Рождество или Новый год в одном из ресторанов Амстердама Conservatorium шеф-повара приготовили разные меню 2017.



 

Пользователь

г. Москва

19 Ноября 2016, 11:46 | # 70321

Дорогие коллеги,  

Как вы представляете себе Рождество и Новый год в Амстердаме? Веселые катания на коньках прямо на площади Museumplein, вокруг которой расположены три самых знаменитых музея города - Ван Гога, Национальный музей и Stedelijk (собрание современного искусства). А, быть может, вам по душе прогулка на лодке по каналам Амстердама, во время которой можно полюбоваться световыми инсталляциями ежегодного Фестиваля огней. Или вы просто мечтаете посидеть с бокалом шампанского под ёлкой, наряженной в этом году мастерами миланского ювелирного дома Buccellati. В стильном отеле Conservatorium Hotel Amsterdam в Рождественские и Новогодние праздники найдётся развлечение для каждого гостя.  

Рождественское предложение от отеля Conservatorium Hotel Amsterdam это:  

- 2 ночи проживания в одном из прекрасных номеров или люксов с 24 по 26 декабря 2016 года

- Завтрак на двоих

- Праздничный аперитив в модном атриуме отеля

- Ужин из 4 блюд с вином в Brasserie

- Билеты на каток на Museumplein

- Прогулка на лодке по каналам Амстердама во время Фестиваля огней  

Стоимость специального Рождественского предложения от 615 евро за ночь.  

Новогоднее предложение от отеля Conservatorium Hotel Amsterdam это:  

- 2 ночи проживания в одном из стильных номеров или люксов с 30 декабря 2016 по 1 января 2017 года

- Завтрак на двоих

- Торжественный ужин из 6 блюд с вином на двоих в японском ресторане Taiko 

- Встреча Нового года в баре Tunes (выступление DJ, танцы, шампанское до 4 утра)

- Бутылка шампанского в номере

- Поздний check-out при условии наличия номеров  

Стоимость специального Новогоднего предложения от 929,50 евро за ночь.  

Также для гостей, которые хотели бы отметить Рождество или Новый год в одном из ресторанов Conservatorium шеф-повара приготовили разные меню.  

Taiko - гастрономический ресторан азиатской кухни, названный в честь гигантского японского барабана, отбивающего гармоничный ритм.

Вечером перед Новым годом с 18.00 до 21.00 в Taiko будут подавать гала-ужин с тартаром из лобстера, уткой в стиле Taiko, японской мраморной говядиной вагю на гриле. 

Стоимость ужина - 165 евро на одного гостя, вино, подобранное к блюдам - 65 евро.  

Brasserie - очаровательное место под стеклянным потолком отеля, куда очень любят приходить местные жители.

Вечером накануне Нового года в Brasserie будут подавать ужин из четырех блюд, включая тарталетку из лобстера/тартар из тунца/"Прогулка в лесу" с дикими грибами на закуску,  судак на гриле или жареная говядина как основное блюдо. 

Стоимость ужина - 120 евро на одного гостя, вино, подобранное к блюдам - 37,50 евро.  

Чтобы забронировать Рождественские и Новогодние предложения, пожалуйста, пишите reservations@conservatoriumhotel.com

Или звоните: +31 20 570 0000.   

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.    

С наилучшими пожеланиями,    

Ваш iPRom Group   

Элла Машинникова  

+7 916 583 59 23  

Анастасия Лобастова  

+7 903 287 64 16

 

Профессионал

г. Moscow

4 Ноября 2021, 13:08 | # 95697
пресс-релиз

Председательство Великобритании на COP26 публикует План реализации климатического финансирования под руководством государственного секретаря Германии Фласбарта и министра Канады Уилкинсона в преддверии COP26.

В этом плане показана траектория, по которой развитые страны смогут достичь согласованной цели по мобилизации 100 миллиардов долларов в год на климатическое финансирование для поддержки развивающихся стран.

Логотип COP26

Председательство Великобритании на COP26 сегодня (25 октября 2021 г.) публикует План реализации климатического финансирования, чтобы прояснить, когда и как развитые страны достигнут цели в размере 100 миллиардов долларов по климатическому финансированию.

На основе анализа, проведенного Организацией экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), план реализации показывает, что развитые страны добьются значительного прогресса в достижении цели в 100 миллиардов долларов в 2022 году, и дает уверенность в том, что она будет достигнута в 2023 году. уверенность в том, что развитые страны смогут мобилизовать более 100 миллиардов долларов в год до 2025 года.

Финансирование климата играет решающую роль в оказании помощи развивающимся странам в борьбе с изменением климата и адаптации к его последствиям. В 2009 году развитые страны согласились мобилизовать 100 миллиардов долларов в год на климатическое финансирование к 2020 году, а в 2015 году договорились продлить эту цель до 2025 года. Хотя развитые страны значительно увеличили свою поддержку за последнее десятилетие, новый анализ показывает, что эта цифра составляет 100 долларов. Маловероятно, что цель будет достигнута в 2020 году и, скорее всего, не достигнет цели в 2021 и 2022 годах.

Впереди COP26 , КС Назначенный Председатель Alok Шарма спросил Джонатан Уилкинсон, министр Канады по вопросам окружающей среды и изменения климата и Jochen Флэшбарт, Germany's статс - секретарь министерства окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов, чтобы работать вместе , чтобы разработать план доставки об обязательстве в размере 100 миллиардов долларов, чтобы продемонстрировать, как и когда развитые страны выполнят свое обещание.

Основываясь на оценках прогресса в достижении цели в 100 миллиардов долларов на сегодняшний день, в Плане реализации излагается предполагаемая траектория климатического финансирования с 2021 по 2025 год с учетом новых обязательств по климатическому финансированию со стороны отдельных развитых стран и многосторонних банков развития. В нем также изложены принципы того, как улучшить предоставление климатического финансирования.

Хотя вызывает разочарование то, что цель до сих пор не достигнута, удвоение или значительное усиление усилий со стороны большого количества развитых стран, включая Великобританию, Канаду, Германию и другие, означает, что теперь мы намного ближе к цели и выполняем фонды для поддержки стран в действиях по борьбе с изменением климата.

Частное климатическое финансирование также не оправдало ожиданий, план четко указывает на то, что в этом отношении необходимо сделать больше, но не рассчитывает на существенное улучшение этого положения для достижения цели к 2023 году.

Кроме того, на основе консультаций, проведенных министром Уилкинсоном и государственным секретарем Фласбартом, в этом году можно ожидать дополнительных обещаний от развитых стран, но они еще не готовы для включения в анализ на момент публикации. Это, вероятно, еще больше увеличит прогнозы, изложенные в отчете.

В Плане излагается набор руководящих принципов для коллективных действий развитых стран, включая увеличение финансирования для адаптации, устранение препятствий в доступе к климатическому финансированию и улучшение мобилизации частного финансирования.

Развитые страны будут продолжать взаимодействовать с развивающимися странами и гражданским обществом для обеспечения эффективного, действенного и масштабного предоставления климатического финансирования.

ОЭСР поддерживает работу по этому плану поставки с его экспертным анализом , который обеспечивает агрегатные, прогнозные оценки увеличения финансирования климата с 2021 до 2025 года.

Климатическое финансирование будет ключевым на конференции COP26 в Глазго в конце этого месяца. Предоставление ясности в отношении сроков и источников финансирования - это только первый шаг на пути к реализации. На конференции COP26 продолжится активная дискуссия о способах обеспечения того, чтобы страны коллективно делали то, что необходимо для достижения целей Парижского соглашения.

Назначенный президент COP26 Алок Шарма сказал:

План реализации определяет, как развитые страны достигнут цели в 100 миллиардов долларов, которую давно обещали развивающимся странам.

Увеличение масштабов финансирования борьбы с изменением климата было одним из моих главных приоритетов как президента практикующего сообщества. В этом плане признается прогресс, основанный на новых жестких обязательствах по финансированию борьбы с изменением климата. Впереди еще много работы, но этот План реализации, наряду с надежным методологическим отчетом ОЭСР , обеспечивает ясность, прозрачность и подотчетность. Это шаг к восстановлению доверия и дает развивающимся странам больше уверенности в предсказуемой поддержке.

Мы можем и должны делать больше, чтобы обеспечить приток финансовых средств в развивающиеся страны. Таким образом, в преддверии КС26 жизненно важно, чтобы развитые страны дали дополнительные обещания и предприняли действия по ключевым приоритетам, таким как доступ к финансам и финансирование для адаптации.

Достопочтенный Джонатан Уилкинсон, министр окружающей среды и изменения климата Канады, сказал:

Для развивающихся стран критически важно иметь возможность верить в то, что развитый мир выполнит свои обещания, начиная с цели финансирования борьбы с изменением климата в размере 100 миллиардов долларов. Ранее в этом году наше правительство удвоило свои обязательства по финансированию борьбы с изменением климата и гордится тем, что взяло на себя эту руководящую роль вместе с Германией по просьбе назначенного президента COP26 . Хотя необходимо проделать еще больше работы, я надеюсь, что сегодняшний отчет вселит уверенность и уверенность в том, что развитые страны выполнят свои обещания, данные развивающимся странам, и что Канада будет и впредь конструктивным игроком в этом направлении на международном уровне.

Государственный секретарь Германии Йохен Фласбарт, Федеральное министерство окружающей среды, ядерной безопасности и естественных дискуссий, сказал:

Развивающиеся страны были справедливо разочарованы тем, что до сих пор развитые страны не выполнили обещание в размере 100 миллиардов долларов, которое уже было дано в 2009 году. Поэтому я рад, что процесс, который мне выпала честь возглавить совместно с министром Джонатаном Уилкинсоном, создал импульс для оказания помощи. соблюдение финансовых обязательств в целом в период до 2025 года. Мы прекрасно понимаем, что после сегодняшнего выпуска Плана реализации еще предстоит проделать большую работу. Однако я очень надеюсь, что с помощью этого плана мы сможем показать международному сообществу, что развитые страны по-прежнему привержены выполнению своих обещаний.

Могу заверить вас, что Германия твердо привержена цели в 100 миллиардов долларов. В 2020 году мы предоставили в общей сложности 7,8 млрд евро на международное климатическое финансирование. Мы намерены увеличить долю нашего климатического финансирования, поступающего из нашего национального бюджета, с 4 миллиардов евро в 2020 году до предполагаемых 6 миллиардов евро в 2025 году. Таким образом, мы продолжим предоставлять нашу долю в ближайшие годы.

Примечания в редакцию:

  • В 2009 году развитые страны взяли на себя обязательство совместно мобилизовать к 2020 году 100 миллиардов долларов в год для удовлетворения потребностей развивающихся стран в контексте значимых действий по предотвращению изменения климата и прозрачности в реализации. Эта коллективная цель была подтверждена в Парижском соглашении в 2015 году, поскольку стороны обязались продолжать ее реализацию до 2025 года [A7].

  • В июне 2021 года премьер-министр Канады объявил, что Канада удвоит свои обязательства по международному финансированию борьбы с изменением климата до 5,3 миллиарда долларов в течение следующих пяти лет. Возросшая приверженность Канады финансированию борьбы с изменением климата включает повышенное внимание к адаптации и признает, что необходимы срочные действия для решения взаимосвязанных кризисов изменения климата и утраты биоразнообразия, которые непропорционально сказываются на самых бедных и наиболее уязвимых.

  • С 2015 года правительство Канады инвестировало более 100 миллиардов долларов в чистый рост. Действующие меры правительства Канады по борьбе с изменением климата поставили Канаду на путь превышения своей предыдущей цели и позволили правительству установить новую амбициозную цель - сокращение на 40-45% ниже уровней 2005 года к 2030 году в начале этого года.

  • Выбросы парниковых газов в Германии упали на 40,8% с 1990 по 2020 год. Германия должна стать климатически нейтральной к 2045 году и наметила путь к достижению этого с обязательными целями на 2020-е и 2030-е годы.

  • Промежуточный целевой показатель на 2030 год, составляющий в настоящее время 55 процентов, повышается до 65 процентов сокращения выбросов парниковых газов по сравнению с 1990 годом. Новый промежуточный целевой показатель сокращения выбросов в 88 процентов установлен на 2040 год.

  • Таким образом, усилия по борьбе с изменением климата до 2045 года будут более адекватно распределены между нынешним и будущими поколениями. Германия отказывается от угля в 2030-х годах. Производство электроэнергии на угле должно завершиться не позднее 2038 года.

  • В своем Законе об изменении климата Германия сохранила систему годичных допустимых уровней выбросов для отдельных секторов на это десятилетие, при этом эти уровни значительно снизились.

  • Новый климатический целевой показатель Германии на период до 2030 года также учитывает новый, более высокий климатический целевой показатель ЕС на 2030 год, который все государства-члены согласовали в конце 2020 года во время председательства Германии в Совете.

  • ЕС и его государства - члены, действуя совместно, в настоящее время стремится к связывающим мишени из чистого внутреннего сокращения по крайней мере , 55% выбросы парниковых газов к 2030 году по сравнению с 1990 г. В июле 2021 года Европейская комиссия внесли в «пригодную для 55 », Целью которого является согласование климатической политики ЕС с новым NDC ЕС и его государств-членов.

  • С новыми целями по смягчению последствий на 2030 год, установленными в этом году Канадой, Японией и США, в сочетании с амбициозными действиями ЕС и Великобритании, страны, на которые приходится более половины мировой экономики, теперь обязались поддерживать темпы сокращения выбросов, необходимые во всем мире для ограничения потепления. до 1,5 ° С.

  • Финансовая поддержка международных действий по борьбе с изменением климата в последние годы постоянно увеличивается и находится на высоком уровне. В 2020 году Германия выделила в общей сложности 7,83 миллиарда евро на международное климатическое финансирование. В рамках этого Германия значительно превзошла свое обещание удвоить финансирование климата из бюджетных источников до 4 миллиардов евро к 2020 году. Как было объявлено на саммите G7, Германия также хочет в перспективе и дальше увеличивать свое климатическое финансирование из бюджетных источников с 4 до 6 миллиардов евро в год не позднее 2025 года.

  • Соединенное Королевство председательствует на COP26 , международной встрече и переговорах по климату в этом году. Финансирование климата - одна из четырех целей COP26 , ключевой приоритет председательства Великобритании в COP26 .

  • В 2019 году Великобритания удвоила свое обязательство по финансированию борьбы с изменением климата до 11,6 млрд фунтов стерлингов в период с апреля 2021 года по март 2026 года по сравнению с предыдущим пятилетним обязательством в размере 5,8 млрд фунтов стерлингов в период с апреля 2016 года по март 2021 года. Эти суммы вытекают из потраченных ICF 3,8 млрд фунтов стерлингов. с апреля 2011 г. по март 2016 г.

  • План реализации климатического финансирования: достижение цели в 100 миллиардов долларов США.
  • Техническая записка ОЭСР : перспективные сценарии климатического финансирования, предоставляемого и мобилизованного развитыми странами в 2021-2025 гг.
  • Подборка обязательств по климатическому финансированию на 2021-2025 годы (по состоянию на октябрь 2021 года) под председательством КС26 .
Опубликовано 25 октября 2021 г.
Последнее обновление 25 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть