Отправившись в путешествие "Весна в Непале" с "Гималайским клубом" вы будете медитировать в высокогорном монастыре в селении Монжо (2800 м), научитесь чувствовать тело и душу в гармонии с горами, побываете в гостях у древнего народа шерпа - "восточные люди"...



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Февраля 2017, 14:32 | # 72801

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

"Намасте" - "В вашем лице я приветствую Бога", - именно таким полным глубинной мудрости и почтения приветствием встретят вас в Непале, самой высокогорной стране мира, ведь большая часть её территории занята хребтами Гималайской горной системы. Побывать в Гималаях именно весной мечтают многие путешественники, потому что это сезон чистого неба, когда весьма мала вероятность прихода муссонов. Грандиозные восьмитысячники (а их в Непале 10 из 14) предстают  во всем  величии. Весну в Гималаях принято встречать вместе с началом цветения рододендронов (древовидных роз), которые карминово-красным, зефирно-розовым и наконец снежно-белым облаком покрывают склоны гор. Рододендрон - символ Непала, и увидеть чудо его цветения на фоне гималайских ледников - особая радость.  

Вы пройдете необычным маршрутом, проложенным в стороне от шаблонных трекингов, ведомые настоящим знатоком и почитателем Непала - Президентом "Гималайского клуба" Сергеем Вертеловым. Вам откроется подлинная красота и духовная составляющая этого мира на границе с "обителью снегов" и богов. 

Отправившись в путешествие "Весна в Непале" с "Гималайским клубом" вы будете медитировать в высокогорном монастыре в селении Монжо (2800 м), научитесь чувствовать тело и душу в гармонии с горами, побываете в гостях у древнего народа шерпа - "восточные люди", которые считаются самыми надежными проводниками на Сагарматху (именно так по-непальски называется Эверест), увидите череп йети - "Снежного человека" в монастыре селения Кумджунг, и проведете ночь в самом высокогорном отеле мира Everest View Hotel, где гости засыпают и просыпаются с видом на высочайшую вершину мира. 

И самое главное, вы пройдете маршрут вдоль ущелья, прорезанного рекой Душ-Коши (Молочная река), где на всём пути следования вас будут сопровождать облака цветущих рододендронов. После такого насыщенного впечатлениями дня сможете познать основы медитации в буддийском ските Laude Gompa на высоте 3980 метров. 

Программа рассчитана и продумана таким образом, что в ней смогут принять участие даже дети 14+.  А Президент "Гималайского клуба" Сергей Вертелов, который разработал собственную систему подготовки к трекингам и восхождениям, лично подготовит всю группу к высотным нагрузкам. 

Базовая стоимость программы "Весна в Непале" - от 4 360 долларов с участника. 

Ориентировочная дата начала путешествия - 24 марта. 

Подробное описание программы в приложении. 

Другие программы "Гималайского клуба" можно посмотреть на сайте: www.himalaya.ru 

Станьте участником "Гималайского клуба", пройдя неизведанными дорогами Непала! 

По всем вопросам и для бронирований обращайтесь по адресу: 

Сергей Вертелов   

+79852226607 

sergo@himalaya.ru  

Андрей Шахов   

+79035819312 

andrey@himalaya.ru   

С наилучшими пожеланиями, 

Гималайский клуб


Добавить сообщение