EFM English First Malaysia



 

Пользователь

г. Москва

4 Марта 2017, 14:16 | # 74390

Greetings WikiVisa.Ru!

Hope this finds you well! English First, Malaysia is an accredited language centre for its quality academic by the Ministry of Education and Immigration of Malaysia for the issuance of Student Visa. English First offers a significant learning opportunity and brilliant experience to students through its unique tailored programme and highly interactive methodology of teaching and learning.

We are currently expanding and looking forward working with more student recruitment agents. English First is one of the school that offers the highest commission structure for agencies/agents. Hope this interest you and looking forward working with you.

--

www.englishfirst.edu.my

https://www.facebook.com/english.first.ped  

Regards,

Fairal

English First Malaysia EFM
Lot S107 & S108 2nd Floor Centrepoint
No.3 Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama

47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Tel: +603-7725 8828 Fax: +603-7728 7808

Mobile: +6017-6568127

fairal@englishfirst.edu.my / pathedubu@gmail.com

 

Пользователь

г. Москва

31 Августа 2019, 15:59 | # 84797

Greetings from MDIS Malaysia Campus
Dear Sir/Madam, 

Warm greetings from MDIS Malaysia Campus. 

We are in the midst of establishing our international student recruitment network and would like to appointment partner to represent us internationally in student recruitment and admission. We are very much interested to work with your esteem organisation.

MDIS Malaysia Campus is an extension of MDIS Singapore (Management Development Institute of Singapore), making it the first private tertiary institution in Singapore to make its foray into Malaysia. 

You may want to know some quick information about our campus in Educity, Nusajaya, Johor. 

Internationally Recognized Programs from UK

We are partnering with Bangor University UK, the degree awarded to students who studied with MDIS Malaysia is equivalent to those who studied in UK itself. With the Business degree of Bangor University, students will have the opportunity to work in EU countries. 

Wide Range of Diploma Programmes 

Our Diploma programmes ranges from Information Technology, Hospitality, Business Management, Media & Mass Communications and English programme. 

Integrated Campus Environment

MDIS Malaysia is developed on a 29.7 acres’ land in Educity Nusajaya, Johor. The Campus consists of the Main Spine which links the various buildings and facilities such as the Library Block, Administration Block, Academic Blocks, Sports Hub and Student Hostels. 

We are currently operating at our city campus in City Square, Johor Bahru, Malaysia, we shall be moving to our campus in Educity, Nusajaya, Johor, when our state of the art campus is fully operational. 

Transfer Opportunities

International students can also opt to transfer to continue with their degree programme with MDIS Singapore after completing their Diploma programme in Malaysia (Subject to acceptance of entry requirement and immigration clearance of Singapore). Alternatively, they can also continue to pursue their Master’s programme in MDIS Singapore, the UK or EU countries. 

Multinational Exposure & Networking

Students have the opportunity to interact and network with students from other countries and improve their proficiency in English language at the same time. 

For further information, please refer to our website at www.mdis.edu.my.  

Should you require any clarifications, please do not hesitate to contact me directly. Meanwhile I look forward to your favorable reply soon.  

Thank you and regards, 

KIT CHONG

Assistant Manager

Sales and Marketing

KOLEJ MDIS MALAYSIA (DK298(J))

Suite 17.02, Level 17, Johor Bahru City Square (Office Tower),

106-108, Jalan Wong Ah Fook, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia.

Telephone: (+607) 2072601 | Facsimile: (+607) 2072161

Email: kit_chongyc@mdis.edu.my

Website: www.mdis.edu.my

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:22 | # 95765
Мировые новости

Пришло время ускорить переход на более чистые источники энергии.

Джон Гамильтон, поверенный в делах посольства Великобритании в Ашхабаде, пишет о переходе на более чистые источники энергии в День энергетики COP26 в 2021 году.

Джон Гамильтон, поверенный в делах посольства Великобритании в Ашхабаде, пишет о переходе на более чистые источники энергии, приуроченном к Дню энергетики COP26 4 ноября 2021 года:

Мы находимся в критический момент для будущего нашей планеты. По всему миру поднимаются температуры, бушуют штормы и неурожаи. Таким образом, ускорение перехода мирового энергетического сектора от добычи и потребления нефти, природного газа и угля к возобновляемым источникам энергии, таким как ветер и солнце, имеет важное значение, если мы хотим ограничить повышение глобальной температуры до 1,5 ° C.

Сегодня, 4 ноября, День энергетики COP26 объединяет правительства, предприятия, инвесторов и организации со всего мира, чтобы продемонстрировать, что переход к экологически чистому производству энергии неизбежен и быстро ускоряется, и что в основе лежат простые люди и их средства к существованию. этого перехода. Сегодня мы услышим, как страны увеличивают свои климатические амбиции, и отметим действия, направленные на то, чтобы сделать чистую энергию доступной и доступной по цене, а также повысить энергоэффективность. Мы воспользуемся этой возможностью, чтобы поделиться передовым опытом во всем мире и изучить, какие дальнейшие шаги необходимо предпринять, чтобы согласовать и укрепить наши коллективные усилия в поддержку перехода к чистой энергии.

Ускорение перехода на возобновляемые источники энергии - ключевая часть головоломки. По данным Международного энергетического агентства (МЭА) и IRENA, для достижения целей Парижского соглашения глобальный переход к чистой энергии должен происходить в четыре-шесть раз быстрее, чем в настоящее время.

Великобритания объединяет страны, банки развития, инвесторов, промышленность и гражданское общество, чтобы каждая страна могла получить доступ к инвестициям и помощи для более быстрого расширения масштабов использования возобновляемых источников энергии.

Поверенный в делах Великобритании Джон Гамильтон посетил завод по сборке солнечных электростанций на окраине Ашхабада.

Поверенный в делах Великобритании Джон Гамильтон посетил завод по сборке солнечных электростанций на окраине Ашхабада.

Страны часто сталкиваются с препятствиями при расширении своих возможностей использования возобновляемых источников энергии, такими как высокие капитальные затраты, трудности с доступом к финансам и отсутствие поддержки в технических аспектах перехода на чистую энергию. Вот почему вместе с лидерами в политике, финансах и технологиях глобального энергетического сектора мы учредили Совет по переходу на энергетику COP26, который будет использовать возможности многосторонних объединений и отраслевой опыт для более быстрого поиска решений для продвижения перехода к чистой энергии. в развивающихся странах.

Кроме того, Великобритания увеличит свою поддержку Международного климатического финансирования (ICF) по крайней мере до 11,6 млрд фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет, с 2021 по 2022 год по 2025 год до 2026 года. Это представляет собой удвоение обязательства Великобритании потратить не менее 5,8 млрд фунтов стерлингов. по борьбе с изменением климата до 2021 года, о котором было объявлено в преддверии знаменательной парижской встречи COP21 в 2015 году. Это финансирование ускорит развитие инновационных экологически чистых энергетических технологий, таких как хранение энергии в развивающихся странах. В целях дальнейшего смягчения воздействия на окружающую среду Великобритания в марте также приняла политику прекращения общественной поддержки ископаемого топлива за рубежом и увеличения инвестиций в экологически чистую энергию.

Ускорение перехода на возобновляемые источники энергии полезно не только для окружающей среды, но и для создания рабочих мест и роста. Стоимость возобновляемой энергии стремительно падает, отчасти благодаря новаторским инвестициям в государственные финансы. С 2010 года стоимость солнечной энергии снизилась на 85%, а энергии ветра - на 49%. Солнечная и ветровая энергия сейчас дешевле новых угольных и газовых электростанций в двух третях стран мира, и скоро они станут дешевле во всех странах. Как IRENA показала ранее в этом году, увеличение инвестиций в возобновляемые источники энергии приведет к увеличению числа рабочих мест в этом секторе до 42 миллионов во всем мире к 2050 году, что в четыре раза больше, чем сегодня.

Несмотря на замедление экономического роста, в 2020 году мировая доля возобновляемых источников энергии увеличилась на 82%. В настоящее время мировая мощность возобновляемых источников энергии составляет 2799 ГВт, с чистым увеличением на 261 ГВт в 2020 году, что почти на 50% превышает рост в 2019 году. . Также важно отметить, что в 2020 году 27% мирового спроса на электроэнергию было удовлетворено за счет возобновляемых источников энергии.

Инвестиции в энергетические проекты на ископаемом топливе все чаще влекут за собой как социальные, так и экономические риски, особенно в виде неокупаемых активов, и, как следствие, сказываются на государственных доходах, занятости на местном уровне, налогоплательщиках и плательщиках коммунальных платежей. С точки зрения развития, такие неверные допущения могут повлечь за собой ненужные финансовые затраты, например, инвестиции в генерирующие активы на ископаемом топливе с высокими эксплуатационными затратами могут оказаться невыгодными до окончания срока эксплуатации. Инвестирование в инфраструктуру ископаемого топлива рискует заблокировать страны на пути к высокоуглеродному развитию в течение следующих 30-40 лет, в то время как возобновляемые источники энергии станут дешевле. Недавнее исследование показало, что с 2010 года инвестиции в возобновляемые источники энергии приносят на 367% больше прибыли, чем ископаемое топливо.

Аргументы в пользу перехода на чистую энергию очевидны. Ускоряя переход на возобновляемые источники энергии, мы можем как сократить выбросы, так и поддержать экологичное и устойчивое восстановление экономики. В этот критический поворотный момент для нашей планеты нельзя терять время зря.

У Туркменистана также есть много возможностей в области чистой энергетики. Обладая обширными альтернативными энергетическими ресурсами, Туркменистан обладает огромным потенциалом в области производства возобновляемой энергии и сокращения выбросов парниковых газов. Текущие исследования показывают, что с его огромным потенциалом солнечной и ветровой энергии Туркменистан может покрыть все свои потребности в энергии из возобновляемых источников к 2050 году, сократив выбросы парниковых газов от производства электроэнергии до нуля.

Солнечная энергия может помочь Туркменистану извлекать больше пользы из природного газа. Исследования показывают, что повышение температуры приведет к резкому увеличению спроса на электроэнергию, особенно в системах охлаждения воздуха в жилых помещениях. Этот спрос может быть удовлетворен за счет солнечной энергии, снижающей потребность в газе для выработки электроэнергии, делая ее доступной для экспорта или переработки.

Кроме того, у Туркменистана есть много возможностей для сокращения выбросов парниковых газов в результате сжигания, утечки метана и вентиляции. По данным Международного энергетического агентства, около 40% нынешних выбросов метана в Туркменистане можно легко уловить с небольшими затратами или бесплатно и использовать на экспорт, для выработки электроэнергии и производства продукции с высокой добавленной стоимостью, готовой к экспорту. Это принесет дополнительную твердую валюту в национальную экономику.

Выбросы метана, обнаруживаемые с помощью спутникового наблюдения в Туркменистане, представляют собой очень значительную потерю стоимости, которую можно монетизировать. Меры по сдерживанию утечек обычно не слишком дороги и могут быть прибыльными. Устранение утечек, например замена изношенных клапанов или восстановление двигателей компрессора, часто бывает относительно дешевым, и финансовая выгода от снижения потребности в сжигании или сбросе газа путем инвестирования в создание большей части уже существующей инфраструктуры, такой как переработка, хранение и пропускная способность трубопроводов, может компенсировать затраты. , особенно когда есть покупатель на дополнительный газ, например Китай или Россия.

Мне очень приятно видеть, что Туркменистан продолжает формировать необходимую законодательную среду и устанавливать институциональную основу для поощрения рентабельных инвестиций в возобновляемые источники энергии. Зеленая энергия - это область, в которой Великобритания обладает значительным опытом, и мы надеемся, что дальнейшие коммерческие возможности могут появиться в результате освоения Туркменистаном возобновляемых источников энергии. Великобритания и Туркменистан всегда работали над развитием новых коммерческих возможностей, и «зеленая энергия» - это потенциальная сфера, в которой мы могли бы конструктивно работать вместе.

Мы надеемся поддержать Правительство Туркменистана в разработке и реализации его амбиций по сокращению выбросов парниковых газов, которые, мы надеемся, будут отражены в новых Национально определяемых взносах (НДВ) страны.

4 ноября 2021 г.

Джон Гамильтон

Поверенный в делах

Посольство Великобритании в Туркменистане

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть