Университеты в Голландии 2017 Wittenborg University



 

Пользователь

г. Москва

24 Декабря 2016, 11:28 | # 71340

Dear WikiVisa.Ru
Wittenborg University of Applied Sciences wishes all its friends, students and staff a wonderful Christmas and happy festive season.

 In September 2016, in a letter to parliament, the Dutch minister of education singled out Wittenborg as ‘a good example of an institute with an unequivocal international character’.

Wittenborg is proud to offer our students and staff a guaranteed international environment, diversity and equality, English as its lingua franca, and a safe place to study, where everyone can feel they are valued members of the organisation.

Thanks to all of you for making Wittenborg what it is - one of the most international places to study and work in the region, even in the Netherlands.

 We look forward to enjoying your continued support. Thank you.

 We sincerely wish you all a very Merry Christmas 2016, and look forward to meeting you all again next year!
 Maggie Feng 
CEO

Peter Birdsall
President

Wittenborg University

Laan van de Mensenrechten 500

Apeldoorn, Gld 7331 VZ

Netherlands


 

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:50 | # 95683
пресс-релиз

Министерство обороны и Dstl проводят 23-ю ежегодную конференцию по демилитаризации химического оружия

Оживленные дискуссии о важности демилитаризации химического оружия начались 2 ноября, когда министр обороны баронесса Голди выступила с программной речью.

Баронесса Голди

Фотография баронессы Голди предоставлена парламентом Великобритании по лицензии Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0).

Конференция по демилитаризации химического оружия ( CWD ), организованная Министерством обороны и Лабораторией оборонной науки и технологий ( DSTL ), проводится ежегодно с 1998 года (кроме 2020 года), вскоре после вступления в силу Конвенции о запрещении химического оружия. и требуя от государств уничтожить любые существующие запасы.

В связи с тем, что в настоящее время уничтожено более 98% объявленных в мире запасов химического оружия, Конференция предоставляет экспертам со всего мира возможность обсудить свой прогресс и сотрудничество в ликвидации химического оружия и решении остающихся проблем, а также поделиться опытом и уроками. .

В своем программном выступлении на конференции министр обороны баронесса Голди высоко оценила жизненно важную работу научных и технических экспертов по защите мира от химического оружия. Министр также признал сохраняющуюся угрозу применения химического оружия, в том числе в Сирии, России и Солсбери, и необходимость привлечения виновных к ответственности.

Министр обороны баронесса Голди сказала:

Я очень рад, что Министерство обороны и Министерство обороны США провели конференцию по демилитаризации химического оружия, собрав вместе экспертов из оборонных, промышленных и академических кругов для усиления выполнения Конвенции о запрещении химического оружия.

Применение химического оружия показывает, что нам еще многое предстоит сделать, прежде чем мы достигнем нашей цели. Великобритания намерена поддерживать международную решимость против применения химического оружия. Мы по-прежнему твердо намерены привлечь к ответственности тех, кто продолжает применять химическое оружие.

Приветствуя конференцию посол Фернандо Ариас, генеральный директор Организации по запрещению химического оружия, баронесса Голди добавила:

Я поздравляю и благодарю Генерального директора Фернандо Ариаса и Технический секретариат Организации по запрещению химического оружия за их непоколебимую приверженность и постоянные решительные и профессиональные усилия по эффективному и беспристрастному осуществлению Конвенции. Вы несете уникальную ответственность от имени международного сообщества за достижение целей Конвенции о запрещении химического оружия, и мы признаем исключительную важность вашей роли.

С 1998 года было уничтожено более 70 000 тонн химических боеприпасов и миллионы бомб, ракетных боеголовок и артиллерийских снарядов, но технические проблемы остаются. Атаки с применением химического оружия, в том числе против Алексея Навального в России в августе прошлого года, в Солсбери в Великобритании в 2018 году и многочисленные атаки с применением химического оружия, совершенные режимом Асада в Сирии, ясно показывают, что Конвенция требует глобального сотрудничества, чтобы повлиять на долгосрочные изменения.

Генеральный директор ОЗХО Фернандо Ариас сказал:

Полная ликвидация возможности применения химического оружия лежит в основе Конвенции о запрещении химического оружия - исключений нет, она абсолютна по своему охвату. Несмотря на достижения, достигнутые с момента вступления Конвенции в силу 24 года назад, использование химического оружия в Ираке, Малайзии, Сирийской Арабской Республике, Российской Федерации и Соединенном Королевстве демонстрирует, что это оружие остается коварной угрозой.

Наш сегодняшний мир сильно отличается от того, что было в 1997 году, когда была основана ОЗХО . Для решения проблем нам необходимо продолжать адаптироваться и развиваться в постоянно меняющемся глобальном ландшафте. ОЗХО Центр по химии и технологии, или ChemTech центру, который в настоящее время в стадии строительства , недалеко от Гааги, будет являться неотъемлемой частью наших усилий по более эффективной реализации Конвенции.

Предотвращение повторного появления химического оружия потребует приверженности и усилий всех заинтересованных сторон: правительств, промышленности и гражданского общества. Вы можете рассчитывать на то, что Секретариат ОЗХО продолжит работу со всеми государствами-участниками над поддержанием и усилением нормы, запрещающей использование химического оружия.

Dstl временный исполнительный директор Дуг Umbers сказал:

Недавние события еще раз показали важность науки и техники в противодействии химическому оружию. Dstl гордится тем, что играет ведущую роль в организации конференции от имени международного сообщества.

Dstl продолжает поддерживать цель иметь специализированную лабораторию, такую как наша, на каждом континенте, чтобы этот высокий уровень технических знаний был широко доступен для поддержки ОЗХО . Великобритания предоставила добровольное финансирование в ОЗХО для поддержки этой цели, работая в частности , с коллегами в Африке, Латинской Америке и Карибском бассейне. Поэтому отрадно видеть, что Бразилия недавно получила эту награду. Это приближает нас на один шаг к достижению будущего, свободного от химического оружия.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть