Медицинские и стоматологические курсы в Англии в 2021 - 2022 годах - Дополнительные места на курсах медицины и стоматологии в Англии на 2021



 

Пользователь

г. Москва

6 Августа 2021, 13:32 | # 92437

Медицинские и стоматологические курсы в Англии в 2021 - 2022 годах
Дополнительные места на курсах медицины и стоматологии в Англии на 2021 год

Ограничение скорректировано, чтобы предоставить более 9000 мест на курсах медицины и стоматологии для набора студентов 2021 года для поддержки будущих кадров NHS.

Библиотека университета, где работают студенты

Медицинские и стоматологические школы по всей Англии получат дополнительное финансирование для расширения курсов в следующем учебном году.

Медицинские и стоматологические школы по всей Англии получат дополнительное финансирование для расширения курсов в следующем учебном году, чтобы удовлетворить больше предложений для британских студентов, которые достигли требуемых оценок.

В ответ на беспрецедентную ситуацию в этом году правительство скорректировало ограничение на количество мест в медицине и стоматологии, чтобы больше студентов, чем когда-либо, имели возможность обучаться на этих курсах в 2021 году, и в долгосрочной перспективе это поможет увеличить численность наших будущих сотрудников NHS.

Заявки на медицину и стоматологию в этом году увеличились на 20% по сравнению с прошлым годом. Эти курсы традиционно являются одними из самых популярных среди студентов, но ограничение на количество мест обеспечивает соблюдение стандартов и наличие у каждого студента соответствующего места и обучения на протяжении всего обучения.

Благодаря этим мерам общее количество мест в медицине и стоматологии в университетах Англии в этом году превысит 9000 для поддержки курсов и государственных услуг, которые необходимы для защиты в будущем.

В этом учебном году университеты, которые могут обеспечить увеличение числа мест в медицине и стоматологии для студентов, которые соответствуют оценкам и имеют твердое предложение в университете с ограниченным количеством мест, получат поддержку в этом. Для этих университетов, которые могут принимать больше студентов, которые соответствуют оценкам, а также обеспечивать соблюдение стандартов преподавания, обучения и оценки, будет возможность гибко увеличивать их количество.

Как и в предыдущие годы, правительство тесно сотрудничало с поставщиками высшего образования в преддверии дня результатов, чтобы обеспечить как можно большему количеству студентов возможность добиться прогресса, если они получат нужные оценки.

Министр образования Гэвин Уильямсон сказал:

Студенты невероятно усердно работали в течение последних 18 месяцев, и мы продолжаем ставить их интересы на первое место, чтобы гарантировать, что они смогут перейти на следующий этап своего образования или карьеры.

Во время этой пандемии наши герои NHS были в авангарде ответных мер, и их стойкость, преданность делу и настойчивость явно вдохновляли следующее поколение.

Медицина и стоматология всегда были популярными курсами, и в этом году мы увидели значительный спрос на места наряду с другими предметами, такими как инженерное дело и медсестринское дело. Мы хотим соответствовать студенческому энтузиазму и гарантировать, что как можно больше людей смогут в этом году подготовиться к докторам и профессионалам здравоохранения будущего.

Государственный секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

COVID-19 бросил вызов медицинскому персоналу и студентам, как никогда раньше, и наша страна полагается на них, чтобы защитить нас и наших близких.

Поскольку мы не ограничиваемся пандемией, нам невероятно важно защитить будущее нашей NHS, обеспечив наличие высококвалифицированного персонала для пополнения кадровых ресурсов в предстоящие годы.

Тесно сотрудничая с университетами, мы помогаем большему количеству студентов, которые достигли этой планки, получить в этом году место для изучения медицины или стоматологии и присоединиться к этим фантастическим профессиям.

Министр университетов Мишель Донелан сказала:

Несмотря на трудности, студенты оставались сосредоточенными и демонстрировали удивительный драйв и амбиции, о чем свидетельствует рост числа заявлений на такие курсы, как медицина и стоматология.

В беспрецедентный год как для студентов, так и для Национальной службы здравоохранения важно, чтобы мы, как правительство, искали решения, поэтому мы внедрили эти меры в этом году, чтобы больше студентов, чем когда-либо прежде, могли занять место в них. жизненно важные курсы.

Клэр Марчант, исполнительный директор UCAS, сказала:

Мы приветствуем сегодняшнее объявление, поскольку оно дает большему количеству студентов возможность изучать курс по своему выбору в следующем году. Студенты, поступающие в медицину и стоматологию, были амбициозны в своем выборе и продолжали напрягаться во время пандемии, чтобы подготовиться к сложной учебе и вознаграждению за будущую карьеру.

Правительство также работало с UCAS, Управлением по делам студентов и медицинскими и стоматологическими учебными заведениями, чтобы обеспечить на 2021 год систему, которая подбирает учащихся, соответствующих их оценкам, на незанятые места в медицинских и стоматологических школах с указанием места.

В ожидании большего интереса к местам в этом году к популярным курсам, которые имеют ключевое значение для восстановления страны от пандемии, университетам будет предоставлено до 10 миллионов фунтов стерлингов в виде дополнительных грантов через Управление по делам студентов, чтобы помочь им повысить свой потенциал в медицина, стоматология, сестринское дело, STEM и другие дорогостоящие предметы.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть