Foundation на Мальте с проживанием за 6,950 евро!



 

Пользователь

г. Москва

2 Сентября 2016, 16:43 | # 67245
Dear WikiVisa.Ru

Программа Foundation + 40 недель проживания за 6950 евро

В 2015 году Clubclass Malta стала официальным центром NCUK и предлагает студентам программу International Foundation Year, которая поможет им подготовиться к поступлению в британские и европейские университеты. Программа NCUK является уникальной в своем роде, она была разработана 11 ведущими университетами Великобритании и после ее успешного окончания студенты получают гарантированное предложение от партнерских университетов NCUK. 

Наша программа открывает множество возможностей для дальнейшего обучения, студенты могут выбрать три варианта - поступить в партнерский университет NCUK, либо любой европейский ВУЗ, который предлагает программу на английском языке или же продолжить обучение на Мальте в Государственном университете Мальты, Институте Сэнт-Мартинс, который предлагает программы London School of Economics, Goldsmith и Royal Holloway, или же пройти 2-х годичную программу в  Middlesex University Malta. 

Отзыв нашего студента Тараса с прошлого выпуска - https://www.youtube.com/watch?v=3MiTQ4m3Kvg

Зарегистрируйте студента до 31 августа и воспользуйтесь уникальным предложением - 6950 евро за год обучения и проживания. Обычная стоимость пакета составляет 10,200 евро!

В стоимость включено:
- NCUK Foundation Programme - 30 недель 
- Учебные материалы 
- Регистрационный сбор и экзамены
- Дополнительные групповые занятия по английскому языку
- Помощь в дальнейшем зачислении в ВУЗ
- Проживание в Хостеле в комнате на 2-х - 34 недели
- Абонемент в тренажерный зал при школе
- Внеклассные мероприятия

Информация о программе - www.clubclass.com/downloads/ru/malta/ncuk-brochure.pdf   
Расписание - www.clubclass.com/downloads/en/malta/ncuk-timetable.pdf
Требования для поступления - www.clubclass.com/downloads/en/malta/ncuk-checklist.pdf   

Будем рады ответить на вопросы и надеемся увидеть Ваших студентов на программе NCUK этой осенью! 

Our mailing address is:
Clubclass Language Schools
Chelsea Court
Triq l-Imghazel
Swieqi SWQ3029
Malta


 

Профессионал

г. Moscow

4 Ноября 2021, 13:35 | # 95722
Новость

Птичий грипп - Последняя ситуация: в Великобритании объявлена зона профилактики птичьего гриппа

Птицеводы должны принять меры, чтобы защитить свои стада от птичьего гриппа этой зимой.

После ряда обнаружений птичьего гриппа (птичьего гриппа) у диких птиц по всей Великобритании главные ветеринарные службы Англии, Шотландии и Уэльса объявили Зону профилактики птичьего гриппа (AIPZ) на всей территории Великобритании, чтобы снизить риск заражения. болезнь распространяется среди домашних птиц и содержащихся в неволе птиц.

Это означает, что с 17:00 среды, 3 ноября 2021 года, все птицеводы в Великобритании будут обязаны соблюдать строгие меры биобезопасности, чтобы защитить свои стада.

Владельцам более 500 птиц необходимо будет ограничить доступ второстепенных людей на свои участки, работникам необходимо будет сменить одежду и обувь перед входом в вольеры для птиц, а транспортные средства на участке необходимо будет регулярно чистить и дезинфицировать, чтобы снизить риск заболевания. распространение.

Птичий грипп передается естественным путем среди диких птиц, и когда они мигрируют в Великобританию из континентальной Европы зимой, они могут передать болезнь домашней птице и другим птицам, содержащимся в неволе.

Владельцы приусадебных участков с меньшим количеством домашней птицы, включая кур, уток и гусей, также должны принимать меры для ограничения риска распространения болезни на своих животных.

Агентства здравоохранения Великобритании сообщают, что риск для здоровья населения от вируса очень низок, а агентства по стандартам на пищевые продукты Великобритании сообщают, что птичий грипп представляет собой очень низкий риск безопасности пищевых продуктов для потребителей в Великобритании. Правильно приготовленная птица и продукты из птицы, включая яйца, безопасны для употребления.

Введение AIPZ произошло после того, как болезнь была обнаружена у содержащихся в неволе птиц в Англии , Уэльсе и Шотландии. Болезнь также была обнаружена у диких птиц в нескольких местах по всей Великобритании.

В совместном заявлении глав ветеринарных врачей Англии, Шотландии и Уэльса говорится:

После нескольких случаев выявления птичьего гриппа среди диких птиц по всей Великобритании мы объявили зону предотвращения птичьего гриппа на всей территории Великобритании. Это означает, что все птицеводы должны немедленно принять меры для предотвращения распространения болезни на домашнюю птицу и других домашних птиц.

Независимо от того, держите ли вы всего несколько птиц или тысячи, теперь по закону от вас требуется ввести более высокие стандарты биобезопасности на своей ферме или небольшом хозяйстве. Это в ваших интересах, чтобы защитить ваших птиц от этой очень заразной болезни.

Агентства здравоохранения Великобритании подтвердили, что риск для здоровья населения очень низок, а агентства по стандартизации пищевых продуктов Великобритании сообщают, что птичий грипп представляет собой очень низкий риск безопасности пищевых продуктов для потребителей Великобритании.

Введение AIPZ последовало за решением повысить уровень риска заражения птичьим гриппом среди диких птиц в Великобритании со «среднего» до «высокого». Для домашней птицы и содержащихся в неволе птиц уровень риска был повышен с «низкого» до «среднего» в помещениях, где биобезопасность ниже требуемых стандартов, но остается «низким» там, где применяются строгие меры биобезопасности.

AIPZ, действующий в настоящее время на территории Великобритании, не содержит требования о содержании домашней птицы. Однако это постоянно контролируется. В связи с повышенным риском птичьего гриппа зимой может возникнуть необходимость включения обязательных жилищных требований в AIPZ. Дальнейшие меры по борьбе с болезнями будут основаны на последних научных данных и рекомендациях ветеринаров.

Зона профилактики птичьего гриппа (AIPZ) означает, что птицеводы по всей стране должны:

  • Держите домашних уток и гусей отдельно от других домашних птиц;
  • Убедитесь, что места содержания птиц непривлекательны для диких птиц, например, установив пруды сеткой и удалив источники корма для диких птиц;
  • Кормите и поите своих птиц в закрытых помещениях, чтобы отпугнуть диких птиц;
  • Сведите к минимуму перемещение в вольеры для птиц и из них;
  • Очищайте и дезинфицируйте обувь и держите места, где живут птицы, в чистоте и порядке;
  • Уменьшить любое существующее загрязнение путем очистки и дезинфекции бетонных участков и ограждения влажных или заболоченных участков;
  • Держите птиц на свободном выгуле в пределах огороженных территорий, а пруды, водотоки и постоянные стоячие воды должны быть огорожены (за исключением особых обстоятельств, например, птиц в зоопарках).

Зона профилактики будет действовать до дальнейшего уведомления и будет регулярно пересматриваться в рамках работы правительства по мониторингу и управлению рисками птичьего гриппа.

Птицеводы и представители общественности должны сообщать о мертвых диких птицах в национальную службу помощи по мертвым диким птицам Defra по телефону 03459 33 55 77 (выберите вариант 7), а владельцы должны сообщать о подозрениях на заболевание в APHA по телефону 03000 200 301. Смотрители должны ознакомиться с нашими совет от птичьего гриппа.

Дальнейшая информация

  • С правительственной оценкой вспышки после недавних случаев в Англии можно ознакомиться здесь.
  • Руководство по биобезопасности и контрольные списки для самооценки биобезопасности были опубликованы на каждом из веб-сайтов администрации Великобритании, чтобы помочь всем птицеводам в создании и поддержании хорошей биобезопасности:

  • Англия
  • Шотландия
  • Уэльс

  • Птичий грипп - это заболевание животных, подлежащее регистрации. Если вы подозреваете какой-либо тип птичьего гриппа, вы должны немедленно сообщить об этом. Невыполнение этого требования является правонарушением.

Вы можете сообщить о подозреваемых или подтвержденных случаях в:

  • В Англии, позвонив на горячую линию Defra Rural Services по номеру 03000 200 301,
  • Шотландия, обратившись в местный офис полевого обслуживания.
  • Уэльс по телефону 0300 303 8268
  • Северная Ирландия, позвонив на горячую линию DAERA по телефону 0300 2007840.

  • В Великобритании, если вы обнаружите мертвых диких водоплавающих птиц (лебеди, гуси или утки) или других мертвых диких птиц, таких как чайки или хищные птицы, вам следует сообщить об этом на горячую линию Defra (03459 33 55 77 - выберите вариант 7). . В Северной Ирландии свяжитесь с DAERA по телефону 0300 200 7840.
  • Для получения дополнительных советов и регулярных обновлений о последней ситуации посетите правительственные страницы по птичьему гриппу: в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.
  • В Великобритании от вас требуется по закону регистрировать своих птиц, если вы держите более 50 птиц. Настоятельно рекомендуется регистрироваться владельцам, у которых меньше 50 птиц. Также закон требует уведомлять APHA о любых значительных изменениях в среднем количестве содержащихся птиц.
  • В Северной Ирландии, если вы держите каких-либо птиц, кроме домашних птиц, содержащихся в доме владельца, вам необходимо убедиться, что они зарегистрированы.
  • Птичий грипп никоим образом не связан с пандемией COVID-19, которая вызвана вирусом SARS-CoV-2, который не переносится домашними птицами.
Опубликовано 3 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть