«Старик и море» в интерпретации Outrigger. Воды мальдивского атолла Гаафу Даалу



 

Пользователь

г. Москва

2 Сентября 2016, 15:31 | # 67221

Dear WikiVisa.Ru
Outrigger Konotta Maldives Resort,
  в августе отметивший свой первый день рождения, предлагает гостям отправиться в увлекательную морскую погоню за тунцом, чтобы затем собственноручно приготовить добычу по старинному рецепту и насладиться нежным вкусом свежайшей рыбы.

Воды мальдивского атолла Гаафу Даалу, на территории которого расположен отель Outrigger Konotta Maldives Resort, лидируют по количеству рыбы в сравнении с другими атоллами, что делает рыбалку здесь особенно азартной и плодотворной. Быстроходный катер умчит гостей Outrigger в открытый океан, где начнется охота на желтохвостого тунца, крупные особи которого достигают 2-метровой длины и весят порядка 130 кг.

Тунцы известны своей силой и выносливостью. Интересно, что от слова tuna – «тунец» – произошел греческий глагол thuno – «мчаться». Чтобы затащить эту рыбу на палубу, возможно, понадобится много времени, сил и сноровка. Впрочем, на помощь гостям всегда придут опытные сопровождающие, которые гарантируют безопасность и самые яркие впечатления от этого аттракциона.

Желтохвостый тунец является самым низкокалорийным – даже в жареном виде его энергетический показатель не превышает 140 ккал, что делает его мясо не только вкусным и ароматным, но и диетическим. Гостям будет предложено самостоятельно приготовить пойманную рыбу под чутким руководством шеф-повара Outrigger Konotta Maldives Resort. В числе рекомендованных блюд – праздничный карри с тунцом, пряный и острый – любовь к пряностям пришла на Мальдивы из Индии.

Наслаждаться плодами охоты и своего кулинарного мастерства можно будет на собственной вилле или в ресторане отеля, откуда с бокалом вина приятно созерцать бесконечность океана.

Yevgeniya Bychkova (Jenny)
Sales Representative Russia & CIS market

OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru | yevgeniya.bychkova@outrigger.com
WEB        www.outrigger.com
 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:41 | # 68223

OUTRIGGER ПРАЗДНУЕТ 50-ЛЕТИЕ ФИДЖИЙСКОГО КУРОРТА CASTAWAY ISLAND

Первый островной курорт Фиджи будет отмечать полувековой юбилей
праздничными мероприятиями на протяжении всего ноября. 


ОСТРОВА ФИДЖИ – Пятьдесят лет назад, в 1966 году, небольшой фиджийский остров Квалито разбудили звуки техники, которая расчищала заросли под строительство буре – традиционных бунгало в местном стиле.

Сегодня курорт Castaway Island, Fiji Resort остается одним из красивейших островов региона Маманука, который славится северным и южным пляжами.

На протяжении всего ноября в Castaway будут угощать гостей праздничными коктейлями и дарить им яркие мероприятия, полные местного колорита. По прибытии каждый отдыхающий памятный саронг или сулу – традиционную юбку, которую на Фиджи носят как женщины, так и мужчины.

По случаю юбилея гостей ждет множество специальных предложений по сниженным ценам. В их числе расслабляющий 30-минутный массаж, получасовое катание на водных лыжах или на лодке-банане и ночное подводное плавание с гидом – каждое всего за FJD$19.66 при заказе пакета из пяти развлечений. Обычная стоимость пакета – FJD$350.

Вот уже пять десятилетий подряд Castaway встречает гостей белоснежными пляжами, бирюзовыми водами и уникальным сочетанием безмятежности и безупречного сервиса. Курорт переживал разрушительные шторма и циклоны, но подобно птице Феникс вновь представал перед гостями во всем своем великолепии.

Сотрудники курорта – неотъемлемая часть его истории. Некоторые старожилы работают на острове более 30 лет и хорошо помнят, как с приходом Джеффри Шоу, почетного работника индустрии туризма Фиджи, курорт получил новый импульс к развитию. Благодаря его усилиям Castaway Island стал синонимом «босоногой» роскоши, а доля лояльных гостей составила 40%.

Генеральный директор курорта Стивен Эндрюс поделился, что он с командой в восторге от планов ноябрьских торжеств. «Несколько наших сотрудников живет на острове более 30 лет. Castaway Island – их дом, а гости курорта – члены их семей. Приближаясь к юбилею, мы храним верность идее создания незабываемых каникул для наших гостей и будем ей преданы в перспективе ближайших 50 лет», – сказал Стивен.

Найти дополнительную информацию или оформить бронирование можно на сайте outrigger.com, по электронной почте enquiries@castawayfiji.com.fj или связавшись с местным специалистом по Фиджи.

Редакторы могут загрузить фотографии Castaway здесь.


Yevgeniya Timofeyeva (Bychkova)
Sales Representative Russia & CIS market


OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
Добавить сообщение