CROSSROADS Maldives идеально расположен среди экзотического атолла Каафу и лагуны Эмбуду, всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта



 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2020, 13:00 | # 89369

Добрый день, Уважаемые коллеги ВикиВиза! 

Тёплые приветсвия с Мальдивский островов. 

CROSSROAD MALDIVES  - объединенный  комплекс островов с интересной инфраструктурой,  что само по себе пока что "уникум" для Мальдивской республики.

 Здесь и  располагаются  отели  Hard Rock Maldives и Saii Lagoon. ( во вложение предлагаем чуть подробней с ними ознакомиться) 

HARD ROCK HOTEL MALDIVES 

При бронирование до 30.11.2020 - 45% скидка на проживание, при бронирование HB upgrade FB и с FB upgrade  до ALL  соответственно!

+ дети до 17.99 отдыхают и питаются с родителями абсолютно бесплатно! 

+ Бесплатный трансфер  от 5 ночей  

SAII LAGOON MALDIVES 

 При бронирование до 30.11.2020 - 40% скидка на проживание, при бронирование HB upgrade FB и с FB upgrade  до ALL  соответственно!

+ дети до 17.99 отдыхают и питаются с родителями абсолютно бесплатно! 

+ Бесплатный трансфер  от 7 ночей  

Хорошей недели и успешных продаж!

Thank You & Best Regards, 

Elena Ovcharuk (Ms) | Sales & Reservations CIS 

Maldives Office Address:
Lot no: 11204 2B | Nirolhu Magu | Hulhumale'
T: +960 3353536 | T: +94 112710952

 cis3@exciting-travel.com  excitingtravel.mv


CROSSROADS Maldives идеально расположен среди экзотического атолла Каафу и лагуны Эмбуду, всего в 15 минутах езды на катере от международного аэропорта Велана и Мале, что позволяет быстро и легко добраться до аэропорта в любое время суток, трансфер 24 часа. Это идеальный комплекс для отдыха туристов, кому не подходит пребывания на 1 острове-отеле, а хочется больше разнообразия. Возможность посещать кафе и рестораны, бутики с сувенирами.

Отели HARD ROCK MALDIVES 5* и SAII LAGOON  4* –являются частью этого комплекса. Но располагаются на обособленной территории, как Вы можете видеть на карте ниже. Поэтому для гостей всегда есть возможность уединения. Отели связаны с Мариной Кроссроад мостами. Гости отелей могут свободно передвигаться по всей территории, в том числе и ходить, например, на ужин в ресторан в другой отель. (За отдельную плату)

HARD ROCK MALDIVES - известная сеть, которую отличает необычный дизайн интерьера со множеством стильных мелочей, включая реликвии мировых звёзд. Отлично подходит для молодёжного и семейного отдыха. Огромный детский клуб и много приятных сюрпризов ждёт самых маленьких гостей острова. Номерной фонд отеля довольно разнообразен. Есть возможность проживания как в шикарных, просторных и обособленных виллах, так и более экономичные, но не менее комфортабельные и интересные номера.

 SAII LAGOON - отель располагается на не большом островке, с обособленной лагуной. Мы рекомендуем для отдыха пар, которые хотят спокойствия, но тем не менее с возможностью посещения общественных мест, то есть иметь опцию выхода с острова. 

Несмотря на близость по расположению к Мале в Кроссроуде есть свой риф, поэтому любители снорклинга без труда встретят интересных морских обитателей. Также комплекс радует большим количеством экскурсий. Всегда есть чем заняться как на самом острове, так же за его пределами. 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

1 Апреля 2021, 13:54 | # 90794

Вебинар «Мальдивы» 1 апреля в 10:00

Дорогие коллеги, добрый день.
 

Приглашаем вас на вебинар «Мальдивы»
 

Четверг 01 апреля
10:00


Ссылка на вход:
https://pruffme.com/landing/u1682152/SummerHolidays

 

Спикеры:

  • 10:00 Dhigali Maldives
  • 10:20 Kurumba Maldives
  • 10:40 Velassaru Maldives
  • 11:00 Robinson Club Maldives
  • 11:20 Robinson Club Noonu


 О следующем вебинаре мы сообщим вам дополнительно.
Ссылка на все последующие вебинары останется прежней

С нетерпением ждём встречи с вами онлайн! 

Искренне ваша,
 

FACEBOOK | INSTAGRAM



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:07 | # 95752
пресс-релиз

Жители Шипстон-он-Стур используют силу природы для повышения устойчивости города к наводнениям

Общественная группа приветствуется как лучший практический пример использования методов управления естественными наводнениями для снижения риска наводнений.

Трое мужчин стояли в поле с древесными обломками на переднем плане.

Снижение риска наводнений: некоторые члены общественной группы Шипстон-он-Стур за работой

  • С момента образования группа установила более 800 естественных защитных сооружений для замедления и удержания воды из реки Стор и ее притоков.

  • Группа является результатом одной из 60 пилотных государственных схем по борьбе с наводнениями.

Добровольцы из Шипстон-он-Стур в Уорикшире, которые используют силу природы для повышения устойчивости своего сообщества к наводнениям, получили высокую оценку Агентства по окружающей среде за их инновации.

Члены сообщества сформировали Группу действий по борьбе с наводнениями в районе Шипстона (SAFAG) в 2014 году. С тех пор они стали частью правительственного пилотного проекта по использованию методов управления естественными наводнениями (NFM), таких как посадка деревьев и создание прудов, для замедления потоков и накопления воды. от реки Стоур до того, как она достигнет города, одновременно создавая среду обитания.

Около 85 домов и предприятий находятся под угрозой затопления в Шипстоне и еще около 30 объектов недвижимости находятся под угрозой в соседних деревнях через водосбор. Многие объекты были затоплены в июле 2007 года, когда Stour достиг самого высокого уровня.

В состав группы теперь входят представители Брайлза, Лонг Комптона, Тредингтона, Ньюболда и Олдерминстера, а также Шипстона. С 2017 года было установлено более 800 мероприятий, включая протекающие барьеры и пруды, для сдерживания и замедления потока из верхних притоков в Стур в периоды сильных дождей, что принесло пользу примерно 17 деревням и городкам, а также многочисленным небольшим поселениям. 

Сегодня эта группа освещена в новом правительственном отчете о Программе управления естественными наводнениями, на которую было выделено 15 миллионов фунтов стерлингов государственного финансирования, которое было завершено в этом году.

Волонтер SAFAG Джефф Смит, который присоединился к группе в 2016 году, сказал:

Хотя мой дом не входит в группу риска затопления, я был вдохновлен и мотивирован помочь группе уменьшить наводнение в Шипстоне. Мы установили множество прудов и барьеров, которые могут задерживать воду, а также посадили деревья и растения, которые замедляют сток дождевой воды в реку. Множество небольших изменений могут помочь изменить ситуацию.

Хотя с научной точки зрения трудно доказать, что вмешательства уменьшили наводнения, люди в общине неофициально говорят, что это имело значение, и после проливного дождя прошлой зимой мы увидели гораздо меньше наводнений, чем ожидалось. Вмешательства не остановят крупное наводнение, но могут помочь снизить частоту наводнений.

Основная группа добровольцев была сформирована Филом Рэггом, бывшим генеральным директором, Майком Маккарти, имеющим опыт работы в вооруженных силах и пожарной службе, и Джеффом, который работал в сфере финансов. Их совокупный опыт помог им собрать средства, привлечь более 50 землевладельцев, разработать схему, получить официальное согласие, а затем закупить материалы и подрядчиков для выполнения работ.

Они использовали некоторое `` начальное '' финансирование для набора аспиранта из Центра агроэкологии, водных ресурсов и устойчивости Университета Ковентри в качестве руководителя проекта группы в 2017-8 годах, а затем взяли на себя все аспекты схем с 2019 года.

Джефф добавил:

Если вы готовы застрять и найти помощь, чтобы начать работу, вы можете иметь большое значение для своего сообщества. Это помогает сообществу взять на себя ответственность за защиту своих домов от наводнений.

Более широкая группа добровольцев наблюдает за участками НМФ во время сильных дождей, чтобы проверить каждый объект в условиях наводнения, и у них есть годовой график работ для проведения всех различных мероприятий. Группа была награждена премией Агентства по охране окружающей среды в области наводнений и побережья 2021 года за партнерство с сообществами.

Дэвид Хадсон, менеджер по окружающей среде в районе Уэст-Мидлендс Агентства по окружающей среде, сказал:

Замечательно видеть удивительную работу, проделанную волонтерами в Шипстоне и его окрестностях, чтобы внести эти поэтапные изменения в свое непосредственное окружение, чтобы ослабить воздействие дождя в водосборе реки Стор.

Снижение риска наводнений с помощью решений, основанных на природе, не новость для управления наводнениями, но что меняется, так это наше понимание того, как работать с другими для реализации наиболее эффективного сочетания мер в нужных местах.

Джеймс Беван, исполнительный директор Агентства по окружающей среде, сказал:

Управление естественными наводнениями играет решающую роль, поскольку мы помогаем стране адаптироваться к изменению климата, и эта программа демонстрирует огромные преимущества, которые она может предложить для снижения воздействия наводнений, а также для улавливания углерода и создания среды обитания для диких животных.

В будущем мы собираемся делать еще больше, чтобы использовать силу природы наряду с обычными средствами защиты, чтобы помочь создать нацию, более устойчивую к изменению климата.

Подробнее читайте в этом блоге Джеймса Бевана об использовании силы природы для повышения устойчивости к наводнениям .

Примечания для редакторов

Управление естественными наводнениями (NFM) помогает управлять риском наводнений и прибрежной эрозии. Это достигается путем защиты, восстановления и имитации естественных процессов водосборов, рек, пойм и побережий. NFM может включать:

  • посадка деревьев и живых изгородей, чтобы впитывать больше воды, улавливать ливень и замедлять поток воды по поверхности земли при избытке дождевой воды
  • покрытие земли растениями для уменьшения загрязнения воды и поверхностного стока
  • отвод паводков и создание площадок для хранения воды
  • создание неплотных преград для замедления потока воды в ручьях и канавах
  • восстановление солончаков, илистых отмелей, торфяных болот

  • Отчет, опубликованный сегодня в рамках финансируемой программы Defra Natural Flood Management (NFM) стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов, показывает преимущества использования силы природы для повышения устойчивости к наводнениям.
  • В 60 пилотных проектах реализовано 4500 мер по борьбе с естественными наводнениями (УПН), замедление и накопление воды выше по течению от 15 000 домов.
  • Меры включают посадку деревьев, создание неплотных заграждений, восстановление торфяников и солончаков.
  • В отчете также показаны преимущества, которые NFM может иметь для улучшения среды обитания, улавливания углерода и увеличения биоразнообразия за счет улучшения 4 000 гектаров среды обитания и посадки 100 гектаров лесных угодий.
  • Программа подчеркнула силу партнерства и ту роль, которую оно играет в тесном взаимодействии с Программой капитальных вложений Агентства по окружающей среде, которая фокусируется на построении схемы защиты от наводнений для лучшей защиты собственности от наводнений. С помощью NFM у местных жителей есть роль и лидерство в их собственном районе и управление рисками наводнений.
  • NFM включает в себя огромное количество разнообразных мер, которые необходимо учитывать по всему водосбору, часто работая в сочетании с более традиционными инженерными средствами защиты от наводнений и моря.
  • Узнайте больше об успехах программы и о том, как люди могут использовать природные решения для уменьшения наводнений в своем районе, в правительственном отчете о Программе управления естественными наводнениями .
  • Сосредоточение внимания на NFM и преимуществах, которые оно может принести, имеет основополагающее значение для реализации амбиций Стратегии FCERM для Англии , в которой подчеркивается, как чрезвычайная климатическая ситуация повлияет на сообщества и природу и как мы должны адаптироваться, чтобы жить в изменяющемся климате.
  • Пока программа NFM завершена, меры NFM продолжают рассматриваться в рамках всех будущих проектов по управлению рисками наводнений в рамках Программы капиталовложений Агентства по окружающей среде, в которую в течение следующих 6 лет будет инвестировано 5,2 миллиарда фунтов стерлингов для лучшей защиты 336 000 объектов собственности.
  • Полный отчет об оценке программы НМФ будет опубликован в 2022 году, который станет частью доказательной базы НМФ.
Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть