Новое исследование COVID-19 в Великобритании



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2021, 15:15 | # 93965
Новое исследование COVID-19 в Великобритании
Новость

Новое исследование COVID-19

Актуарий из GAD - один из группы ученых и аналитиков, опубликовавших новое исследование, которое показывает, что определенные группы вакцинированных людей все еще могут подвергаться риску заражения COVID-19.

Коронавирус

Актуарий из Департамента государственного актуария (GAD) входит в группу ученых, клиницистов и межправительственных аналитиков, которые опубликовали новое исследование о дальнейших последствиях COVID-19.

Исследования представлены в British Medical Journal устанавливает , какие группы населения все еще может быть в опасности от COVID-19 , несмотря на вакцинацию. Среди выявленных - люди с синдромом Дауна, люди, перенесшие пересадку органов, и люди с ослабленной иммунной системой. Риски наиболее высоки для людей, которые не были полностью вакцинированы.

В отчет включены экспертные данные актуария Назмуса Хака, откомандированного в Департамент здравоохранения и социального обеспечения в качестве старшего аналитика по COVID-19, клинически крайне уязвимым.

Свежие исследования

Выводы определяют ряд важных клинических факторов риска тяжелых исходов COVID-19, несмотря на вакцинацию. Самый высокий коэффициент риска - для людей с определенными заболеваниями. Исследование основывалось на данных второй волны пандемии в Англии, которая началась в начале сентября 2020 года.

Команда разработала и проверила несколько новых алгоритмов риска QCovid®. QCovid® 2 основан на невакцинированных пациентах, а QCovid® 3 основан на вакцинированных пациентах.

Эти модели объединяют несколько характеристик для расчета взвешенных совокупных оценок риска серьезных последствий для здоровья из-за COVID-19, включая:

  • возраст
  • пол, зарегистрированный при рождении
  • этническая принадлежность
  • лишение
  • индекс массы тела
  • особые состояния здоровья и методы лечения

Новые данные, собранные для обновления исходной модели QCovid®, показывают, что некоторые факторы риска, выявленные в QCovid® 1, теперь имеют меньшее влияние на обновленные модели.

COVID-19 вакцина

Это может быть связано с изменениями вируса, уровнями иммунитета среди населения и развертыванием вакцинации от коронавируса. Другие факторы риска продолжают оказывать аналогичное влияние в обновленных моделях, показывая, что определенные группы населения остаются в группе повышенного риска, несмотря на вакцинацию.

Исследования и успех

Актуарий Назмус Хак сказал: «Это исследование имеет жизненно важное значение для выявления людей, подвергающихся наибольшему риску COVID 19. Наша популяционная модель риска открыла новые горизонты, выявляя пациентов с самым высоким риском смерти от COVID и госпитализации после вакцинации.

«Это действительно демонстрирует ценность наличия кросс-партнерской команды, состоящей из нескольких специалистов, в проведении инновационных исследований и улучшений для системы здравоохранения. Он также показывает, как актуарии могут использовать свой набор навыков вне традиционных актуарных приложений. Мы надеемся, что это исследование поможет облегчить дискуссии между врачами и пациентами относительно индивидуального риска COVID-19 ».

Публикация исследования последовала за успехом команды в начале этого года, когда они получили награду Королевского статистического общества . Оценка Covid-19 Население Риск питается от QCovid® является прогнозная модель используется для оценки риска серьезных последствий для здоровья из - за COVID-19 для физических лиц.

Опубликовано 27 сентября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть