Great British Bake Off (GBBO) - Лучшие аналитики в Великобритании



 

Профессионал

г. Moscow

11 Октября 2021, 12:42 | # 94475
Great British Bake Off (GBBO) - Лучшие аналитики в Великобритании
Новость

Прославление звездных аналитиков в Великобритании

Группа планирования «Анализ в правительственных наградах» выделяет категории наград и побуждает вас выдвигать свои кандидатуры.

Кто ваш звездный аналитик?

Эмма Лейк из отдела анализа входит в группу планирования второго конкурса «Анализ в правительственных наградах». Эмма нашла время из своего плотного графика, чтобы рассказать нам об этих захватывающих наградах и провести сравнения с одним из ее любимых шоу, Great British Bake Off (GBBO):

В нашем доме GBBO не только является знаком смены времен года, но и собирает мою семью вместе, чтобы посмотреть и вдохновляет нас печь новые вещи. В шоу всегда участвует разнообразная группа увлеченных пекарей с разным опытом, которые сталкиваются с рядом проблем, чтобы проверить свои навыки выпечки.

Это огромный успех - быть выбранным для участия в шоу, и очень весело наблюдать, как участники соревнуются за получение еженедельной награды звездного пекаря и в конечном итоге пытаются предсказать, кто станет победителем GBBO. Техническая задача всегда сложна и связана с предоставлением пекарям ограниченных инструкций по выпечке определенного продукта. Задача требует от пекарей новаторских подходов и использования имеющихся знаний и навыков для производства конечного продукта, который затем оценивается по ряду критериев.

Эта техническая проблема позволяет мне сразу же сравнивать с проблемами, с которыми сталкиваются аналитики, особенно когда меня просят провести анализ и поделиться им, который поможет информировать принятие решений и контролировать выполнение государственных приоритетов.

Лично я многому научился у GBBO, в том числе о влиянии недоказательства и о том, как избежать мокрого дна! Я рассматриваю награду «Анализ в правительстве» как фантастическую возможность вдохновить других в сообществе Analysis Function; делиться опытом, извлеченным из технических проблем, собираться вместе и отмечать выдающиеся результаты, а также повышать значимость работы аналитиков в нашем разнообразном и талантливом сообществе.

Тем не менее, одно отличие от анализа государственных наград заключается в том, что вы можете влиять на процесс отбора. Наша задача для вас - рассмотреть все показательные и авторские работы в аналитических профессиях и подать заявки на участие в одной из шести категорий награды.

Коллекция некоторых творений Эммы.

Как вы думаете, у кого есть правильные ингредиенты? Кого следует прославлять как звездных аналитиков и в конечном итоге стать знаменитостями аналитического мира?

Номинации на шесть отдельных наград: Сотрудничество, Инновационные методы, Коммуникация, Воздействие, Инклюзия и Премия за выдающиеся достижения сэра Иэна Даймонда, могут быть представлены в период с 4 октября по 12 ноября 2021 года. Вы можете узнать больше о каждой категории, включая несколько советов о том, как напишите победившую запись в нашей статье о запуске программы «Аналитические правительственные награды 2021 года» .

На одну из наград легко номинировать команду или отдельного человека, поэтому отправьте свой анализ в номинации на правительственные награды прямо сейчас и присоединяйтесь к нам в декабре 2021 года на церемонии награждения, чтобы узнать, кто будет награжден каждой наградой.

Будьте в курсе всех последних новостей и информации, подписавшись на @gov_analysis в Твиттере , отправьте электронное письмо для подписки на нашу эксклюзивную ежемесячную новостную рассылку по адресу Analysis.Function@ons.gov.uk и узнайте последние новости и информацию о бронировании в AF GOV. Веб-страницы .UK .

Пожалуйста, воспользуйтесь возможностью, чтобы назначить своих коллег из сообщества, что поможет вдохновить наших амбициозных аналитиков и расширить возможности функции анализа.

Опубликовано 7 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть