«Старик и море» в интерпретации Outrigger. Воды мальдивского атолла Гаафу Даалу



 

Пользователь

г. Москва

2 Сентября 2016, 15:31 | # 67221

Dear WikiVisa.Ru
Outrigger Konotta Maldives Resort,
  в августе отметивший свой первый день рождения, предлагает гостям отправиться в увлекательную морскую погоню за тунцом, чтобы затем собственноручно приготовить добычу по старинному рецепту и насладиться нежным вкусом свежайшей рыбы.

Воды мальдивского атолла Гаафу Даалу, на территории которого расположен отель Outrigger Konotta Maldives Resort, лидируют по количеству рыбы в сравнении с другими атоллами, что делает рыбалку здесь особенно азартной и плодотворной. Быстроходный катер умчит гостей Outrigger в открытый океан, где начнется охота на желтохвостого тунца, крупные особи которого достигают 2-метровой длины и весят порядка 130 кг.

Тунцы известны своей силой и выносливостью. Интересно, что от слова tuna – «тунец» – произошел греческий глагол thuno – «мчаться». Чтобы затащить эту рыбу на палубу, возможно, понадобится много времени, сил и сноровка. Впрочем, на помощь гостям всегда придут опытные сопровождающие, которые гарантируют безопасность и самые яркие впечатления от этого аттракциона.

Желтохвостый тунец является самым низкокалорийным – даже в жареном виде его энергетический показатель не превышает 140 ккал, что делает его мясо не только вкусным и ароматным, но и диетическим. Гостям будет предложено самостоятельно приготовить пойманную рыбу под чутким руководством шеф-повара Outrigger Konotta Maldives Resort. В числе рекомендованных блюд – праздничный карри с тунцом, пряный и острый – любовь к пряностям пришла на Мальдивы из Индии.

Наслаждаться плодами охоты и своего кулинарного мастерства можно будет на собственной вилле или в ресторане отеля, откуда с бокалом вина приятно созерцать бесконечность океана.

Yevgeniya Bychkova (Jenny)
Sales Representative Russia & CIS market

OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru | yevgeniya.bychkova@outrigger.com
WEB        www.outrigger.com
 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:41 | # 68223

OUTRIGGER ПРАЗДНУЕТ 50-ЛЕТИЕ ФИДЖИЙСКОГО КУРОРТА CASTAWAY ISLAND

Первый островной курорт Фиджи будет отмечать полувековой юбилей
праздничными мероприятиями на протяжении всего ноября. 


ОСТРОВА ФИДЖИ – Пятьдесят лет назад, в 1966 году, небольшой фиджийский остров Квалито разбудили звуки техники, которая расчищала заросли под строительство буре – традиционных бунгало в местном стиле.

Сегодня курорт Castaway Island, Fiji Resort остается одним из красивейших островов региона Маманука, который славится северным и южным пляжами.

На протяжении всего ноября в Castaway будут угощать гостей праздничными коктейлями и дарить им яркие мероприятия, полные местного колорита. По прибытии каждый отдыхающий памятный саронг или сулу – традиционную юбку, которую на Фиджи носят как женщины, так и мужчины.

По случаю юбилея гостей ждет множество специальных предложений по сниженным ценам. В их числе расслабляющий 30-минутный массаж, получасовое катание на водных лыжах или на лодке-банане и ночное подводное плавание с гидом – каждое всего за FJD$19.66 при заказе пакета из пяти развлечений. Обычная стоимость пакета – FJD$350.

Вот уже пять десятилетий подряд Castaway встречает гостей белоснежными пляжами, бирюзовыми водами и уникальным сочетанием безмятежности и безупречного сервиса. Курорт переживал разрушительные шторма и циклоны, но подобно птице Феникс вновь представал перед гостями во всем своем великолепии.

Сотрудники курорта – неотъемлемая часть его истории. Некоторые старожилы работают на острове более 30 лет и хорошо помнят, как с приходом Джеффри Шоу, почетного работника индустрии туризма Фиджи, курорт получил новый импульс к развитию. Благодаря его усилиям Castaway Island стал синонимом «босоногой» роскоши, а доля лояльных гостей составила 40%.

Генеральный директор курорта Стивен Эндрюс поделился, что он с командой в восторге от планов ноябрьских торжеств. «Несколько наших сотрудников живет на острове более 30 лет. Castaway Island – их дом, а гости курорта – члены их семей. Приближаясь к юбилею, мы храним верность идее создания незабываемых каникул для наших гостей и будем ей преданы в перспективе ближайших 50 лет», – сказал Стивен.

Найти дополнительную информацию или оформить бронирование можно на сайте outrigger.com, по электронной почте enquiries@castawayfiji.com.fj или связавшись с местным специалистом по Фиджи.

Редакторы могут загрузить фотографии Castaway здесь.


Yevgeniya Timofeyeva (Bychkova)
Sales Representative Russia & CIS market


OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:15 | # 95760
пресс-релиз

Проект по сокращению выбросов углерода в Кембриджшире будет представлен на COP26

На 26-й конференции COP26 будет представлен партнерский проект по Большому болоту, который позволит ежегодно экономить 325 000 тонн углекислого газа.

Изображение одного из древних местообитаний болот.

Кембриджширский проект будет представлен на стенде на COP26.

Проекты, вдохновленные природой и реализованные ею для борьбы с чрезвычайной климатической ситуацией в Великобритании, будут представлены на встрече мировых лидеров на COP26.

Межведомственное изменения климата группа представит 12 проектов решений природы на основе со всей Великобритании на своем стенде в зеленой зоне. Один из особо выделяемых проектов - реставрация Великой топи в Кембриджшире.

Партнеры , работающие над этим проектом Natural England , агентство по окружающей среде , Районный совет Huntingdon , средний уровень комиссаров и Бедфордшир, Кембриджшир и Нортгемптонская Wildlife Trust .

Он работает с 2001 года и направлен на воссоединение двух древних местообитаний болотных угодий - Национальных заповедников Вудвальтон-Фен и Холм-Фен. Проект создаст 3700 гектаров болотного ландшафта между Хантингдоном и Питерборо.

Заболоченное место на одном из древних местообитаний болот.

Национальные заповедники Вудвалтон-Фен и Холм-Фен - два последних остатка болот, которые когда-то простирались от Линкольна до Кембриджа.

Когда-то этот район был «диким болотом», ландшафтом, богатым дикой природой, между Линкольном и Кембриджем в Восточной Англии. Однако в 17 веке болота были осушены для ведения сельского хозяйства, в результате чего было уничтожено 99% диких болот. Два последних остатка - национальные заповедники Вудвалтон-Фен и Холм-Фен.

Ожидается, что на восстановление уйдет от 50 до 100 лет.

В результате достигнутого прогресса уже видны улучшения, в том числе:

  • снижение риска наводнений в местности
  • сокращение выбросов парниковых газов за счет восстановления торфяников
  • увеличение количества диких животных, в том числе выпей, чибисов и бекасов
Заболоченное место в одном из древних местообитаний болот.

На реализацию проекта уйдет от 50 до 100 лет.

Кэтрин Уэйтман, руководитель группы Natural England в Кембриджшире, сказала:

Мы очень рады, что этот очень важный проект будет представлен на стенде Межведомственной группы по изменению климата во время COP26.

Наша работа с нашими партнерами принесет пользу дикой природе и людям на долгие века.

Клайв Уолмсли, председатель Межведомственной группы по изменению климата, сказал:

Наша цель на COP26 - продемонстрировать лучшие примеры проектов решений, основанных на природе, со всей Великобритании. Привлечение внимания новой аудитории к тому, как природа может предложить важные решения проблемы изменения климата и помочь улучшить состояние окружающей среды на благо нынешнего и будущих поколений.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть