчеркивается важность саммита для Гватемалы. Он также анонсирует серию статей и мероприятий в ближайшие пару недель, чтобы осветить вклад COP26 в ключевые темы, такие как чистая энергия, участие молодежи, биоразнообразие и последствия изменения климата.

Мнение посла Великобритании в Гватемале Ника Уиттингема на COP26:

Самая важная конференция в нашей жизни проходит в Великобритании. Это конференция, которая, вероятно, определит, какой мир мы передадим будущим поколениям.

Успех обеспечит процветание нашим детям и внукам. Неудача может обернуться катастрофой для жизни, какой мы ее знаем. Конференция Организации Объединенных Наций по климату, сокращенно известная как COP-26, представляет собой одну из последних возможностей, которая предоставит странам возможность собраться вместе и решить величайшую проблему человечества - проблему его выживания.

Шесть лет назад мир стал свидетелем рождения Парижского соглашения, которое стало важной вехой в глобальных усилиях по борьбе с изменением климата. Результатом стало обязывающее соглашение, объединяющее все народы для общего дела.

Эта причина заключалась в том, чтобы адаптироваться к последствиям изменения климата, ограничить повышение средней глобальной температуры до уровня значительно ниже двух градусов, стремясь достичь 1,5 по сравнению с доиндустриальным уровнем. В Париже мировые лидеры вселили в мир консенсус, амбиции и надежду.

Но это было только начало. И вчера мир начал собираться в великом городе Глазго для проведения COP26, следующего и очень важного шага на пути предотвращения необратимых и катастрофических изменений климата.

Выбросы продолжали расти, и Межправительственная группа экспертов по изменению климата выпустила красную тревогу для климатического предупреждения о том, что, если мы не будем действовать немедленно, предел в 1,5 градуса будет недостижим.

Экстремальную погоду можно увидеть по всему миру. Этим летом мы видели разрушительные наводнения в Центральной Европе и Китае, бушующие лесные пожары в Северной Америке. Год назад Гватемала пострадала от двух сильных ураганов, нанесших значительный экономический и человеческий ущерб.

Влияние относительно небольшого повышения температуры уже создает проблемы для человечества. Не требуется яркого воображения, чтобы представить себе, насколько серьезнее будут последствия изменения климата, если мы не будем действовать сейчас.

Гватемала как уязвимая страна имеет очень важный голос, и ее пример может побудить других предпринять важные шаги. Многие уязвимые к климату страны лидируют в сокращении выбросов.

Неделю назад я с большим энтузиазмом наблюдал за предоставлением концессий на лес в Петене и за тем, как биосферный заповедник майя стал легким мира, которое противодействует глобальным выбросам. Я также горжусь усилиями, которые Великобритания прилагает для создания более зеленого будущего.

Но чтобы добиться разницы, необходимой для соблюдения предельной температуры в 1,5 градуса, закрепленной в Парижском соглашении, необходимо гораздо больше. Всем странам необходимо установить амбициозные цели по сокращению выбросов, предприятиям необходимо адаптироваться и создавать новые зеленые пути к успеху, а людям необходимо изменить свой образ жизни и оставить после себя более экологичный след.

COP26 - это не фотосессия. Это не разговорный магазин. Это форум, на котором мировые лидеры и делегации стран должны наметить лучший путь. Путь, ведущий к сохранению мира, каким мы его знаем.

Поэтому я поздравляю гватемальскую делегацию, которая скоро отправится в Глазго, чтобы объединить усилия по всем этим вопросам. Гватемала продемонстрировала важное лидерство в борьбе с изменением климата посредством своей политики сокращения выбросов, защиты лесов, а также сохранения водных источников.

Все это имеет решающее значение для создания будущего, на которое мы можем надеяться с большим оптимизмом, ускорения экономического роста и обеспечения процветания. Мы все должны внести свой вклад, потому что мир либо добьется успеха, либо потерпит неудачу как единое целое. Более того, мы почти в конце пути.

В ближайшие несколько дней мы увидим серию отличных статей в Prensa Libre, посвященных проблемам COP26 и ее отношениям с Гватемалой. Я приглашаю вас следить за ними и комментировать их, а также думать о том, как мы можем вместе построить более устойчивый и процветающий мир.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть