Программа Navitas - Twente University входит в Топ-200 вузов мира, занимая 179 место в рейтинге Times Higher Education 2018



 

Пользователь

г. Москва

14 Августа 2018, 12:38 | # 82410

Здравствуйте, Викивиза!

Надеемся, что у Вас все хорошо и лето проходит ярко!

На прошлой неделе было официально объявлено о заключении партнерства между Navitas и университетом Twente в Нидерландах. Мы уверены, что благодаря этому новому направлению, возможности для нашего сотрудничества будут еще шире.

Нидерланды предлагают международным студентам действительно качественное образование по доступной цене в сочетании с высоким уровнем безопасности и повсеместным использованием английского как языка обучения, так и общения.

Twente University входит в Топ-200 вузов мира, занимая 179 место в рейтинге Times Higher Education 2018, а также был признан лучшим техническим вузом страны и получил звание самого предпринимательского университета.

Первый набор студентов состоится в сентябре 2019 года. Программа Navitas даст студентам возможность поступить на самые востребованные специальности, которые предлагает данный университет.

Ориентировочная стоимость обучения составит 14 000 евро. Уровень английского языка, необходимый для поступления на базе школы, также адаптирован для иностранных студентов и соответствует  IELTS 5.0.

Информация об академических вступительных требованиях, а также порядке зачисления будет доступна в сентябре этого года.

Прием документов на 2019 год откроется в октябре. До этого момента мы организуем подробный тренинг, где будет представлена полная информация о вузе, программах, а также важные детали по зачислению студентов.

Следите за нашими новостями!

C наилучшими пожеланиями,

Алла

Alla Zhavoronkova
Regional Manager – Russia & CIS

Navitas Limited  

P: +7 495 789 68 40 (Ext. 552) | F: +7 495 789 68 40 (Ext. 483)

W: www.navitas.com
E: Alla.Zhavoronkova@navitas.com

Skype: navitas_alla

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:43 | # 95677
пресс-релиз

Начальник штаба обороны принимает партнеров из Персидского залива на борту HMS Queen Elizabeth

Начальник штаба обороны генерал сэр Ник Картер провел встречу группы Dragon Group на борту HMS Queen Elizabeth.

Генерал сэр Ник Картер и начальники обороны Dragon Group на борту HMS Queen Elizabeth

Группа Dragon Group, названная в честь ее первой встречи на борту HMS Dragon в 2018 году, представляет собой регулярную встречу руководителей обороны стран Персидского залива и Ближнего Востока.

Встреча Dragon Group подчеркивает важность отношений Великобритании со странами региона. Великобритания стремится работать вместе с нашими партнерами, чтобы сделать мир более стабильным и безопасным.

Сегодняшняя встреча была посвящена региональным тенденциям, а также новым возможностям для борьбы с нашими общими глобальными угрозами. 

Начальник штаба обороны генерал сэр Ник Картер сказал:

Сегодняшняя встреча Dragon Group на борту HMS Queen Elizabeth стала прекрасной возможностью для взаимодействия с нашими ближневосточными партнерами и обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес.

Вооруженные силы Великобритании искренне ценят наше партнерство в регионе, и мы продолжаем работать с ними, чтобы помочь им улучшить региональную безопасность, стабильность и процветание.

HMS Queen Elizabeth находится в своем первом оперативном развертывании, возглавляя ударную группу авианосцев. Его присутствие на Ближнем Востоке демонстрирует нашу приверженность укреплению региональной безопасности и стабильности.

Стабильный и процветающий регион выгоден как Великобритании, так и остальному миру.

Партнерские отношения Великобритании в области обороны и безопасности в этом регионе прочные и давние. Министерство обороны обычно имеет более 1000 военнослужащих, дислоцированных в регионе, помимо самолетов и кораблей. Наши партнерские отношения в сфере обороны помогают нам проводить операции по борьбе с терроризмом, пиратством и контрабандой, обеспечивая безопасность всех.

Это будет последнее собрание Группы драконов генерала сэра Ника Картера перед его передачей своему преемнику на посту начальника штаба обороны адмиралу сэру Тони Радакину.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть