Премия принца Уэльского для ESUAS



 

Пользователь

г. Москва

16 Сентября 2021, 18:50 | # 93394
Новость

Премия принца Уэльского для ESUAS

Авиационная эскадрилья университетов Востока Шотландии (ESUAS) получила награду принца Уэльского за лучшую экспедицию Ulysses Trust.

Экипаж-лейтенант Кэмпбелл Блейк и лорд-лейтенант Файф Роберт Бальфур получили награду принца Уэльского.

Авиационная эскадрилья университетов к востоку от Шотландии (ESUAS) получает премию принца Уэльского. Корона авторского права.

Награда присуждается за упражнение MONGOLIAN ENDURANCE 2019, в котором с 22 августа по 7 сентября 2019 года 11 студентов и 3 инструктора по горным велосипедам были отправлены в отдаленную сельскую местность Монголии. Команда проехала на велосипеде 680 километров по пустыням, степям и горам.

Церемония награждения состоялась в здании Holmes Building ( ESUAS ) на станции Leuchars, Файф. Лорд-лейтенант Файфа Роберт Бальфур вручил награду командиру эскадрильи Кэмпбеллу Блейку, командиру ESUAS . На церемонии от имени Ulysses Trust присутствовала подполковник Кэт Дэвис MBE TD VR SCOTS, который является добровольным членом комитета по подаче заявок на получение грантов и советником по национальной авантюрной подготовке в армейских кадетских силах.

Подполковник Дэвис отметил влияние экспедиции как на подразделение, так и на курсантов-офицеров, принимавших участие в приключении:

Было приятно услышать, как это упражнение помогло поддержать набор и удержание сотрудников ESUAS , особенно после последних 18 месяцев, через которые мы только что прошли. Офицеры-курсанты страстно рассказывали о том, как пребывание в Монголии повлияло на их жизнь. Сюда входил курсант-офицер, который решил стать резервистом из-за этого опыта и планирует вступить в Ассоциацию армейского альпинизма. Упражнение MONGOLIAN ENDURANCE 2019 было достойным обладателем награды и отличным примером того, как экспедиции могут реально повлиять на людей и отряды.

Крис Тоуард и лорд-лейтенант Файф Роберт Бальфур держат награду.

Организатор экспедиции Крис Тоуард с наградой и лорд-лейтенант Файф Роберт Бальфур. Корона авторского права.

Ежегодные награды выбираются из более чем ста экспедиций кадетов и резервистов, поддерживаемых Трестом. Перед презентацией APO Olly Tidswell и офицер-кадет Крис Тоуард провели информативную презентацию слайдов и видео о маршруте экспедиции. Off Cdt Toward - выпускник ESUAS и главный организатор экспедиции.

Целью экспедиции было использование суровых монгольских ландшафтов для улучшения таких качеств, как лидерство, самодостаточность, физическая и умственная выносливость, командная работа и управление рисками.

Ulysses Trust выделил 6000 фунтов стерлингов на оплату экспедиции, при этом дополнительное финансирование поступило от Highland RFCA .

Экспедиция состояла из трех этапов, начиная с трехдневного переезда через пустыню Гоби; Этап 2 - 70-километровая поездка через горы Артс Богд; а заключительный этап прошел в горах Хангая. Амбициозная и требовательная к физическим нагрузкам экспедиция оказала значительное влияние на отряд, подняв боевой дух и улучшив набор и удержание. По словам участников, основными моментами были участие в большой группе, пейзаж и возможность встретиться с местными жителями. Среди трудностей было то, что это требовало физических и умственных усилий, но они сказали, что это также дает возможность узнать и оценить ограничения каждого и гибко работать, чтобы приспособиться к ним.

Участник экспедиции APO Fraser Briton сказал:

Упражнение «MONGOLIAN ENDURANCE» было поистине сюрреалистическим опытом, с огромным чувством выполненного долга по завершении. Было приятно видеть, как наша команда работает так эффективно вместе, демонстрируя сочувствие, и поэтому я благодарен за предоставленную возможность.

Другие авторы на 7 сентября 2021 года презентации (что было отложено из - за воздействия COVID-19) включены подполковник Эндрю MacNaughton, представляющий Хайленд РФЦА .

Полный отчет об экспедиции можно найти на сайте Ulysses Trust .

Опубликовано 15 сентября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть