Отель Amilla Maldives Resort and Residences отель предлагает доступ в Manta Lounge до 20:30 в аэропорту Велана



 

Профессионал

г. Moscow

30 Сентября 2020, 12:04 | # 89131

Отель Amilla Maldives Resort and Residences 

с нетерпением ждет гостей!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВИКИВИЗА!

Отель Amilla Maldives ждет гостей и делает все возможное, чтобы им было максимально комфортно. Из-за изменения расписания вылетов из международного аэропорта Велана в связи с пандемией Covid-19 мы предлагаем нашим гостям бесплатный доступ в лаунджи аэропорта:

- всем гостям, чье время ожидания вылета в аэропорту превышает 1 час, отель предлагает доступ в Manta Lounge до 20:30 в аэропорту Велана, при перелете на гидроплане;

- для гостей прилетающих в аэропорт на местных авиалиниях предоставляется трехчасовой доступ в Domestic Lounge;

- отель подтверждает бесплатный поздний выезд при наличии номеров (по возможности, гости остаются в своем номере, но также возможен переезд в другую виллу).

FESTIVE OFFER

В этом году отель Amilla решил продлить цены Peak Season с 20 декабря до 10 января 2021. 

Предложение действительно для всех бронирований сделанных до 20 декабря 2020; проживание с 20 декабря по 10 января 2021.

Также рады предложить дополнительные скидки на все наши виллы и резиденции:
  • 45% скидка на все водные виллы и на наши уникальные вилы Tree Top;
  • 35% скидка на пляжные виллы;
  • 30% скидка на наши эксклюзивные резиденции и бесплатный Full Board;
  • нет минимального срока проживания;
  • нет новогодних и рождественских доплат.
Условия:
  • нет заезда 31 декабря 2020 и выезда 1 января 2021;
  • предложение не комбинируется с другими;
  • предложение действительно для всех гостей в вилле при стандартном размещении;
  • для всех бронирований сделанных до 20 декабря 2020 включительно;
  • все бронирования должны быть помечены Festive Offer 2020;
  • отель оставляет за собой право приостановить или остановить действие предложения и проинформировать всех партнеров соответственно.

Обратите внимание на изменения и новости отеля. Здесь Вы найдете всю информацию о работе курорта, изменениях, а также о мерах безопасности для гостей и персонала.



Всегда ваши, 
команда Collection PR

+7 495 227 91 21
+7 495 480-68-46
mail@collection-pr.com

P.S. Мы очень хотим, чтобы наши новости были вам полезны и интересны. Напишите нам, пожалуйста, если у вас есть комментарии, замечания или пожелания. 

Twitter
instagram
facebook

Вы получили это письмо, так как являетесь клиентом нашей компании. Если вы не хотите больше получать наши письма, нажмите сюда

 

Пользователь

г. Москва

5 Апреля 2021, 20:21 | # 90828

Вебинар – SummerHolidays.Travel by Travel Media, 08 апреля в 10:00
Дорогие коллеги, добрый день. 

Приглашаем вас на вебинар «Мальдивы» 

Четверг 08 апреля
10:00


Ссылка на вход:
https://pruffme.com/landing/u1682152/SummerHolidays 

 

Спикеры:
Noku Hotel
Emerald Maldives Resort & Spa
Kihaa Maldives
Park Hyatt Maldives
Amari Havodda
COMO Maalifushi

О следующем вебинаре мы сообщим вам дополнительно.
Ссылка на все последующие вебинары останется прежней
.

С нетерпением ждём встречи с вами онлайн!

Искренне ваша,

FACEBOOK | INSTAGRAM

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:00 | # 95747
Новость

В правление Дома-музея назначены новые попечители

Государственный секретарь назначил Алена Клэпхема, виконта Чарльза Колвилла и профессора Кэролайн Мэлоун попечителями Дома-музея сроком на три года, начиная с 4 ноября 2021 года по 3 ноября 2024 года.

Ален Клэпхэм

Ален «Фьюжн» Клэпхэм, известный также как «Трансформирующий рассказчик», представлял шоу для MTV и Sky, проводил мероприятия на Wembley Arena, брал интервью у таких людей, как Бейонсе, Dr Dre и вдохновителя Marvel Стэна Ли, и делился своей историей на сцене TED. Опытный преподаватель и креативный продюсер, теперь он является ведущим фасилитатором YouTube, помогая тысячам молодых людей лучше ориентироваться в цифровом пространстве, а также помогая отмеченным наградами генеральным директорам открывать свои собственные истории трансформации.

Он консультировал Wellcome Collection, Historic Royal Palaces и Департамент цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта и является движущей силой BMT - иммерсивной онлайн-платформы, посвященной «удивительным повседневным историям чернокожих мужчин и женщин». Ален принимает все вызовы с неуемной энергией, любопытством и желанием вникнуть в суть дела.

В этом постпандемическом мире Ален стал востребованным фасилитатором и ведущим, способным использовать силу трансформирующего повествования для объединения местных, корпоративных и культурных сообществ. Благодаря своему опыту и руководству он помогает найти и взрастить общую основу, которая приведет к реальным и устойчивым изменениям.

Виконт Чарльз Колвилл

Чарльз Колвилл - телевизионный продюсер и член Crossbench Палаты лордов. Он окончил Даремский университет в области современной истории. Он начал свою карьеру в качестве журналиста в Уэст-Мидлендсе, а затем работал в программе BBC Newsnight, став московским продюсером во время распада Советского Союза. Перейдя к документальным фильмам, он создал широкий спектр программ по науке и истории, работая с музеями и организациями, занимающимися наследием, по всему миру.

Он использовал свой журналистский опыт и исторические знания для создания независимых, свежих рассказов. После ухода из BBC он снял сериал о роли Королевы в нашей национальной жизни. Его последняя работа «Цветные сражения Второй мировой войны» была запущена в прошлом месяце на Смитсоновском канале. Он использует личный архив фильмов и свидетельские показания солдат, чтобы по-новому взглянуть на шесть решающих сражений. Эпизод о битве за Арденну в 1944 году подчеркивает роль, которую сыграли солдаты самого разного происхождения в достижении победы союзников.

В Палате лордов он, помимо прочего, занимается вопросами СМИ и цифровых технологий. Совсем недавно он поддержал поправки к закону об окружающей среде, направленные на сокращение загрязнения пластиком. В качестве члена межпартийного комитета по коммуникациям и цифровым технологиям он принимал участие в расследованиях по вопросам цифрового регулирования и общественного вещания Великобритании. Текущее расследование связано с консультацией правительства по поводу приватизации 4-го канала. Он является большим сторонником Дома-музея и надеется на сотрудничество с Попечительским советом.

Профессор Кэролайн Мэлоун

Кэролайн Мэлоун - британский академик и археолог, в настоящее время профессор предыстории Королевского университета в Белфасте (Школа естественной и искусственной среды), а ранее была старшим преподавателем Хьюз-холла, Кембридж, Великобритания. До этого она была редактором журнала Antiquity и работала хранителем Отдела доисторической и ранней Европы в Британском музее.

Она начала свою карьеру в качестве куратора в музее Александра Кейлера в Эйвбери и в качестве инспектора древних памятников английского наследия. Она окончила Нью-Холл Кембриджского университета со степенью бакалавра археологии и антропологии и доктора философии по доисторической археологии. Ее исследования включают в себя ряд давних археологических проектов в Италии, на Мальте, Сицилии и Шотландии, а совсем недавно она возглавила грант на перспективные европейские исследования для совместных исследований на Мальте.

Она опубликовала множество статей об археологических раскопках, особенно о доисторических поселениях, артефактах, керамике, раннем искусстве и традициях захоронения. Она замужем за археологом, имеет двух взрослых дочерей.

Музей домашних попечителей не оплачивается. Эти назначения были произведены в соответствии с Кодексом государственного управления Кабинета министров . Процесс назначения регулируется Уполномоченным по государственным назначениям. Согласно Кодексу, любая значительная политическая деятельность, осуществленная назначенным лицом за последние пять лет, должна быть декларирована. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемого пожертвования или выдвижение кандидатуры на выборах. Ален Клэпхэм, виконт Колвилл и профессор Мэлоун не заявили о такой политической деятельности.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть