Звезды регби Великобритании поддерживают внедрение вакцины



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2021, 14:58 | # 93961
Звезды регби Великобритании поддерживают внедрение вакцины
пресс-релиз

Поговорим с COVID: звезды регби поддерживают внедрение вакцины

Регбисты призывают людей сделать вакцину от COVID-19 в новом короткометражном фильме

  • Звезды регби призвали молодых людей сделать прививку от COVID-19 в новом короткометражном фильме

  • Сэм Андерхилл, Алекс Гуд и Дэн Робсон среди игроков делятся личным опытом COVID-19

  • Фильм можно скачать здесь

Некоторые из ведущих регбистов страны сегодня (вторник, 28 сентября) призвали молодых людей сделать вакцину от COVID-19, когда они обсуждают свой личный опыт пандемии.

В преддверии 3-го раунда чемпионата по регби в эти выходные был выпущен новый фильм с участием ключевых игроков Сэма Андерхилла (регби в ванной), Алекса Гуда (сарацины), Натана Эрла (Newcastle Falcons), Олли Хассел-Коллинза (лондонский ирландский язык), Марленда. Ярд (Sale Sharks) и Дэн Робсон (Wasps), которые обсуждают важность вакцины COVID-19 и влияние вируса на них в прошлом году.

Игроки также делятся своими мыслями о том, на кого обратить внимание в этом сезоне. Хотя их прогнозы игроков могут отличаться, все они согласны с тем, что самое важное, что каждый может сделать в этом сезоне, - это получить вакцину от COVID-19.

Фильм будет демонстрироваться на стадионах по всей стране с этих выходных (1-3 октября), и теперь более 82% людей старше 16 лет в Великобритании получили обе дозы вакцины COVID-19.

Ранее в этом месяце также была развернута программа бустеров, и тем, кто имел на это право, предлагалось как можно скорее записаться на укол, чтобы держать вирус под контролем в течение длительного времени и защищать наиболее уязвимых в зимние месяцы.

Последние данные (23 сентября 2021 г.) также показывают, что, в частности, молодые мужчины более неохотно, чем молодые женщины, принимают обе дозы укола - в возрасте 18-49 лет 70% мужчин проходят двойную вакцинацию по сравнению с 76%. женщины в этой группе.

В фильме игроки обсуждают, как пандемия напрямую повлияла на их жизнь. Сэм Андерхилл рассказывает о том, как его отец был госпитализирован с COVID-19, а у партнера Натана Эрла родился первый ребенок во время пандемии, а это означает, что он не мог находиться в больнице, чтобы поддерживать ее во время родов.

Фильм является частью более широкого партнерства с Премьер-лигой регби и следует за кампанией «Каждая вакцинация дает нам надежду», запущенной ранее в этом году, чтобы побудить население пройти вакцинацию от COVID-19.

Более 48,7 миллиона человек получили первую дозу вакцины - более 89,7% населения Великобритании старше 16 лет - и 44,7 миллиона получили вторую дозу. Это означает, что более 82,4% людей старше 16 лет в Великобритании уже получили обе дозы вакцины, и в целом было введено 93,5 миллиона вакцин.

Фил Уинстэнли, директор по регби в Premiership Rugby, сказал:

Это было так здорово, когда спортивные болельщики вернулись на стадионы по всей стране, и это было бы невозможно без программы вакцинации COVID-19. Это сыграло важную роль в возвращении нас к нормальной жизни, и по мере того, как мы приближаемся к сезону этого года, мы должны убедиться, что все наши фанаты находятся в максимальной безопасности - и это включает в себя обеспечение того, чтобы они получили вакцину, чтобы защитить себя. и те, кто их окружает.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Это фантастика, когда эти легенды регби выходят и подтверждают спасительные уколы. Огромное спасибо Сэму, Алексу, Натану, Олли, Марленду и Дэну.

Именно благодаря стене защиты, созданной вакцинами, любители всех видов спорта могут снова увидеть своих любимых игроков на поле.

Пожалуйста, сделайте укол как можно скорее, чтобы защитить себя, свою семью и своих близких.

Министр по вакцинам Мэгги Труп сказала:

Влияние вакцины на защиту от COVID-19 позволило нам вернуться к занятиям любимым делом - будь то ужин с друзьями, поездка за границу или наблюдение за вашими любимыми спортивными игроками вживую на стадионе.

Приятно видеть, как так много известных лиц заявляют о своей поддержке программы вакцинации - и мы продолжаем призывать всех тех, кто еще не получил свою вакцинацию, как можно скорее выступить с уколом, спасающим жизнь.

Натан Эрл из Newcastle Falcons сказал:

Это были действительно тяжелые 18 месяцев для всех, но, наконец, мы видим свет в конце туннеля. Когда фанаты снова в толпе, это было невероятно - это просто дает вам дополнительный импульс, который вам нужен на поле. Я бы посоветовал каждому убедиться, что вы получили свой удар, если вы еще этого не сделали - это быстро и легко, а это значит, что мы можем вернуться к игре, которую мы любим! '

У вакцинированных людей гораздо меньше шансов заразиться COVID-19 с симптомами и меньше шансов получить серьезный COVID-19, попасть в больницу или умереть от него.

Последние данные Министерства здравоохранения Англии показывают, что внедрение вакцины спасло более 123 000 жизней и остановило почти четверть миллиона госпитализаций.

Для получения дополнительной информации о вакцине COVID-19 посетите: www.nhs.uk/covidvaccine.

Опубликовано 28 сентября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть