Outrigger Konotta Maldives Resort анонсировали яркую и разнообразную программу развлечений для семей.



 

Пользователь

г. Москва

5 Апреля 2017, 11:51 | # 74749
Outrigger Konotta Maldives Resort представил обширную программу пасхальных развлечений

Новая полуподводная лодка для знакомства с морскими обитателями и образовательная зона, созданная из вторсырья, демонстрируют все лучшее из подводного мира мальдивского атолла Гаафу Даалу

Outrigger Konotta Maldives Resort анонсировали яркую и разнообразную программу развлечений для семей, которые мечтают о фантастическом пляжном отдыхе во время пасхальных каникул.

The Outrigger на Мальдивах также представил новую полуподводную лодку для наблюдения за морской жизнью.

В прибрежных водах сотрудники Outrigger под надзором местного морского биолога создали из вторсырья образовательное пространство OZONE («зона Outrigger»).

«В предстоящие пасхальные каникулы Outrigger – лучшее место для отдыха на тропическом пляже с возможностью знакомства с морской жизнью», – рассказал генеральный директор курорта Джон Аллансон.

Ниже представлена более подробная информация:

Яркая пасхальная программа

Программа пасхальных развлечений действует с 14 по 17 апреля. Мероприятия придутся по вкусу как взрослым, так подросткам и детям.

Детский клуб Coral Kids Club приглашает юных гостей принять участие в росписи лиц, поисках пасхальных яиц, гонках с яйцом на ложке, катании на «банане», украшении пасхальных яиц и киносеансах на пляже.

Взрослые могут предаться ленному отдыху или проникнуться праздничным духом на различных мероприятиях: утренних занятиях медитацией или йогой, парном массаже, поиске дельфинов, рыбалке на рассвете или закате, фестивале азиатских блюд на пляже, круизе на закате и на увлекательных беседах с местным морским биологом в баре у бассейна.

Подросткам понравятся такие развлечения, как знакомство с подводным плаванием, игра с командой курорта в футбол, состязание в балансировке или турнир по водному поло с другими гостями и сотрудниками.

И не стоит забывать об отличных блюдах от шеф-повара Кристофера Лонга и его команды. Так, запланированы фестиваль азиатских блюд на пляже, барбекю «море и суша» и знакомство с блюдами японской кухни в Nala Rah при участии шефа Эндарома.

Предлагается и множество необычных развлечений: экскурсии на остров, круизы к экватору, серфинг, церемония обновления брачных клятв и многое другое.

С полным списком развлечений вы можете познакомиться здесь. Для дополнительной информации или бронирования свяжитесь со своим туроператором или курортом. Тел: +960 684 7770. Email: reservation.konotta@outrigger.mv.

Посмотрите на подводный мир Мальдив, оставаясь сухими


Полуподводная лодка знакомит гостей с подводным миром Мальдив
(загрузите фотографии здесь)
 

Outrigger Konotta Maldives Resort представляет полуподводную лодку на 14 мест для осмотра коралловых рифов и знакомства с обитателями моря: скатами манта, морскими черепахами бисса, косяками рыб и, изредка, дружелюбными акулами.

Днем исследуйте прекрасный домашний риф Конотта. Ночью рыбы снижают интенсивность окраски, маскируясь в рифах. Благодаря подсветке на полуподводной лодке гости могут наблюдать за редкими морскими созданиям. Привлекаемые светом стайки рыбы окружают корабль: это могут быть лучеперые рыбы, акулы и даже кальмары.

Экскурсии на полуподводной лодке проводятся в Outrigger на острове Конотте по воскресеньям, вторникам, четвергам и пятницам; стоимость USD95++ за дневную поездку и USD110++ за ночную поездку.

Дополнительная информация: Тел.: +960 684 7770. Email: reservation.konotta@outrigger.mv.

Специально для гостей сотрудники создали место для лекций о подводном мире


Эко-хижина OZONE создана для проведения презентаций и лекций о морской жизни в Outrigger
(фотографии здесь)
 

В Outrigger Resorts действует глобальная программа по защите моря, названная OZONE («зона Outrigger»). Сотрудники Outrigger Konotta Maldives Resort создали хижину OZONE, образовательное пространство для организации кампаний по защите окружающей среды и презентаций, подчеркивающих важность протекции обитателей Индийского океана.

Хижина OZONE построена сотрудниками в свободное время с использованием переработанных материалов: повторно использованной фанеры, высушенных пальмовых листьев и старых стеклянных бутылок. Стены украшены изображениями представителей подводного мира.

«Эта местная инициатива направлена на привлечение внимания к проблемам экологии, чтобы люди по-новому взглянули на хрупкую красоту подводного мира Мальдив», – рассказывает Катерина Фаттори, морской биолог Best Dives Maldives и резидент острова.

В хижине OZONE будут проводиться лекции и презентации для гостей, которым интересна морская экология Мальдив.

За дополнительной информацией об Outrigger Konotta Maldives Resort звоните: +960 684 7770. Email: reservation.konotta@outrigger.mv.

Yevgeniya Timofeyeva
Sales Representative Russia & CIS market 

OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com

Добавить сообщение