Учеба в Новой Зеландии



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Апреля 2016, 20:49 | # 66289
Обучение в Новой Зеландии Приветствую Вас от лица отдела по маркетингу в Риджент Интернэшанал Груп (Regent International Education Group). Меня зовут Татьяна и я ответственная за европейский рынок в нашей школе. В Риджент Интернэшанал Груп можно получить качественное образование в дружественной и любезной атмосфере. Небольшие классы (до пятнадцати студентов) обеспечивают идеальную атмосферу для ускоренного обучения и оптимального взаимодействия между студентом и преподавателем. Люди различных возрастов и национальностей могут улучшить здесь свои знания английского языка и повысить свою квалификацию. Образовательная группа располагает современными классными комнатами, оснащёнными аудио и видео оборудованием, компьютерными центрами, в которых студенты могут проводить исследования и заниматься самообразованием. Я хотела бы кратко рассказать Вам о программах обучения предложенных в Риджент Интернэшанал Груп. В настоящее время, Риджент Интернэшанал Груп предлагает следующие программы обучения: Английский ∙ Английский от 6 до 12 недель- $300 NZD ∙ Английский от 12 до 24 недель-$285 NZD ∙ Английский от 24 недель и больше- $265 NZD Цены за одну неделю обучения. Бизнес ∙ Бизнес 6 уровень (72 недели)-$18,500 NZD ∙ Бизнес 7 уровень (48 недель)-$13,250 NZD Информационные Технологии ∙ Информационные Технологии (ИТ) 6 уровень (72 недели) -$18,500 NZD 7 уровень (44 недели)-$13,250 NZD ∙ плюс три предмета (58 недель)-$16,250 NZD ∙ плюс шесть предметов (72 недель)-$19,250 NZD Садоводство/ Ландшафтный Дизайн ∙ Диплом по Агрокультуре (Ландшафтный дизайн) 5 уровень (80 недель) -$23,000 NZD *Цены на курсы по бизнесу,ИТ и агрокультуре/ландшафтному дизайну могут варьироваться в зависимости от срока и типа страховки, а также административных затрат. В Regent также существует система скидок для студентов, которые зарегистрируются на программу по английскому языку на срок продолжительностью от 24 -36 недель и после этого захотят продолжить обучение на дипломных программах. После окончание наших программ по бизнесу, ИТ и агрокультуре/ландшафтному дизайну студентам дается годовая виза для поиска работы. Я также прикрепила аппликационную форму для агентов, если Вы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Regent International Education Group, пожалуйста, заполните форму и после этого я смогу прислать Вам контракт для сотрудничества. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться со мной по любому из возникших у Вас вопросов, я буду рада Вам помочь. C Уважением, Татьяна.
Regards ,Tanya Beltyukova | Administrator and Marketing Officer | Regent International Education Group| Address: 520 Queen St, Auckland, New Zealand| Tel: +64 9 920 6886 | Fax: +64 9 920 6880| Email: tanya@regent.ac.nz | Website:www.regent.ac.nz
 

Профессионал

г. Moscow

1 Мая 2016, 20:19 | # 57382
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Пользователь

г. Москва

3 Мая 2016, 22:22 | # 57383
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

26 Мая 2016, 11:23 | # 57384
Dear WikiVisa.Ru,
We are very excited to announce the launch of our new payment portal: Flywire
This new payment portal will:
  • Help international students to make payments to ILAC in their home currency
  • Eliminate bank fees or further charges
  • Guarantee the best price and competitive exchange rates
We invite you to get familiarized with this new tool by visiting the following links and exploring the ILAC payment portals:
For student payments: ILAC.Flywire.comFor payments through agencies: ILACAgent.Flywire.com
You can also access Flywire through the
Payments Page on our ILAC Website
Click the download button below to find the Flywire Payer’s Guide, which will walk you through the process of making a payment
DOWNLOAD GUIDE
ILAC


Our mailing address is:ILAC920 Yonge St., 4th FloorToronto, ON M4W 3C7 Canada
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Июня 2016, 20:46 | # 57385
Dear WikiVisa.Ru Отель Castaway Island на Фиджи открыт после реновации
1 июня стал для Castaway Island, Fiji новой вехой в истории отеля – этот частный остров-курорт вновь распахнул свои двери после трех месяцев реновации, которая потребовалась после разрушительного тропического циклона Уинстон, хозяйствовавшего в феврале этого года.

Генеральный директор курорта Стивен Эндрюс с гордостью делится: «Возможно, Уинстон и классифицирован как самый сильный за всю историю наблюдения тропический циклон, достигший берегов Фиджи, но открытие нашего прекрасного острова-курорта спустя всего три месяца после сильнейшего шторма – доказывает, что мы намного сильнее природных катаклизмов и впредь готовы им противостоять».

Воспользовавшись вынужденным временным закрытием, администрация отеля решила не ограничиваться лишь восстановлением от ущерба. Было принято решение существенно обновить и перестроить виллы и общественные зоны курорта, включая бассейн. Виллы сохранили свой первозданный облик, в них по-прежнему царит домашний комфорт, неизменными остались и сводчатые потолки с традиционной тканью тапа, расписанной вручную.

В ходе работ была также модернизирована кухня ресторана «1808», удостоенного множества региональных наград. Главная его «изюминка» - поощрение отельеров проводить здесь время босоногими, чтобы сидя за столом, баловать свои ступни прикосновением теплого и легкого, как сахарная пудра, песка. По случаю открытия Шеф-повар Маркус Нюфер создал новое меню для всех четырех ресторанов курорта.

О Castaway Island, Fiji Resort

В ноябре этого года Castaway Island, Fiji Resort отметит 50-летие. Первый частный остров-курорт, основанный на знаменитом архипелаге Маманука на Фиджи, Castaway Island задал новый уровень гостеприимства, на который ориентированы сегодня все курорты Южно-тихоокеанского региона. Курорт насчитывает 65 вил, расположенных в тропических садах и на берегу океана, четыре бара и четыре ресторана, в том числе лауреат множества наград ресторан «1808», расположенный непосредственно на песчаном пляже.

Курорт занимает лишь 10% площади частного острова, что позволяет гостям наслаждаться его первозданной природой.

Гости Castaway Island могут отдыхать на Северном пляже и Южном пляже - самых известных белопесчаных пляжах на Фиджи с кристально прозрачными водами, которые дарят отдыхающим настоящие тропические каникулы мечты.

Здесь есть два бассейна с пресной водой – один для семейного отдыха, другой только для взрослых, с баром в воде. Также предлагается масса водных развлечений: водные лыжи, парасейлинг, катание на водном мотоцикле, дайвинг, снорклинг, катание на банане.

О любви фиджийцев к детям слагают легенды, а сотрудники детского клуба Castaway Kids Club лишь продолжают эту традицию, от души развлекая детей старше трех лет с 9:00 до 16:30 и с 18:30 до 22:00. Дети здесь ужинают под присмотром педагогов с 17:30 до 18:30.

Массаж – неотъемлемая часть отдыха на Фиджи. Castaway Island предлагает различные процедуры, в числе которых массаж «бобо» с кокосовым маслом холодного отжима, источающий тропические ароматы.

Представляющий бренд Outrigger Resorts, Castaway Island, Fiji Resort принимает участие в глобальной кампании Ozone, (the Outrigger ZONE), призванной сохранить и перемножить коралловые рифы во всем мире. «Посадка» кораллов – одно из самых популярных развлечений госте в Castaway.

Чтобы узнать о текущих сезонных предложениях, заходите на castawayfiji.com/2016-to-2017-fiji-accommodation-rates/ пишите по электронной почте enquiries@castawayfiji.com.fj, или свяжитесь со специалистом по путешествиям на Фиджи.

Yevgeniya Bychkova (Jenny)
Sales Representative Russia & CIS market

OUTRIGGER RESORTS
c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL +7 495 645 0424
MOBILE +7 926 880 6495
SKYPEjenya177
EMAIL jenny@tm-russia.ru | yevgeniya.bychkova@outrigger.com
WEB www.outrigger.com
Добавить сообщение