Подготовка Великобритании и Северной Ирландии к Олимпийским и Паралимпийским играм 2024 года в Париже



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Августа 2021, 22:05 | # 92647
пресс-релиз

Подготовка Великобритании и Северной Ирландии к Олимпийским и Паралимпийским играм 2024 года в Париже
Премьер-министр объявил о вложении 232 миллионов фунтов стерлингов в поддержку пути спортсменов из Великобритании и Северной Ирландии к Олимпийским и Паралимпийским играм 2024 года в Париже.

Премьер-министр и секретарь по культуре объявили, что правительство выделит 232 миллиона фунтов стерлингов на поддержку спортсменов сборной Великобритании и Паралимпийских игр в подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм 2024 года в Париже.

232 миллиона фунтов стерлингов будут использованы для поддержки начинающих спортсменов сборной Великобритании и Паралимпийских игр, а также их тренеров и вспомогательного персонала в дополнение к финансированию из Национальной лотереи. Эти 77,4 миллиона фунтов стерлингов в год, выделяемые элитному спортивному агентству UK Sport, являются увеличением по сравнению с 54 миллионами фунтов стерлингов в год, полученными от базового государственного финансирования UK Sport для Токио-2020, - рост на 44 процента.

Эта новость станет серьезным стимулом для возвращающихся спортсменов команды GB после их потрясающих выступлений в Токио, а спортсмены-паралимпийцы намерены украсить мировую арену Паралимпийских игр, которые начнутся в конце этого месяца.

Они будут в очереди на получение выгоды от UK Sport Programme World Class Program и Progression Funding, которые окажут жизненно важную поддержку в достижении вершины их спорта по мере того, как начнется подготовка к Парижскому 2024 году и далее.

Инвестиции также поддержат спортсменов и тренеров, нацеленных на успех на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх, и помогут дать толчок поиску олимпийских и паралимпийских чемпионов следующего поколения.

Это происходит, когда премьер-министр и министр спорта Найджел Хаддлстон сегодня посетит мероприятие Team GB Homecoming на арене Уэмбли, где впереди будет отмечаться медальный успех таких людей, как Адам Пити, Джейсон и Лора Кенни, Том Дейли и Скай Браун. живой аудитории и транслируется на всю страну дома на BBC One.

Команда Великобритании и Северной Ирландии завоевала 65 медалей в 25 различных дисциплинах, что шире, чем в любой другой стране, в том числе в BMX и скейтбординге впервые на первых играх последнего вида спорта. Эти медали поставили Великобританию и Северную Ирландию на четвертое место в медальной таблице.

В Паралимпийских играх примут участие около 240 спортсменов, представляющих ParalympicsGB в Японии, в том числе такие, как звезды легкой атлетики Джонни Пикок и Ханна Кокрофт, а также пловчиха Элли Симмондс.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Команда GB показала нам в Токио все самое лучшее, что есть в этой стране, продемонстрировав спортивное мастерство, трудолюбие и рекордные результаты. От бассейна до трека и велодрома наши олимпийцы дали нам столько причин, чтобы гордиться и праздновать свой выдающийся успех. Это увеличенное финансирование поможет Team GB показать свои лучшие выступления за три года в Париже.

Министр культуры Оливер Дауден сказал:

Наши олимпийские спортсмены вдохновляли людей в Великобритании, Северной Ирландии и во всем мире. Их невероятные выступления подарили нам много медальных моментов в Токио, которые надолго останутся в памяти, и я уверен, что в этом месяце мы получим еще больше от наших паралимпийцев.

Их успех - это годы создания и заслуга их стойкости, преданности делу и блестящего таланта. Несмотря на серьезные потрясения, вызванные пандемией, Team GB объединила всю страну и вдохновила следующее поколение спортсменов.

Сегодня мы подтверждаем нашу приверженность увеличением государственного финансирования, чтобы они могли сосредоточиться на проведении более запоминающихся выступлений в Париже и за его пределами.

Министр спорта Найджел Хаддлстон сказал:

Как это правительство постоянно показывало, в том числе в эти трудные времена, мы прямо позади Team GB и ParalympicsGB. Наши выдающиеся элитные спортсмены - одна из величайших историй успеха нашей страны, которая делает нас олимпийскими и паралимпийскими олимпийскими центрами.

Я уверен, что они вдохновили многих впервые заняться спортом, заставляя страну гордиться и продвигая лучшее из Британии за рубежом. Поэтому совершенно правильно, что теперь мы можем предоставить им эту уверенность для подготовки к Парижскому 2024 году.

Теперь я с нетерпением жду Паралимпийских игр, где нация будет болеть за наших блестящих паралимпийских спортсменов, которыми мы гордимся в Токио.

Салли Мандей, генеральный директор UK Sport, сказала:

От имени олимпийского и паралимпийского спортивного сообщества я хотел бы поблагодарить правительство за то, что оно предоставило нам уверенность в UK Sport, британских спортсменах и, что особенно важно, их командах поддержки мирового класса, необходимых на ближайшие три года к Пекину 2022 и Париж 2024. Последние 18 месяцев были трудным временем для всех, и я думаю, что все мы видели силу спорта, которая поднимает нас, продемонстрированную нашими олимпийцами в Токио, и мы с нетерпением ждем, что наши паралимпийцы сделают то же самое менее чем за две недели.

Дам Кэтрин Грейнджер, председатель UK Sport, сказала:

Это обязательство со стороны нашего правительства, а также невероятная поддержка, которую мы получаем от игроков национальной лотереи, придают нам большую уверенность в том, что мы сможем дарить больше необычных моментов, чтобы охватить, вдохновить и объединить нацию в Пекине и Париже, а также идеально настраивает нас для '' величайшее десятилетие спорта, которое мы надеемся обеспечить в ближайшие годы. Мы благодарим Правительство и Национальную лотерею за их неизменную поддержку британских олимпийских и паралимпийских спортсменов.

Председатель Британской олимпийской ассоциации Хью Робертсон сказал:

Это потрясающая новость. Мы очень благодарны за поддержку со стороны правительства, которое подготовит нас к Парижскому 2024 году и далее.

Майк Шаррок, генеральный директор Британской паралимпийской ассоциации, сказал:

Это отличная новость для наших паралимпийских спортсменов, которые собираются соревноваться в Токио, демонстрируя поддержку правительства за их упорный труд и самоотверженность в подготовке к Токио и обеспечение того, чтобы мы продолжали оставаться крупным центром паралимпийского спорта вплоть до Парижа 2024 года и далее.

Проблемы, связанные с нарушением расписания тренировок, ограничениями и дополнительными мерами безопасности, лотереей и государственным финансированием, в сочетании с тяжелой работой и предельной самоотдачей спортсменов, позволили 376 спортсменам сборной Великобритании быть отобраны для участия в Токио, что сделало ее самой большой сборной Великобритании на зарубежных играх. .

Финансирование также идет на то, чтобы до Игр Содружества в Бирмингеме в 2022 году осталось меньше года.

Бирмингем и Уэст-Мидлендс извлекают выгоду из инвестиций в размере 778 миллионов фунтов стерлингов, что делает их крупнейшими инвестициями в спортивное мероприятие с Лондона 2012 года. Он уже создает рабочие места для местного населения, создает спортивные сооружения мирового класса, привлекает новые внутренние инвестиции в регион и продвижение в мире самого лучшего из Уэст-Мидлендса и Великобритании.

Спортсмены будут соревноваться на таких спортивных площадках, как Sandwell и Cannock Chase. Жители Уэст-Мидлендса могут подать заявку на билеты сейчас, когда в конце года начнется общенациональное голосование.
Подготовка Великобритании и Северной Ирландии к Олимпийским и Паралимпийским играм 2024 года в Париже

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть