Южные Атоллы славятся изумительным и уединенным серфингом.



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:41 | # 68222

Мечта серферов в Outrigger Konotta Maldives Resort  

Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает новую услугу – организацию частных трансферов на серф споты в южной части Мальдивской республики. Время в пути от курорта до одного из шести мест высадки составит 20-40 минут, причем серферы вольны посетить за день до двух спотов на свое усмотрение. Их накормят обедом и доставят вечером обратно на остров Конотта, когда силы для покорения волн будут уже на исходе.

Южные Атоллы славятся изумительным и уединенным серфингом. Эта серф зона отдалена от загруженных центральных атоллов, по заверению опытных спортсменов, здесь мало серферов и много волн. Серфинг в южной части состоит из череды риф-брейков с праворукими и леворукими волнами и подойдет для уверенных в своих силах спортсменов с физической подготовкой не ниже среднего.

Гости курорта смогут отправиться на такие серф споты, как Tiger Stripes, Beacons, Castaways, Blue bowel, а также в места с романтичными названиями Lips и Love Charms.

Жители Мальдив исстари развлекались, ловя волну на гладко оструганных широких досках. Однако в современном понимании серфинг появился на Мальдивах лишь в конце 70-х, когда австралийский серфер Тони Хайнда потерпел кораблекрушение у берегов Мале на пути в Африку. Вскоре он изменил свое имя на Тони Хусейн Хайнд, женился на местной девушке и открыл серф-центр на Мальдивах.

Путешествующие налегке серферы могут взять доски напрокат в центре водных видов спорта Outrigger Konotta Maldives Resort, а также воспользоваться консультациями и практическими занятиями с опытными серф инструкторами.

Yevgeniya Timofeyeva (Bychkova)
Sales Representative Russia & CIS market 

OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Февраля 2020, 16:19 | # 86183

NEW SPO = SRI LANKA = НОВОЕ СПО = ШРИ ЛАНКА = ARE YOU READY ?
МЫ РАДЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ НОВОЕ СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

И МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНО ПОРАДУЕТ ВАС И ВАШИХ ДРАГОЦЕННЫХ ТУРИСТОВ ! 

WE ARE GLAD TO PROVIDE YOU A NEW SPECIAL OFFER! 

AND WE HOPE THAT IT WILL PLEASURE YOU AND YOUR PRECIOUS TOURISTS! 

 

г. Сидней

31 Августа 2020, 13:24 | # 88157

Добрый день, дорогие коллеги!

Запись вебинара "Первый месяц работы после карантина: тренды, новинки, особенности бронирования", а также знакомство с курортом Outrigger Konotta доступна сейчас на нашем Youtube-канале по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=707AcXQCdsg&t=2519s

Темы, которые мы обсуждали:
*для удобства, в описании видео темы разбиты на таймкоды

1. О принимающей компании Exciting Travel Holidays рассказывает Ольга Муравская: представители компании в СНГ, проведение торжестве на Мальдивах, услуги в аэропорту.

2. Трансфер на Мальдивах: разница между гидросамолетом и внутренними перелетами. В чем плюсы внутреннего перелета.


  1. Мальдивы после пандемии: правила въезда, обязательная анкета о состоянии здоровья.

  2. Тест на Covid-19: когда делают в аэропорту, тест для транзита, стоимость теста на Мальдивах для транзита в ОАЭ.

  3. Масочный режим на Мальдивах.

  4. Перелеты из СНГ: примеры для перелета из Москвы и Минска.

  5. Первые гости на Мальдивах с момента открытия курортов: особенности отдыха.

  6. Тренды среди туристов: новые предпочтения по запросам.

  7. Про отели: сколько отелей открыто, как планируют открываться остальные.

  8. Об отеле Outrigger Konotta рассказывает Евгения Тимофеева. 

Напоминаю, здесь у нас регулярно обновляется информация об открытии отелей - каждый день мы получаем изменения в датах или новые сведения:
https://drive.google.com/file/d/1Y46450AqtQpOShavP17gW3ZgJPBHwyar/view?usp=sharing   

Подписывайтесь на наш Instagram: https://www.instagram.com/excitingtravel.profi/

Здесь мы рассказываем много интересного о наших направлениях, проводим розыгрыши и делимся эксклюзивной информацией!

Для дополнительной информации пишите на почту: cis@exciting-travel.com / или в Skype: cis.exciting

Успешных продаж!

Если Вы не желаете получать нашу рассылку, пожалуйста, сообщите об этом в ответном письме.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:15 | # 95759
Новость

COP26: Снижение выбросов и минимизация отходов в нашем поместье

Пока COP26 продолжается в Глазго, коллеги из SLC размышляют о роли организации в борьбе с изменением климата. Марк Кэссиди, глава департамента недвижимости и обеспечения непрерывности бизнеса, сообщает о достигнутых успехах.

В SLC мы продолжаем внедрять меры на всех наших объектах - в Глазго (центр города и Хиллингтон), Лингфилд-Пойнт, Дарлингтон и Лландидно-Джанкшен, Конви - для уменьшения нашего воздействия на окружающую среду и повышения нашей устойчивости.

Во всех наших зданиях есть хранилища для велосипедов и душевые, чтобы побудить коллег ездить на работу на велосипеде, а зарядка электромобилей доступна либо на территории, либо рядом с нашими офисами. Мы удалили все одноразовые пластиковые стаканчики и выдали коллегам альтернативы многоразового использования.

Мы также предприняли шаги для управления и сведения к минимуму отходов, которые передаются, перерабатываются или используются для производства энергии. В 2018/19 году SLC отправила 53 тонны на свалку, которую мы сократили до 11,9 тонн в 2019/20; значительное сокращение на 77%. Мы продолжим развивать этот успех.

В нашей штаб-квартире в центре города Глазго была модернизирована офисная система охлаждения, а градирни заменены на внешнюю охлаждающую установку - это снизило потребление воды и электроэнергии. Наши светильники оснащены пассивными инфракрасными датчиками, что означает, что, когда в помещении нет людей, они автоматически выключаются; и 90% унитазных кранов были заменены сенсорными кранами, чтобы сократить потери.

Наш офис в Дарлингтоне представляет собой переработанное здание, получившее несколько наград. Большая часть горячей воды, используемой на месте, вырабатывается с помощью солнечных батарей, а все конфиденциальные отходы измельчаются, упаковываются в тюки, а затем используются для вторичной переработки бумаги. Площадка SLC в Лландидно вентилируется и охлаждается естественным образом с помощью датчиков CO2 и температуры, которые открывают и закрывают окна; и нагревается с помощью котла на биомассе.

Мы знаем, что всегда можно сделать больше, и заказали проведение обзора энергоэффективности и устойчивости в масштабах всего предприятия. Мы всегда будем стремиться принимать превентивные меры везде, где это возможно, заботясь об окружающей среде. COP26 напоминает нам, что все мы должны сыграть важную роль.

* Коллеги из штаб-квартиры SLC в центре Глазго в 2023 году переедут в новый, специально построенный офис на Бьюкенен-Уорф, который проектировался как Net Zero Carbon. Полностью электрическое здание, питаемое от экологически чистых источников, значительно снизит воздействие SLC на окружающую среду.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть