Предварительная информация для студентов по визе в Англию для поступления в университет в 2021 - 2022



 

Профессионал

г. Moscow

10 Июля 2021, 15:45 | # 92013

Предварительная информация для студентов по визе в Англию для поступления в университет в 2021 - 2022

Путешествие в Великобританию

Во время поездки в Великобританию не забудьте взять с собой следующее:

  • Заграничный пасспорт
  • Письмо-решение с подробной информацией о том, где вы получите биометрический вид на жительство (если применимо)
  • Подробная информация о том, где вы будете проживать (например, договор о проживании, бронирование отеля и т. Д.)
  • Любая медицинская документация или записи

Министерство внутренних дел опубликовало некоторые общие инструкции по поездке в Великобританию, которые вы можете найти на их веб-сайте: Прибытие студентов: 10 лучших советов  (pdf)

Сбор вашего биометрического места жительства

Разрешение Если вы подали заявление на получение визы на срок 6 месяцев или более за пределами Великобритании, вам необходимо будет получить биометрический вид на жительство по прибытии. Вы должны сделать это в течение 10 дней с момента прибытия в Великобританию. 

Вы должны принести свой паспорт и BRP на Visa Check, чтобы мы зарегистрировали вас для вашей программы.

Регистрация в полиции

Некоторым студентам необходимо будет зарегистрироваться в полиции по прибытии в Великобританию. См. Нашу страницу о регистрации в полиции,  чтобы узнать, применимо ли это условие к вам.

Оформление заявки на студенческую визу - из-за пределов Великобритании

Информацию на этой странице необходимо читать вместе с Руководством по политике в отношении студенческих виз, а также с подробной информацией, доступной на  веб-сайте британских виз и иммиграции .

Пожалуйста, прочтите внимательно это руководство! Мы понимаем, что нужно прочитать много информации, но если вам будет отказано в выдаче визы, у вас может не хватить времени, чтобы подать новое заявление до начала курса.

Если вы собираетесь пройти краткосрочный курс в LSHTM, посетите раздел « Визовые требования для краткосрочного обучения ». 

Если вы из ЕС, Швейцарии, Норвегии, Исландии или Лихтенштейна

Если вы из ЕС, Швейцарии, Норвегии, Исландии или Лихтенштейна и начали жить в Великобритании не позднее 31 декабря 2020 года, вы можете  подать заявку на участие в Программе поселения ЕС .

Если вы приедете в Великобританию с 1 января 2021 года, вам необходимо подать заявление на получение визы для обучения в Великобритании.

Самый ранний срок действия вашей студенческой визы - 1 января 2021 года.

Заявление на студенческую визу

Подтверждение приема на учебу (CAS) Request

Финансовые требования

Подтверждающие документы

    Требования к английскому языку

    Условия дифференциации для соискателей

    Если кандидат соответствует критериям дифференциации, от него обычно не требуется предоставлять доказательства того, что он соответствует финансовым требованиям. Тем не менее, заявители должны иметь необходимый уровень средств, поскольку UKVI оставляет за собой право запросить подтверждение наличия средств, поэтому вам необходимо будет предоставить финансовые доказательства вместе с запросом CAS. UKVI предлагает, чтобы граждане из следующих стран имели право на дифференциацию:

    Австралия, Австрия, Бахрейн, Барбадос, Бельгия, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Болгария, Камбоджа, Канада, Чили, Китай, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Доминиканская Республика, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Италия, Япония, Казахстан, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Маврикий, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Перу, Польша, Португалия, Катар, Румыния, Сербия , Сингапур, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Таиланд, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенные Штаты Америки

    Биометрический вид на жительство (BRP)

    Любому, кто подает заявку за пределами Великобритании на визу сроком более 6 месяцев, выдается биометрический вид на жительство (BRP). 

    BRP по размеру похож на кредитную карту с чипом. У него есть фотография владельца, иммиграционный статус и условия нахождения в Великобритании.

    Карты BRP печатаются в Великобритании, поэтому успешные соискатели визы сначала получат виньетку (наклейку) в своем паспорте, которая дает им временное разрешение на въезд в Великобританию на срок 30 дней. BRP должны быть получены в почтовом отделении в течение 10 дней с момента прибытия в Великобританию.

    Сбор вашего BRP

    Если вы подаете заявление из-за пределов Великобритании, вы можете получить свой BRP в почтовом отделении или в школе, вы должны ввести код 2HE967 в поле «Альтернативное местоположение» в разделе сбора BRP, чтобы получить BRP из школы.

    Вы должны получить свой BRP в течение 10 дней с момента прибытия в Великобританию; это можно сделать в LSHTM или в выделенном почтовом отделении. Вам нужно будет принести письмо с решением.

    Невозможность получить BRP в течение указанного периода приведет к гражданскому штрафу и / или штрафу, а ваша виза может быть аннулирована. 
    Когда вы забираете свой BRP, вы должны проверить следующую информацию:

    • Ваше имя и дата рождения
    • Тип разрешения: Студенческая виза
    • Действительно до даты

    Действительно до даты: ваш BRP должен быть действителен в течение 4 месяцев после даты окончания курса.

    Если в вашем BRP есть какие-либо ошибки, вы должны заявить об этом персоналу LSHTM при проверке визы или регистрации.

    Адрес, по которому вы можете получить свой BRP, указан в письме о решении, которое вы получили, когда ваш паспорт был возвращен визовым центром.

    Регистрация в ЛШТМ

    Вы должны принести свой BRP и паспорт для проверки Visa при регистрации. Вы не сможете зарегистрироваться в Школе, пока наши сотрудники не проверит и не получат копии вашего BRP и паспорта.

    Если вы опоздаете на курс и пропустите проверку визы и / или регистрацию, пожалуйста, свяжитесь с командой CAS.

    После получения визы

    После того, как сотрудник по оформлению въезда завершит рассмотрение вашего заявления на визу, ваш паспорт будет возвращен с письмом о решении. Если ваша заявка будет успешной, в вашем паспорте будет виньетка (наклейка). Эта виньетка действительна в течение 30 (90 в условиях COVID-19) дней, и вы должны въехать в Великобританию в течение этого периода. Убедитесь, что вы проверяете правильность следующей информации на виньетке:

    • Действительно с даты
    • Действительно до даты (30/90 дней с даты «Действительно с»)
    • Тип - Студенческая виза
    • Ваше имя, номер паспорта и дата рождения
    • Номер спонсорской лицензии (вы можете найти его в своем заявлении CAS).

    Если что-либо из вышеперечисленного неверно, немедленно обратитесь в свой визовый центр.

    В письме о решении будет указан тип выданной вам визы и подробная информация о том, где вы получите биометрический вид на жительство (BRP). Убедитесь, что это письмо безопасно, так как без него вы не сможете забрать свой BRP.

    Могу ли я зарегистрироваться на курс после даты начала, если я задержусь из-за проблем с моей визой?

    Если вы не можете зарегистрироваться до даты начала курса или последней даты регистрации, указанной в вашем CAS, по причинам, не зависящим от вас, вы должны в срочном порядке связаться с командой CAS, чтобы узнать, сможете ли вы зарегистрироваться. позднее Вам не следует пытаться въехать в Великобританию, не связавшись с нами, поскольку пограничные службы Великобритании могут отказать вам во въезде. 

    Обязанности Tier 4 / Student Visa

    Если вас спонсируют обучение на дневном отделении по Tier 4 или студенческой визе, UKVI ожидает, что школа возьмет на себя определенные обязанности по отчетности.

    Они применяются, если вы учитесь по Tier 4, студенческой визе или визе, выданной по студенческому маршруту после 5 октября 2020 года.

    Вам нужно будет убедиться, что вы соблюдаете условия, прилагаемые к вашей визе, и сотрудничать с нами для выполнения наших спонсорских обязанностей.

    LSHTM требуется для:

    • При себе иметь копию действующего паспорта и актуальные иммиграционные документы.
    • Поддерживайте актуальную контактную информацию в Великобритании, включая адрес и номер телефона.
    • Сообщите в Министерство внутренних дел, если вы не приедете, как ожидалось.
    • Следите за своим участием в учебе.
    • Сообщите в Министерство внутренних дел, если обстоятельства вашего обучения изменились.
    • Сообщите в Министерство внутренних дел, если мы считаем, что вы нарушаете условия своего отпуска (например, превышаете разрешенное пособие).

    Изменения обстоятельств, о которых мы должны сообщить в UKVI:

    • Смена курса
    • Прерывая наш курс
    • Снятие с курса
    • Требуется дополнительное время
    • Завершение раньше, чем ожидалось
    • Изменение адреса учебы (студенты РД в исследовательском отпуске, студенты магистратуры в рамках проекта)
    • Изменение иммиграционного статуса - вы должны сообщить об этом в Иммиграционную группу студентов ( visa-enquiries@lshtm.ac.uk )

    Кроме того, студенты должны соблюдать условия, прилагаемые к их визе, которые включают:

    • Рабочие ограничения: Студенческая виза уровня 4 позволяет вам работать максимум 20 часов в неделю в течение семестра. Это максимум 20 часов в неделю, включая оплачиваемую или неоплачиваемую работу для одной или нескольких организаций. 20 часов не могут быть усреднены за более длительный период.
       
    • Нет доступа к государственным пособиям : это означает, что вы не можете получить доступ к некоторым государственным пособиям.
       
    • Регистрация в полиции, если требуется : Граждане некоторых стран должны зарегистрироваться в полиции.

    Действия, которые должен предпринять студент, включают:

    Вам следует сообщить в Home Office об изменении адреса, заполнив онлайн-форму.

    Вы можете использовать эту форму, чтобы сообщить:

    • номер паспорта
    • обновить свой домашний адрес
    • обновить свой почтовый адрес
    • обновите адрес своего законного представителя
    • обновите данные вашего иждивенца
    • судимости

    если в вашем паспорте есть виньетка для визы, вам нужно будет сообщить в Министерство внутренних дел об этих изменениях, используя форму изменения обстоятельств

    Обратите внимание, что этот список не является исчерпывающим.  Для получения дополнительных сведений посетите раздел «Когда использовать форму» на веб-сайте правительства Великобритании .

    Если у вас есть BRP, вы должны подать заявление на получение нового BRP в следующих случаях:

    • изменение имени, например, если вы поженились
    • смена гражданства
    • смена пола
    • изменение внешности

    Независимо от того, есть ли у вас в паспорте BRP или виза, вы должны сообщить о следующих изменениях в Министерство внутренних дел, используя форму изменения обстоятельств.

     

    Добавить сообщение

    Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

    Подать заявку
    Закрыть