Самоизоляция по прибытии в Великобританию, тест на коронавирус и другие правила



 

Пользователь

г. Москва

14 Декабря 2020, 16:11 | # 89836

Самоизоляция по прибытии в Великобританию

Вам необходимо самоизолироваться в месте, где вы остановитесь, в течение первых 10 дней после прибытия, если вы не посетили только освобожденную страну, территорию или регион. Это из-за коронавируса (COVID-19).

Если вы не изолируете себя, вас могут оштрафовать на сумму до 10 000 фунтов стерлингов. Вас могут привлечь к ответственности, если вы не оплатите штраф вовремя.

Правительство будет использовать данные, которые вы указываете в форме поиска пассажиров, для проверки вашей самоизоляции.

Это руководство для Англии. Если вы путешествуете в Шотландию , Уэльс или Северную Ирландию, существуют разные правила самоизоляции и штрафы .

Как самоизолироваться

Прочтите о том, что вы можете и чего нельзя делать, пока вы самоизолировались, в том числе о том, останавливаетесь ли вы с другими людьми и как добраться до места, где вы остановились.

Когда вам не нужно самоизолироваться (освобожденные страны, территории и регионы)

Вам не нужно самоизолироваться в Англии, если вы путешествуете из:

Вы должны были провести последние 10 дней в одном из этих мест или в Великобритании.

Если вы посетите или остановитесь где-нибудь, что не является исключением

Вам нужно будет самоизолироваться по прибытии в Англию, если вы посетите место, которое не является исключением, в течение 10 дней до вашего приезда. Вам нужно будет самоизолироваться на срок до 10 дней - точное количество дней зависит от того, когда вы покинули страну, территорию или регион, не освобожденные от налогов.

примерВы проводите 2 дня в стране, освобожденной от налога, после того, как покинете страну, не освобожденную от налога, и до поездки в Англию. По прибытии в Англию вам нужно будет изолироваться только на 8 дней.

Остановка общественного транспорта

Посещение включает в себя «транзитную остановку» в рамках поездки на автобусе, пароме, поезде или самолете, где пассажиры могут сесть или выйти.

Если вы сделаете транзитную остановку в стране, территории или регионе, которые не освобождены от налогов, вам нужно будет самоизолироваться, только если:

  • новые пассажиры садятся
  • вы или другие пассажиры выходите и снова садитесь

Вам нужно будет самоизолироваться в течение 10 дней с даты, когда вы покинули страну, территорию или регион, не освобожденные от налогов.

Если вы путешествуете по работе

Возможно, вам не потребуется самоизоляция, если вы путешествуете по работе. Прочтите руководство о том, кому не нужно самоизолироваться .

 

г. Сидней

14 Декабря 2020, 16:19 | # 89838
Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

Образцы справок и документов для визы

Документы на визу в Великобританию для каждой категории индивидуальны.
В первую очередь ознакомьтесь с полным обновленным списком документов для визы в Великобританию и новой онлайн анкеты на визу в UK.

Документы и справки на визу в Великобританию (примерные  образцы и шаблоны)

Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Июня 2022, 17:46 | # 105127
пресс-релиз

Благотворительность служебных собак в Сассексе считается ключом к выздоровлению ветеранов

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай встретился с ветеранами и их собаками-помощниками в организации Service Dogs UK в Петворте.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай посетил организацию Service Dogs UK в Петворте.

Благотворительная организация собак-поводырей в Сассексе была признана лидером поддержки ветеранов, страдающих от проблем с психическим здоровьем.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сегодня встретился с ветеранами и их собаками-помощниками в организации Service Dogs UK в Петворте.

Благотворительная организация недавно получила 35 000 фунтов стерлингов от государственного Фонда ветеранов Афганистана, который обеспечивает финансирование проектов в поддержку ветеранов Афганистана и их семей.

Помимо встречи с ветеранами и дрессировщиками собак, министр увидел демонстрацию того, как собаки помогают ветеранам справляться с проблемами психического здоровья, такими как посттравматическое стрессовое расстройство.

Собаки обучены выполнять множество практических задач, таких как разбудить ветеранов от ночных кошмаров, прервать приступы тревоги, помочь найти место, принося лекарства и доставляя ветерана к ближайшему выходу, когда он перегружен.

Собаки также дают ветеранам уверенность в том, что они могут выходить на улицу и интегрироваться в общество, а общий окситоцин естественным образом снимает стресс и снижает беспокойство.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Было здорово встретиться с ветеранами и их собаками-помощниками в Service Dogs UK в Сассексе.

Эта уникальная модель обучения собак с их владельцами поддерживает психическое здоровье и благополучие многих ветеранов, страдающих посттравматическим стрессовым расстройством.

Я полон решимости сделать Великобританию лучшим местом в мире для ветеранов, и именно поэтому мы принимаем меры в службах здравоохранения и занятости, чтобы обеспечить им поддержку, которой они заслуживают.

Фонд ветеранов Афганистана был объявлен премьер-министром в прошлом году после вывода войск из Афганистана. Фонд поддерживает когорту ветеранов Афганистана, помогая им адаптироваться к гражданской жизни.

Финансирование Service Dogs UK позволит им расширить возможности своих проектов «Собаки и товарищество после конфликта», спрос на которые вырос после вывода войск из Афганистана.

Программа уже помогла более 30 ветеранам стать собаками-помощниками.

Во время визита министр присоединился к тренировке, чтобы понять, какую пользу ветераны на всех этапах обучения своих служебных собак извлекли из своего опыта приобретения собаки-помощника.

Гарри Боттерилл, операционный директор Service Dogs UK, сказал:

Мы рады принять у себя министра в знак признания той работы, которую мы делаем, чтобы помочь нашим ветеранам. Гранты Соглашения о вооруженных силах стали ключом к тому, чтобы позволить нам поддержать наших замечательных ветеранов и помочь им в светлом будущем.

В частности, награда «Собаки и товарищество после конфликта» позволяет нам продолжать наше служение им, что значительно увеличивает социальный элемент и элемент поддержки сверстников в нашей благотворительности. Мы очень благодарны за такую ценную поддержку!

Министр также поговорил с ветеранами, чьи собаки недавно получили квалификацию собак-помощников. Организация Service Dogs UK предлагает модель, в которой ветераны тренируют своих собственных служебных собак, что может обеспечить более высокий уровень личного удовлетворения, гордости и реального чувства достижения, когда они становятся аккредитованными партнерствами собак-помощников.

Ли Картер, ветеран, успешно прошедший квалификацию Service Dogs UK, сказал:

Служебные собаки Великобритании изменили мою жизнь. С самого начала они жили своими ценностями, предоставляя безопасное место для обучения, отличную команду людей, которые все были сосредоточены на том, чтобы помочь вам добиться успеха, начиная с первых нескольких предварительных шагов и заканчивая тренировками с профессиональными дрессировщиками собак два раза в неделю с участием бихевиористов и диетологов. по уходу за вашей собакой, вплоть до того, чтобы стать аккредитованным партнерством собак-помощников и далее.

Приобретая своих собак в основном из спасательных служб, они действительно меняют сразу две жизни.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть